Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. März 2006, 16:05

Hast Du ein CN+ im Stilo ?

Hast Du ein CN+ in Deinem Stilo ?

Insgesamt 63 Stimmen

29%

Ja, hätte auch gern DVD drin ! (18)

2%

Ja, aber möchte DVD nicht nachrüsten ! (1)

70%

Nein, habe kein CN+ drin. (44)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

im Rahmen der geplanten Entwicklung:

Kit Ingresso Video per Connect Nav+ Fiat STILO

...hat mich unser Stilo_Fan-Vechta gebeten ne Umfrage zu machen !

Wer ein CN+ hat und gerne auch DVD nachrüsten möchte (VideoIn und Ton), bitte auch kurzes Statemant, wieviel das Euch wert wäre !

-> bitte keine anderen Beiträge, dazu bitte den oben genannten Thread nutzen !!!

Also nehmt bitte hier dran Teil, um ihm die erforderlichen Daten zu liefern... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8348

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. März 2006, 16:08

Ja, habe ein CN+ !

Ja, möchte gern nachrüsten !

Wäre mir maximal 100 Euro wert...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. März 2006, 16:25

Ja ich habe auch ein CN+

Ja ich möchte es auch aufrüsten!

Es wäre mir ca. 100€ Wert und natürlich ein paar Euro mehr, wenn mir
jemand beim einbauen hilft, denn ich check das sicher nicht!

ALSO KLARES JJJJJJJAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! von mir!!!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. März 2006, 17:08

habe kein CN+, hätte aber gerne eins, wer verkauft mir eins?

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. März 2006, 17:17

schliesse mich denjenigen an, die es nachrüsten wollen :wink: 100 euro sollte einem die spielerei schon wert sein!

krieg ich eigentlich einen finderbonus???? :lol:

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. März 2006, 17:19

ich hab auch kein CN+!!! aber en alpine IVA-310RB!!! muß mir nur noch en navirechner bei ebay schießen!!! denn kaufen is er mir zu teuer kostet ja schlappe 1400€!
*** smoke tyres, no drugs ***

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. März 2006, 18:29

-

hab cn+, hab auchn dvd player. nur der monitor is kaputt. da käme das genau richtig. ich würde maximal 100 euro investieren.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. März 2006, 20:44

Zitat

Original von Hajö
Ja, habe ein CN+ !

Ja, möchte gern nachrüsten !

Wäre mir maximal 100 Euro wert...

Gruß
Hajö :)


dito

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. März 2006, 21:19

habe eins hätte auch gerne einen videoeingang. aber mehr wie 50 € wäre übertrieben.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


blood3d

Schüler

  • »blood3d« ist männlich

Beiträge: 119

Dabei seit: 9. März 2006

Wohnort: Frittlingen

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

10

Freitag, 31. März 2006, 00:25

wäre auch bereit maximal 50€ zu berappen, sonst bau ichs selber.. is ja kein großartiger aufwand.. ausbauen und zerlegn is schlimmer als alles andre *g*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »blood3d« (31. März 2006, 00:26)

Mein Stilo: 1.9JTD 3-Türer, CN+, Xenon, Klima, Sitzheizung, Tempomat, Hifi


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

11

Montag, 3. April 2006, 08:42

Hätte auch gern DVD drin, mir währe das wie schon im o.g. Thread erwähnt bis zu 100€ wert, incl. einbau.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

12

Montag, 10. April 2006, 23:38

schön is es schon aber was nützt es wenn man es nicht nutzen kann.....

Europäische DVD's lassen sich eben nicht im NTSC Modus wiedergeben.....


Ich hab den DVD Anschluß aber wie gesagt kann ich nix damit anfangen!

Das was da im Ebay angeboten wurde is zwar einfach einzubauen, löst aber nicht das NTSC Problem......

StiloAbarth

Schüler

  • »StiloAbarth« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 31. August 2005

Wohnort: Betzdorf

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 13. April 2006, 10:11

Klasse! Sowas wär auch das richtige für mich :grin:. Wenn das irgendwie besorgt werden könnte, würde ich sofort eins mit abnehmen.
Also ran an den Speck :-)
Chris
Lancia Beta Spider 2,0 BJ 1982 Nur 9390 Stück gebaut und einer ist mir:)

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed EZ03/2002 Moire`Schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen