Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich
  • »stilo66« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. September 2006, 19:37

DSL Nutzer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe ab heute eine neuen ADSL provider ,Versatel, und eine Ersparnis von ca 20 eu gegenüber vorher, Telekom und AOL.

wie sieht es bei euch aus über wen geht ihr ins Netz und was für Telefon nutzt ihr?

ich habe ADSL und ISDN wegen zwei Tel. Nr. und bin der meinung das über den neuen Anbieter das ADSL etwas schneller geht im Seitenaufbau.

gehe ins Netz über ein Router und da war vorher über AOL dsl die Einwahl und denke mir das AOL einiges ausgebremst hat.

was habt ihr so für Erfahrungen?

grüße Ralf
.

autofraggle

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 11. September 2006, 19:43

Hi, ich bin seit 2 jahren bei Versatel, habe noch 14 Tage DSL 2000 und steige dann um auf DSL 20000 zum selben Preis. Hatte bis jetzt keine Großartige Probleme. Wähle mich auch über Router ein . Bin mal gespannt wie schnell es dann geht.

Gruß Jens

knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 11. September 2006, 19:55

Hallo,

Versatel DSL 6000 Flat + ISDN incl. 5 Telefonnummern und Tel. Flatrate.

Keine Probleme.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (12. September 2006, 16:03)


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. September 2006, 20:18

Vorher 6000er Flat von 1und1, in paar Tagen 16000er von 1un1...
Keep Cool!

  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 662

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. September 2006, 21:10

Servus,
hab ne 4000´er Leitung von Versatel mit ISDN Leitung.Wäre ja auch so gerne in die 20000´er Leitung mit der Tel.Flat gewechselt bei mehr Kosten.Geht aber nicht weil mein Vertrag erst mitte nächsten Jahres ausläuft :-(
Wähle mich über nen W-Lan Router ein (wegen zweit-PC).
Hatte vor nem Monat eine sehr geringe Uploadrate.Versatel hat dafür nen ganzen Monat gebraucht um das in den Griff zu bekommen.
Um Eure Down-, sowie Uploadrate zu testen klickt mal auf den Link drunter.

Line-test


Gruß Jens

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


Alsmar

Schüler

  • »Alsmar« ist männlich

Beiträge: 101

Dabei seit: 20. Mai 2006

Wohnort: Stralsund

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. September 2006, 21:18

Hab ne 1000er von Aol und es ist schneller als andere, habe übertragungsraten von bis zu 2000..... Besser als bei t-online und sicherer und einfacher... bei uns geht das leider nur mit telekom dsl + Provider sonst hätte ich auch schon gewechselt!
Marea 1,6 16v Brock B8 16"/Empaser EBP110CON-S3/
Pioneer DEH-P3600MP/TS-G1778/ TS-G1348/Pyle PLAD412
Stilo 1,6 16v/Stilo 1,6 16v MW(vollausstattung)

Fiat-Marea

Mein Stilo: Serie MW u 5 türer


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 11. September 2006, 21:22

So weit ist er also verbreitet:

Früher Komtel, dann Versanet und jetzt Versatel.

Habe noch den Alt-Vertrag mit DSL2000 für 49.-
mit 20.-€ Telefonkosten in alle Netze inklusive. :-)

Wüsste nicht warum ich diesen gegen eine 6000er
oder 200000er wechseln sollte. Auch wenn ich eine
Telefonflatrate dabei haben würde, müsste ich jeden
Anruf ins Mobilfunknetz extra bezahlen müssen.

Vollkommen zufrieden mit der Geschwingigkeit und der
Download wird auch nicht schneller mit einer anderen
Variante. :lol:

Gruss Rene' :-)

@merlin74

super Link :lol:. Das Ergenis sieht so aus, dass ich eine
höhere Downloadrate und eine fast doppelt so hohe
Uploadrate habe als normal für diesen Anschluss.
Habe ich mal zu meinen Fav. dazugefügt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rene's Silberner« (11. September 2006, 21:30)


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 724

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. September 2006, 21:37

Seit September 05 AOL-DSL-Flat (DSL-2000)... 5 Jahre lang wieder auf ne "echte" Flatrate gewartet... davor immer mit 56k-Modem und NGI-Flat 2 Wochen ins Net... bis se dann gekündigt wurde :( dann über Wasser gehalten mit der Teilzeitflat von Talknet (Talkline) bis auch die kündigte... danach "Spartarife" von AOL... war ne leere Zeit für mein Geldbeutel.

Übrigens is die reine AOL-Verbindungsgeschwindigkeit in der Regel im gleichen Bereich wie bei allen anderen Providern. Des is Humbug! Nur die Pingzeiten sind weng hoch (50-60ms).

Im September 05 waren die Flatratepreise da noch bei ner Aktion
9,90€ + 19,90€ der Anschluss bei der Telekom. Mehr als 5€ weniger geht jetz ja auch nimma für DSL-1000 bis 6000.

Ansonsten keine Probs.
Und außergewöhnlich positiver Service.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SveN« (11. September 2006, 21:40)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Claudine

Fortgeschrittener

  • »Claudine« ist weiblich

Beiträge: 527

Dabei seit: 24. September 2005

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 12. September 2006, 14:12

hallo,

wir sind komplett bei Kabel BW, Internet und Telefonie, AOL Arena und D - Box für 55 Euro im Monat!

gruss claudine
Stilo (verkauft) und Croma=320 PS

Mein Auto: Ford S max


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2549

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 12. September 2006, 20:53

Arcor DSL6000 + Telefon-Flat + ISDN + Euro-Flat für 50 €


16.000 geht leider ned leitung zu scheisse :(
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich
  • »stilo66« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 12. September 2006, 21:08

Zitat

So weit ist er also verbreitet:

Zitat

Früher Komtel, dann Versanet und jetzt Versatel.


@Rene's Silberner

hießen früher Jetz in unserem bereich und sind mit Versatel zusammen gegangen
.

  • »darkman6« ist männlich

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 397

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 12. September 2006, 21:36

seit 6 jahren telekom.
ist zwar nicht das billigste. aber ich mag nicht ständig von dem ne rechnung bekommen und von dem und von dem.

habe telefon sowie 2000 adsl von telekom und somit auch eine rechnung und bin zufrieden.
die flatrate kostet 10 euro und das 2000adsl glaube 10 oder 15 euro.

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 13. September 2006, 07:37

huhu

also ich bin bei 1und1 und T-Com

Zahle 16 €für den Analogen Anschluß

und 30 € für 16000 DSL
+ Phone Flat ( incl 4 Nummern aus meinem Kreis)
+ Internet Flat


ist das günstigste was ich bekommen kann

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Olmi

Schüler

  • »Olmi« ist männlich

Beiträge: 155

Dabei seit: 6. September 2006

Wohnort: Lüneburg

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 13. September 2006, 08:21

Moin!

Ich bin schon seit Jahren bei Arcor. Momentan mit DSL 6000 Flat + ISDN Telefon-Flat für 49,85 € im Monat.

Tipp an alle die bei Arcor sind und mehr bezahlen: Immer wenn Arcor für Neukunden die Preise senkt, einfach da anrufen und angleichen lassen, machen die ohne Probleme. Einziger Haken ist die neue Bindung für 12 Monate...
Ansonsten läuft Arcor hier ohne nennenswerte Probleme.

Gruß
Olmi

Mein Stilo: 1,6 MW Dynamic + Lancia Delta Oro 1,6 JTD


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 13. September 2006, 08:36

Arcor muss langsam mal wieder die Preise senken... Grmls..
Immer noch 44,85€ für 2000er DSL und Tel. Flat..

Dafür haben wir aber halt schon ein paar Monate damit gespart, war vorher so das günstigste Angebot gewesen.


Gruß,
Andreas (schon Flatrate User bevor es DSL überhaupt in .de gab :) )

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 13. September 2006, 08:46

@flabbs
musste da narufen da jetzt T-com und Tele 2 und 1und1 billiger sind machen die das ganz speziel für jeden Kunden

hab jetzt auch schon seit nem Jahr Arcor bin sehr zufrieden hab das Flat Packet für 44,85 mit der EU flat und 16000er leitung :lol:

geht alles

MFG Olli

Mein Stilo: Hasta luego


thorstone

Anfänger

  • »thorstone« ist männlich

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. April 2006

Wohnort: Manhheim

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 13. September 2006, 11:12

ich kann mich olmi nur anschliessen bin auch bei arcor tadellos ohneprob.
DSL 6000 Flat + ISDN Telefon-Flat für 49,85 € im Monat.





Tipp an alle die bei Arcor sind und mehr bezahlen: Immer wenn Arcor für Neukunden die Preise senkt, einfach da anrufen und angleichen lassen, machen die ohne Probleme. Einziger Haken ist die neue Bindung für 12 Monate...
Ansonsten läuft Arcor hier ohne nennenswerte Probleme.

Mein Stilo: 2,4 20V Gewinde Weitec,MAM Chrom 8,5X19,ESD Bosima 2X76 Edelstahl


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 13. September 2006, 11:19

bin bei versatel 6000 incl. Tel flat

also wegen aol:

aol verwendet auch proxies und daher können sehr schnelle verbindungsraten generiert werden. nachteil: aktualität ist nicht immer gegeben. als normal user aber zu vernachlässigen ;-)

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


herzi

Fortgeschrittener

  • »herzi« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 11. Februar 2006

Wohnort: Heinsberg

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 14. September 2006, 22:33

RE: huhu

Zitat

Original von zakdipps
also ich bin bei 1und1 und T-Com

Zahle 16 €für den Analogen Anschluß

und 30 € für 16000 DSL
+ Phone Flat ( incl 4 Nummern aus meinem Kreis)
+ Internet Flat


ist das günstigste was ich bekommen kann


Hi,

kommen bei den 30 Euro noch die Phone Flat und Internet Flat dazu??? Wenn ja zahlst Du ja knapp 50 Eur. Wenn dem so ist, versuche mal bei 1&1 auf den neuen 3DSL Tarif zu wechseln, ist normalerweise auch für Bestandskunden möglich. Zahlst dann nurnoch 29,99 pro Monat incl. allem. :wink:

Ich habe auch ohne Probleme auf den neuen Tarif wechseln können. Musst dich nur ins Control Center einlogen und auf Tarifwechsel gehen. Alles weitere steht dort. Kannst Dir dort auch genau durchlesen wie das mit 3DSL läuft.

Gruß Herzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herzi« (14. September 2006, 22:36)

Mein Stilo: 1.6, 5 Türer, silber, EZ 2004, Sky Window, 16" Rondell, 205/55 R16 Conti Sportcontact2, 35mm Vogtland Federn


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen