Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. April 2006, 20:04

Sever-/Routingprobleme - zwischenzeitliche Ausfälle

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

leider gibt es aktuell Serverprobleme (Routing), sodaß die Seite bis ca. 20:45 Uhr nicht 100% erreichbar sein wird... :(

Sorry wegen den Umständen.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. April 2006, 20:18

Na das erklärt jetzt mal eininges warum ich da Probleme hab :roll:

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. April 2006, 20:19

Inzwischen sollte es aber wieder fast normal laufen !?

Also bei mir kein Ausfall mehr seit dem ersten Post ! ;)

Wie siehts bei Euch aus ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 872

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. April 2006, 22:31

im moment geht es, aber ich hatte das schon bemerkt und mußte ein paar beiträge doppelt tippen, da sie dann weg waren, aber ist ja halb so schlimm! :wink:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen