Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

STS51-L

Anfänger

  • »STS51-L« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Mai 2016

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Mai 2016, 12:23

Fiat Viseton Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,
ich möchte mich einmal kurz vorstellen.
ich heiße Dennis und besitze keinen Fiat ;)

Ich habe folgende Probleme und hoffe, dass Ihr mir helfen könnt:

Beim Fiat Stilo meiner Freundin ist wohl das Radioteil defekt. Das Radio (mit CD ohne Mp3)kann nichts mehr empfangen. Bei Ebay habe ich ein baugleiches erworben, natürlich ohne RadioCode. Meine Frage wäre, ob irgendjemand mir diesen ermitteln könnte.
Zudem kann ich keinen Code in das Radio eingeben, da die Stationstasten nicht reagieren. Gibt es bei der Codeeingabe irgendwelche Tastenkombination die man zuerst drücken muß ? Oder ist das "neue" Radio auch defekt. Es handelt sich im übrigen um einen Fiat Stilo Bj. 02 und das Radio ist ein Viseton.

Viele Grüße und vielen Dank schon einmal für Eure Antworten Dennis

Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 461

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4192

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. Mai 2016, 20:46

Meine Frage wäre, ob irgendjemand mir diesen ermitteln könnte.

Eine Fiatwerkstatt kann das ermitteln....

Und das Empfangsproblem wird nicht am Radio liegen.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 12 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

STS51-L (30.05.2016)

STS51-L

Anfänger

  • »STS51-L« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Mai 2016

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Mai 2016, 20:36

Hi,
erst einmal vielen Dank für Deine Antwort, habe den Verkäufer nochmal angeschrieben, der wird nochmal nachschauen.... Gibt es denn irgendwo einen Antennenverstärker der defekt sein könnte ?
Hättest Du auch eine Idee warum ich den Code nicht beim Radio eingeben kann ?


Viele Grüße Dennis

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Mai 2016, 21:19

Ich hatte vor Jahren auch mal Schwierigkeiten mit meinem Original Radio. Verbindungen und Antenne war alles O.K. Ich habe dann ein Kenwood Radio verbaut ohne an der Verkabelung was zu ändern. Es funzt klarer Empfang. :)
Die Probleme traten immer auf, nachdem das Radio eine Zeit lang lief. Hab mich dann mal mit nem Radio und Fernsehmech unterhalten. Der sagte das liegt an einer Platine die sich erwärmt bei Betrieb.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!