Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Andre Becker

Anfänger

  • »Andre Becker« ist männlich
  • »Andre Becker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 41

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Westhavelland

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Juli 2010, 20:42

Servicemeldung zurückstellen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Vielleicht kann mir ja jemand helfen
kann man die Servicemeldung zurückstellen oder geht das nur in der Werke

Mein Stilo: Stilo 2,4 Abarth in gelb, Selespeed, Volleder in schwarz,Sitzheizung,Xenon,Remus Doppelsnüffelstück und ne gaaanze Menge Spaß vorne drinn :)


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2828

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Juli 2010, 20:50

RE: Servicemeldung zurückstellen

Zitat

Original von Andre Becker
kann man die Servicemeldung zurückstellen oder geht das nur in der Werke


Klar geht das:
Du nimmst nen großen Schraubendreher und setzt in genau auf dem Display auf und dann schlägst hinten mit nem großen Hammer drauf!! Schon zeigt der BC keine
"Pflege überf." mehr an!! :-D :-D :-D

Spaß ohne! ;-)
Kann nur die Werke!!! Aber die murren oft rum und stellen sich quer, wenn sie die Anzeige löschen sollen, aber nichts reparieren durften!!
Meiner warnt mich seit 40tkm immer freundlich!!
Einfachste und günstigste Lösung: IGNORIEREN! ;-)


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4646

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Juli 2010, 21:08

Oder selber zurück setzen mit Laptop und Kabel.
Les dich mal in der Fiat ECU Scan thread ein.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Ömür

Anfänger

  • »Ömür« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 31. März 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Juli 2010, 22:17

RE: Servicemeldung zurückstellen

Hi Andre,

der einfachste weg ist in ne Freie Werkstatt die stellen sowas problemlos zurück. Meist kostenlos oder eben fürn kleines "Trinkgeld".

Hab ich so bei meinem vorgänger Wagen gemacht.

Bis dann.

Mein Stilo: Stilo 5T 1,9 JTD 120 PS ohne Chip ^^ mit Chip 140 PS


Andre Becker

Anfänger

  • »Andre Becker« ist männlich
  • »Andre Becker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 41

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Westhavelland

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Juli 2010, 00:47

RE: Servicemeldung zurückstellen

Danke für die Tips
ich ignorier das ja schon ne Weile
geht ja auch wieder weg ;)

muß ich wohl mal beim Wald und Wiesenbastler meines Vertrauens anbimmeln

Mein Stilo: Stilo 2,4 Abarth in gelb, Selespeed, Volleder in schwarz,Sitzheizung,Xenon,Remus Doppelsnüffelstück und ne gaaanze Menge Spaß vorne drinn :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen