Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

JörnP

Anfänger

  • »JörnP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 16. Februar 2009

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Februar 2009, 13:44

SCHLÜSSEL-FERNBEDIENUNG Leistungssteigerer Tieferlegung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Seit kurzem geht meine Fernbedienung vom Stilo nicht mehr!
Habe Batterie gewechselt etc! KEINE CHANCE!
Hat jemand Erfahrung damit gemacht? Tipps zur Problemlösung?
Möchte mir ungern nen neuen Schlüssel bestellen 230 euro! MIR zu teuer!
Ach und Tipps zur Tieferlegung und Leistungssteigerer ?
UMBAU startet Samstag! also beeilt euch! haha ACHJA MULTIWAGON 1,9JTD 115 PS!
Euer JörnP :-D
Jörn Pageler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1340

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Februar 2009, 14:47

Servus Jörn,

herzlich willkommen :Coucou11: hier on Board im Namen des gesamten




Gleich zu deinen Problemen:
Evtl. muss der Schlüssel in der Fiatwerkstatt per Examiner wieder angelernt werden. Ein neuer Schlüssel wird kaum nötig sein.
Zur Tieferlegung; z.B. Eibach-Federn und zur Leistungssteigerung; Chiptuning oder Powerrail. Alles erhältlich über unser Partner im Board.

Da du aber nicht der erste bisst, der sich mit diesen Gedanken beschäftigt, versuche es mal hiermit ;-)


Trotzdem noch viel Spaß beim Lesen und Posten und viele Grüße nach Kalkar.



Mfg Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

JörnP

Anfänger

  • »JörnP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 16. Februar 2009

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Februar 2009, 18:04

Also in der fiat werkstatt sagte mann mir! das mann den schlüssel nicht nocheinmal einspielen kann! Wundert mich auch! BIN JA VOM FACH! kenn das auch nur anders! naja! muss ich wohl oder übel mit der hand aufschliessen!
Und was den Leistungssteigerer betrifft--ich habe einen bei novitec bestellt 399 euro! leistungssteigerer ca 35PS! also von 115 auf 150!
und Tieferlegung hab ich schon die federn! auch von novitec! NUR FEDERN! die frage bezog sich auf den einbau!
und die zum leistungssteigerer auf erfahrungen!
würde mich freuen wenn ich darauf eine antwort bekäme!
und vielen dank für die freundlich aufnahme!
euer JörnP
Jörn Pageler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Februar 2009, 18:53

Hi,

Den spass mit dem schlüssel hatte ich auch schon nach dem ich die batterien gewechselt hatte der schlüssel soll nich neu aufgespielt werden sondern nur angelernt werden das er wieder weiss was er machen soll hat ca. 35 € gekostet und hat dan natürlich auch wider funktioniert. was willst du denn über den einbau der federn wissen ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Phil_FA24170« (17. Februar 2009, 18:54)

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

JörnP

Anfänger

  • »JörnP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 16. Februar 2009

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Februar 2009, 19:09

Ja der schlüssel kann nur einmal angelernt werden hat man mir erzählt und das geschieht im werk! danach garnicht mehr! hatte für 2 monate in einer fiat werkstatt gearbeitet! aber aufgehört! das war ne ALFA firma die fiat aufgenommen hatte! VOLL DER DRECKSLADEN! die konnten garnichts! naja ich habe da nur rausbekommen das ich über den tester keine möglichkeit hatte den neu aufzuspielen oder anzlernen! nur die ZV konnte mann einzelnd ansteuern! KEIN PLAN

und was das fahrwerk angeht wollte ich nur wissen ob es beim MW ein akt is oder obs relativ einfach geht! hab letztens noch nen 500 FLACHGELEGT ;-) halbe std! Persönliche rekordzeit! HAMMER GEILO! ohne was kaputt zu machen! ist ja auch ne Kunst! ;-)

NAJA wird schon schief gehen! :lol:
Jörn Pageler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Februar 2009, 19:45

das ist schmarn.. hab meinen schlüßel vor ca. 1 monat auch neu anlernen lassen.. bemüh mal die suche hab da noch n paar infos fallen lassen was zu beachten ist.

gruß

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

JörnP

Anfänger

  • »JörnP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 16. Februar 2009

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Februar 2009, 19:53

Ja werd mich noch hinter klemmen! ABER ERST MAL NEN DICKES MOIN MOIN! ostfriesen dürfen sich doch so begrüssen! Bin gebürtig aus wilhelmshafen und aufgewachsen in Friedeburg bei Wiesmoor!
Nun leb ick am schönen NIEDERHEIN!
So bit denne HOLT DI MUNTER UND GROET IN HUIS! SET DI HIN UND RUH DI UT!
Jörn Pageler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Februar 2009, 15:26

na dann ein herzliches moin moin aus ostfriesland ;)

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!