Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

wakig59

Anfänger

  • »wakig59« ist männlich
  • »wakig59« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 21. Februar 2008

Wohnort: Eisenach / Thüringen

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. Februar 2008, 21:12

Frage zum Lüfter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leutz
Habe vorhin Abblendlicht bei meinem guten Stück gewechselt!(Fahrerseite)
Als ich den Minuspol der Batterie abgeklemmt habe ging wenige Sekunden später der Motorlüfter an...
Ziemlich erschrocken steckte ich das Kabel wieder an die Batterie und siehe da... Lüfter ging wieder aus?
Jetzt meine Frage! Ist das normal das der Lüfter angeht beim abklemmen des Minuspols? :?:

M.f.G
Alex

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 115 / Felgen: OZ Canova Black Diamond in 17" / K&N Sportluftfilter


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

2

Montag, 25. Februar 2008, 21:53

sollte nicht normal sein.

frag mich woher der lüfter strom bekommen sollte :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Fiat-Nord

Anfänger

  • »Fiat-Nord« ist männlich

Beiträge: 2

Dabei seit: 17. Februar 2008

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Februar 2008, 07:09

Normal wird das nicht sein - es sei denn er verfügt über ne Eigenversorgung 8-)

wakig59

Anfänger

  • »wakig59« ist männlich
  • »wakig59« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 21. Februar 2008

Wohnort: Eisenach / Thüringen

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. Februar 2008, 07:11

Das dachte ich mir schon...
Wie gesagt kurz nachdem ich es abgezogen hab fing der Lüfter an sich zu drehen...fing langsam an und wurde immer schneller bis ich das Kabel wieder aufgesteckt hab

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 115 / Felgen: OZ Canova Black Diamond in 17" / K&N Sportluftfilter


wakig59

Anfänger

  • »wakig59« ist männlich
  • »wakig59« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 21. Februar 2008

Wohnort: Eisenach / Thüringen

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Februar 2008, 07:15

Naja es gehen ja 3 Kabel vom Minuspol weg 1dickes und 2 dünne...
Das dicke hab ich abgeschraubt... und die 2 dünnen draufgelassen
Haben die was mit dem Lüfter zu tun?

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 115 / Felgen: OZ Canova Black Diamond in 17" / K&N Sportluftfilter


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2571

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Februar 2008, 12:25

Ohje....wenn man schon den Minuspol abschraubt, dann komplett!! Somit hast Du nur einen einzelnen Strompfad stromlos gemacht....Deiner Steuerung ist das wohl nicht bekommen und hat den Lüfter eingeschaltet.

Warum entfernst Du nicht die Klemme vom Minuspol? Willst Du Dir die Karre abfackeln oder bist Du sonst irgendwie lebensmüde?

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23533

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. Februar 2008, 12:34

kenne ich, hab das gleiche Phanomän! Dickes Kabel ab - Lüfter geht an! Ist mir damals aufgefallen als dich das Standard-Masse Kabel verstärkt habe.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Februar 2008, 12:43

Zitat

Original von crossshot
kenne ich, hab das gleiche Phanomän! Dickes Kabel ab - Lüfter geht an! Ist mir damals aufgefallen als dich das Standard-Masse Kabel verstärkt habe.


Na...was? Hat er jetzt nun alle Kabel abgemacht oder nur das "dicke" ...letzteres würde immer noch nicht erklären, warum der BC dann den Lüfter anstellt?!

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23533

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Februar 2008, 12:48

ich gehe mal davon aus, dass es das dicke war! zur not probiert es doch mal selber hihi
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. Februar 2008, 13:04

öHm ...NEEE^^ ...will nicht mein Verbrauchsergebnis wieder neu herstellen müssen...ausserdem... : NEEEEEE ^^

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


wakig59

Anfänger

  • »wakig59« ist männlich
  • »wakig59« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 21. Februar 2008

Wohnort: Eisenach / Thüringen

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 26. Februar 2008, 17:46

Hey Sven..
Naja keine Ahnung...wollte nur in meinem Stress besser an das blöde Abblendlich gelangen und habe daraufhin das Kabel abgeschraubt und zur Seite gebogen...
Meinst du bei der Aktion ist was zu Schaden gekommen?

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 115 / Felgen: OZ Canova Black Diamond in 17" / K&N Sportluftfilter


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen