Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Frank68

Anfänger

  • »Frank68« ist männlich
  • »Frank68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 28. Dezember 2015

Wohnort: Kahla

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

21

Samstag, 9. Januar 2016, 10:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ja YelloStilo, ich denke, dass ich das hinbekomme. Welches ist denn das Startrelais, ich habe die elearn CD noch nicht bekommen, sie ist aber unterwegs. Kannst Du mir zur Not mal einen Schaltplan schicken ? Danke.

Mein Auto: Fiat Stilo 1.6 16V Dreitürer


Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 620

  • Nachricht senden

22

Samstag, 9. Januar 2016, 17:37

Ich habe gerade Windows 10 installiert und jetzt werden die bilder im Elearn cd nicht mehr gezeigt (nur ein runder zeichen mit ein strich dadurch) - ich kann daher leider keine bilder schicken...
Vielleicht das ein anderes forummitglied das Elearn schaltbild vom startanlage schicken kann .....
Das startrelais ist direkt auf der anlasser montiert, so ein dicker runder zylinder - der dünne kabel ist der 12v schaltspannung vom zündkontakt.
An der dicke kabel liegt der direkte 12v stromversorgung vom batterieplus an - wenn du diese zwei kabel mit einander verbindest sollte der anlasser funktionieren (auch ohne zündkontakt)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 10 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Frank68 (10.01.2016)

Frank68

Anfänger

  • »Frank68« ist männlich
  • »Frank68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 28. Dezember 2015

Wohnort: Kahla

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

23

Samstag, 16. Januar 2016, 15:16

So Stilofreunde, will ich mich mal wieder zu Wort melden. Mein Bekannter hatte heute endlich mal Zeit, um den Fiat auf die Bühne zu holen und den Anlasser zu prüfen. Kontakte überbrückt, Strom war voll da, am Anlasser hat sich nichts getan. Da scheint es doch " nur " der Anlasser gewesen zu sein. Habe heute gleich noch einen bestellt. Wenn das Teil eingebaut ist und das Auto läuft wieder, melde ich mich, wenn er wieder Erwarten nicht läuft melde ich mich natürlich auch.

Mein Auto: Fiat Stilo 1.6 16V Dreitürer


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Frank68

Anfänger

  • »Frank68« ist männlich
  • »Frank68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 28. Dezember 2015

Wohnort: Kahla

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

24

Montag, 25. Januar 2016, 23:25

So heute war die Stunde der Wahrheit. Anlasser gewechselt, und er war auch die Ursache, das Massekabel zwischen am Anlasser zwischen Magnet und Zugmotor war wegoxidiert. Als nicht die Elektronik, Gott sei Dank. Kleine Ursache, große Wirkung. Aber trotzdem Danke für alle Tipps.

Mein Auto: Fiat Stilo 1.6 16V Dreitürer


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!