Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Bruno84

Anfänger

  • »Bruno84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 15. Februar 2016

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Februar 2016, 19:42

Roter Fiat Stilo Baujahr 2005 Besitzer finden LPG

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Community,

habe seit kurzem einen Stilo Multiwagon erworben.
Nun ist auf der Heckscheibe, euer Logo stilo.info, da habe ich mir gedacht villeicht finde ich den Vorbesitzer meines Fiats.

Habe aber noch andere Fragen 1)

Der Ölmessstab ist Morgens beim Testen auf = 0, habe sowas noch nie gesehen ?
Sobald ich den Motor starte und 2 min warte bei laufenden Motor und ich wieder kontrolliere, dann sieht man es auf dem Ölstab wieder.. Ölpumpe defekt?

Das Auto fährt leider nur auf 3 Zylinder, Zündkerzen und Zündspuhlentest wurde gemacht, leider nicht das Problem, also wahrscheinlich die Ventile.
Meint Ihr dass lohnt sich noch bei 177000 Km zu Reparieren ? Dazu muss erwähnt werden dass das Auto LPG ausgestattet ist.

Währe auch Dankbar für eine kleine Einleitung der Instrumente, da ich leider keinerlei Unterlagen habe, kein Buch etc.
Hat das Modell Tempomat ? Sitzheizung ? Habe was darüber gelesen man könnte den Ölstand über den Bordcomputer sehen, kann mir einer sagen wie und wo ?

Viele Fragen und hoffentlich bekomm ich die passenden Antworten, bis dahin vielen Dank.


Mfg


Bruno

Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Bruno84

Anfänger

  • »Bruno84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 15. Februar 2016

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Februar 2016, 20:28

also in der Bucht habe ich eben einen Tempomat schalter sehen können, diesen habe ich nicht, also kann ich dass zumindest ausschliessen...

Es haben sich bereits 15 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 461

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4234

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. Februar 2016, 21:59

Der Ölmessstab ist Morgens beim Testen auf = 0, habe sowas noch nie gesehen ?
Sobald ich den Motor starte und 2 min warte bei laufenden Motor und ich wieder kontrolliere, dann sieht man es auf dem Ölstab wieder.. Ölpumpe defekt?

Wenn es kalt ist, hat das Öl weniger Volumen und dementsprechend siehst du weniger am Ölpeilstab.
Wenn das Auto Betriebstemperatur hat, sollte das Öl am Peilstab die Markierung zwischen minimum und maximum erreichen.



Zu Deinem Motorschaden hast du ja bereits einen anderen Threat aufgemacht.....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 14 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Bruno84 (15.02.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!