Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich
  • »stilohobbit« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Juni 2006, 01:22

kann keinen avatar hochladen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wenn ich versuche einen avatar von meinem rechner hochzuladen (100*80 px, 3,9 kb) bekomme ich folgende fehlermeldungen:

Warning: move_uploaded_file(./images/avatars/avatar-306.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/stilo.info/httpdocs/usercp.php on line 890

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpNf5EIO' to './images/avatars/avatar-306.jpg' in /home/httpd/vhosts/stilo.info/httpdocs/usercp.php on line 890
Ihr Avatar entspricht nicht den vorgegebenen Werten.
Benutzen Sie den Zurück-Button Ihres Browsers oder klicken Sie hier!


ich habs auch noch mit einer anderen datei probiert mit demselben ergebnis.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Juni 2006, 06:48

Schau ich mir heute Abend an... Sorry, jetzt keine Zeit!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich
  • »stilohobbit« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Juni 2006, 10:53

passt schon, es eilt ja net. nur net hetzen ;)
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Juni 2006, 15:30

Fehler sollte bereinigt sein!

Hab einen Parameter falsch gesetzt gehabt beim Serverumzug... Sorry.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich
  • »stilohobbit« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Juni 2006, 20:34

hi, geht wieder wie man nebenstehend sehen kann.

danke!
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen