Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 13:33

Schlüssel Fernbedienung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal,vor einiger Zeit habe ich in der Fernbdienung die Batterie ausgewechselt danach ging nix mehr ,dann habe ich mir einen gebrauchten Schlüßel hier im Forum gekauft habe mein code aus dem schlüssel in der neuen Fernbedienung gewechselt und nix geht ,war auch schon beim Fiat händler der wollte die ferbedienung anlernen und wieder nix der von fiat konnte mir auch nicht sagen woran es liegen könnte tolle aussage ,weiß jemand woran es liegen könnte vielleicht am empfänger oder so .Gruß Karsten

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 724

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 17:36

Worum geht's eigentlich genau?
Ums aufsperren oder ums anlassen?

Die Batterie im Schlüssel ist nur für das Funksignal zum aufsperren. Für's Starten ist der RFID-Chip zuständig und der funkt selbst wenn er angesprochen wird.
Kann auch sein, dass der Chip nen Knacks hat und daher nicht mehr richtig funktioniert.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (5. Oktober 2011, 17:38)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 05:33

Hallo!
Es geht um die Funkfernbedienung natürlich !!
Autofahren kann ich natürlich!
gruß barti

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

libra

Anfänger

  • »libra« ist weiblich

Beiträge: 1

Dabei seit: 7. Oktober 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Freitag, 7. Oktober 2011, 20:19

Ja die Dinger gehn gern kaputt. Kann man aber reparieren lassen. Musst du mal gucken bei bikerszene.de.Aber manche Autos springen auch nicht an wenn der Schlüssel nicht das signal sendet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »libra« (22. Oktober 2011, 11:23)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Favole24

Schüler

  • »Favole24« ist weiblich

Beiträge: 108

Dabei seit: 24. Juli 2011

Wohnort: Salzburg

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

5

Samstag, 8. Oktober 2011, 09:03

nicht zu 100% zum thema passend, aber ich hab gelesen das bei manchen autos der orginal schlüssel nicht mehr geht wenn man mit dem reserveschlüssel aufsperrt und fährt?! Ist das beim Stilo auch so? also das man den schlüssel neu codieren muss wenn man mal den reserve nimmt??
Bremsen ist eine unnötige Umwandlung hochwertiger Bewegungsenergie in Wärme!
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!

Weine meinem Stilo eine kleine Träne nach!!

Auf die dauer hilft nur Audi Power!!!

Mein Stilo: Modifizierter 1.9 JTD musste gehen, jetzt Audi A6 B4 Avant


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 724

  • Nachricht senden

6

Samstag, 8. Oktober 2011, 18:25

Nein ist beim Stilo nicht so... jedenfalls nicht bei mir. Bin mit'm 2.-Schlüssel schon lange Strecken gefahren und am nächsten Tag ging alles ganz normal mit'm 1. Schlüssel.

Vielleicht hat ja auch der Empfänger nen Hau... nur wie prüft man das? Alle Sicherungen in beiden Sicherungskästen ok? Ansonsten kA.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (8. Oktober 2011, 18:27)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1473

  • Nachricht senden

7

Samstag, 8. Oktober 2011, 18:36

Zitat

Original von Favole24
nicht zu 100% zum thema passend, aber ich hab gelesen das bei manchen autos der orginal schlüssel nicht mehr geht wenn man mit dem reserveschlüssel aufsperrt und fährt?! Ist das beim Stilo auch so? also das man den schlüssel neu codieren muss wenn man mal den reserve nimmt??

^^
Du meinst wohl eher den "Master Schlüssel" den hat Fiat aber seit Punto 2 (sicher aber ab Facelift) nicht mehr das war so einer mit Rotem griff.
Der Stilo hat eine Karte wo die codierung drauf steht.
Damit kannste zwar den Motor auch Starten aber nur im Notfallprogramm.

Eigentlich hat die Fiatwerke ein gerät womit man testen kann ob der Schlüssel sendet und eines (oder war es ein Kombigerät :?:) womit man testet ob der Empfänger... naja halt Empfängt.
hier gibts auch ein Thema zu wo einer seine Fernbedienung repariert (Platine wieder gelötet) hat find aber gerade nicht ;-)

Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (8. Oktober 2011, 18:39)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen