Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

leonard

Anfänger

  • »leonard« ist männlich
  • »leonard« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 22. November 2015

Wohnort: 65589 hadamar

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. November 2015, 21:39

stilo 1.6 16 elektrik problem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

servus liebe Gemeinde ich wollte mal ne frage stellen und zwar geht es um meinen fiat stilo activ bj 2001 1.6 16v 170.000 km auf der uhr seit tagen springt der wagen nicht mehr an es bleibt die wegfahrsperre an die lampe das auto mit dem schloss so nun fehler speicher ausgelesen fehlerspeciher motor stg sagt fehler 1600 wegfahsperre störung und im kombiinsteuergerät fehler 1600 miniscrypt falsch so nun meine frage ist mein motor steuergerät im eimer oder ist es irgendwo die wegfahsperre schlüssel mit code cart angelernt und der notstart mit dem gaspedal code eingeben klappt genau so wenig bin ratlos ist es mit einem neuen offenen mstg getan rechtschreibfehler sind zwar vorhanden aber die hände sind schneller als das gehirn danke im vorraus

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V Baujahr 2001 3 Türer schlüssel NR ZU 2:1=4136 ZU 2:2=488


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Februar 2016, 15:14

Wurde das Problem mittlerweile gelöst? Hast du nen zweitschlüssel? Hatte ein ähnliches Problem, kam dann zum Entschluss dass sich von einem Schlüssel (aus welchem Grund auch immer) der Transponder verabschiedet hat.

Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen