Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Jobatl

Mitgliedschaft beendet

1

Montag, 8. September 2008, 18:56

Downloads aktivieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo hab da ne Frage, wann werden oder wie lange dauert es bis Downloads aktiviert werden?
Hab etwas eingestellt,aber kann es noch nicht öffnenund es ist auch nicht vorhanden.
Also man kann es nicht auswählen.
Habt ihr da nee Idee!
Hab es auch öfters versucht.
Ich habe auch gelesen das es ein Admin freischalten muß.
Hab aber sonst keine Info.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1892

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. September 2008, 19:49

Um was genau handelt es sich denn da?
wo hast du was reingesetzt?
Bitte genauer sagen dann kann ich dir weier helfen
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 818

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. September 2008, 20:19

Downloads können nur durch den Admin freigegeben werden.
Aich Mods können da nix machen. Die Haben auch nur Berechtigung für Treffen freizuschalten
und Kategorie in der Galerie einzurichten.
Bist also gnadenlos auf die Güte vom Admin angewiesen. ;-)
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. September 2008, 10:43

Zitat

Original von No-Body
Um was genau handelt es sich denn da?
wo hast du was reingesetzt?
Bitte genauer sagen dann kann ich dir weier helfen


Ich hab das gleiche! ;-)

Hab zwei Anleitungen zu "Wartung" geschrieben und hochgeladen.

Muss noch wer Bescheid bekommen, oder passiert das beim Upload automatisch?

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. September 2008, 11:00

Hallo zusammen,

sorry, hab ich übersehen...

Sind nun freigegeben.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. September 2008, 11:03

Zitat

Original von Hajö
Hallo zusammen,

sorry, hab ich übersehen...

Sind nun freigegeben.

Gruß
Hajö :)


Hi, und Danke schonmal!

Mein zweiter Eintrag ist nicht da? Dann muss ich das nochmal hochladen! ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Jobatl

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 9. September 2008, 14:14

Danke an den Admin.
Kann geschlossen werden.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen