Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. April 2008, 18:02

Wie kann ich Bilder in einen thread auf stilo.info hoch laden?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe da mal eine paar Fragen an die Computer Cracks,

da ich in nächster Zeit mal Bilder von meiner Bella in "Mein Stilo" hoch laden möchte habe ich jetzt mal testweise versucht ein Bild (siehe "Alles nur Bilder" Seite 6)in einen thread zu laden.
Habe das über GMX/ MediaCenter versucht und dann hats mir auch einen Link eingebastelt aber die Auflösung ist da ja mal eindeutig zu klein. Wie mache ich denn das nun am besten? Brauche ich da ne spezielle Software/ Programm? Lädt jemand regelmäßig Bilder über das GMX/ MediaCenter hoch? Vielleicht kann mir jemand meine Fragen beantworten, da ich sowas grade zum ersten mal probiere. Vielleicht kann auch jemand hier eine schöne Anleitung zusteurn,für diejenigen die da nicht so einen Plan von haben.

Vielen Dank
DerWürfler

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DerWürfler« (24. April 2008, 18:03)

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. April 2008, 18:16

Auf Datenanhänge bei der Posterstellung klicken

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. April 2008, 18:27

ach scheisse..logisch...wie peinlich.
:idea:
Aber wenn ich nun auf Dateianhänge klicke passiert nix...

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. April 2008, 18:34

Zitat

Original von DerWürfler
ach scheisse..logisch...wie peinlich.
:idea:
Aber wenn ich nun auf Dateianhänge klicke passiert nix...

PopUp Blocker aktiviert? Dann geht nen kleines Fenster auf, wo du das Bild auswählst und hochlädst.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. April 2008, 18:41

hab ich jetzt probiert,geht aber immernoch nicht.

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. April 2008, 18:42

Also, Datenanhänge anklicken, Fenster geht auf, Datei auswählen, Speichern und fertig.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. April 2008, 19:03

so habe ich es probiert,da geht aber kein fenster auf.kann es sein das ich dafür nen flash player brauche? der geht bei mir nicht, aber eigentlich doch nicht.(siehe PC-Probleme)

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 791

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. April 2008, 22:23

Wenn du des Popup zugelassen hast im Browser, dann kann's eigentlich nur noch an nem Internet Security Suite liegen. Viele Securityprogramme haben nochmal extra nen Popupkiller, der unabhängig vom Internetbrowser neue Fenster blockiert. Hast du vielleicht eins installiert? Welches das Fenster beim öffnen hindert?

zB.: Kaspersky, G Data, Norton, etc.

Oder is der Button a JavaScript? Keine Ahnung.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (24. April 2008, 22:25)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. April 2008, 16:31

also hier geht gar nix hoch zu laden.habe popup-blocker im firefox + windows internetoptionen ausgeschalten und es geht einfach nicht. an meinem g-data antivirenkit kann es auch nicht liegen, denn das ist ein stinknormales ohne firewall u.Ä. mein rechner kot** mich einfach nur mal an: kein youtube, kann keine bilder hoch laden...bald formatiere ich das ding!!!!

Vielleicht kann mir ein freundlicher moderator weiter helfen???würde ein thread eröffnen und vielleicht kann mir ja dann einer von euch meine bilder rein stellen? ich weiß ihr habt was besseres zu tun, aber das wäre echt nett.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DerWürfler« (25. April 2008, 16:32)

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. Mai 2008, 19:37

bildchen anhängen

Hallo Würfler,

ich mache das immer folgendermassen.....ich habe mir bei freenet kostenlosen Webspace besorgt. Dothin lade ich die Foto's hoch und binde Diese an jeder beliebigen Stelle im Text ein.

Solltest Du noch fragen haben, dann kontaktiere mich doch per PN.

LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


  • »DerWürfler« ist männlich
  • »DerWürfler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 847

  • Nachricht senden

11

Montag, 16. Juni 2008, 15:24

Ich mach´s jetzt immer so, das ich Bilder vom PC auf Arbeit hochlade. Ist zwar auch nicht wirklich ne Lösung, aber anders gehts im Moment leider nicht. Muss mal mein Virenkit runter klatschen...mal sehen, ob des was bringt. :roll:

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen