Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 1078

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Juni 2006, 06:51

bin nich reingekommen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

gestern abend !

sass so vorm rechner und wollte ins forum !
ging aber nich !

alles seiten gehen nur stilo.info nich !
auch grandepunto.info ging !

woran kann das liegen das er die seite nicht laden wollte ?

hier jetzt inner firma is wieder alles normal !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. Juni 2006, 08:14

Moin Oliver,

kann ich Dir leider so nicht beantworten... :(

Eventuell lag das noch am Server-Umzug, je nachdem wie "schnell" Dein Provider ist mit dem Nameserver Umzug... Wenn Grande geht sollte auch info laufen. Hängen beide auf dem gleichen Server!

Falls es weiterhin so ist, bitte kurze Info, aber denke es liegt am Provider im Bezug auf den Nameserverumzug.

Danke für die Info!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 1078

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. Juni 2006, 12:24

hm
ok
werde ich heute abend nochmal testen

mal gucken was er so macht
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 26. Juni 2006, 21:52

Hatte ich vorhin auch. War kurz drin, habe Beitrag geschrieben und
als ich diesen absenden will, kommt der Bildschirm " Internetseite nicht
gefunden.
Habe ich danach noch ein paar mal probiert, aber immer das gleiche.
Kam für ca. 1/4 Stunde nicht mehr rein.

Aber jetzt geht's wieder.

Gruss Rene' :-)

  • »Stilo Blau« ist männlich

Beiträge: 782

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 703

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Juni 2006, 22:00

Hajö "forscht" :grin:

Rainer


www.jux.de

Mein Stilo: GP 75 PS Diesel


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Juni 2006, 22:59

zur info, an stilo.info :wink:

hatte das vorgestern auch. aber ich hatte ein paar php fehlermeldungen. von wegen das ein paar files nicht gefunden wurden und die connection zur mysql db nicht zustande kam.
bisschen später am abend funktionierte es wieder!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen