Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 785

  • Nachricht senden

61

Donnerstag, 23. April 2009, 19:34

RE: Wie viele User haben noch den orginal Unterfahrschutz dran ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von schwibbel_schwabbel
die linke seite und das mittelstück für günstige 237,- :-( :-(


Die haben doch nen Schaden! :evil:

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

62

Freitag, 1. Mai 2009, 21:59

fur ein butterbrot gibts das beim dachspengler

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


Easyraider

Fortgeschrittener

  • »Easyraider« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 12. April 2006

Wohnort: Großheide

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

63

Samstag, 2. Mai 2009, 14:04

ich habs sie vor einem jahr nachgekauft ( 80€ ) :(

ich würds niewieder nachrüsten.

Mein Stilo: ist verkauft!


raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

64

Samstag, 2. Mai 2009, 21:40

warum nicht?
wird ja einen sinn haben der teil oder?

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1211

  • Nachricht senden

65

Samstag, 2. Mai 2009, 22:46

hab jetzt festgestellt das ich nur li und re dran hab... So nagel neu bei Fiat gekauft.... :D Mitllerweile sind die aber schon nen bissel putt ^^

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Flow-Dize

Schüler

  • »Flow-Dize« ist männlich

Beiträge: 151

Dabei seit: 11. April 2009

Wohnort: Schweinfurt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

66

Montag, 4. Mai 2009, 14:28

Als meiner Gestern auf der Bühne zum lackieren der Bremssättel war hab ich dann auch mal drunter geschaut. Also rechts u. links hab ich auch noch einen drunter, haben aber auch schon ein paar Bordsteinmacken, der Mittlere fehlt bei mir auch komplett obwohl auch wie BlackIC3 neu vom Händler gekauft. Aber obwohl der Unterbodenschutz nicht vorhanden ist sieht alles noch sehr gut aus. ;-)

Mein Stilo: Bj. 2004, 1.6L 16v 76kw/103PS, Lowtec Tieferlegungsfedern, Barracuda Voltec T6 Hyper-Black-Silver 17", Toyo Proxes T4 215/45/17, Haifischantenne, schwarze Rückleuchten, schwarze Blinker, Scheiben getönt, Motorhaube Carbonfolie, Kühlergrill mattig usw


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1127

  • Nachricht senden

67

Samstag, 9. Mai 2009, 15:18

.. bei mir war er vo n anfang an dran, ist dran und bleibt dran :-)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Yosch

Anfänger

  • »Yosch« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 13. Februar 2009

Wohnort: Dresden

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 10. Mai 2009, 19:50

Bei mir ist da auch noch alles Original wie es sein soll.
Musste nur mal kurz ab, um die Abblendbirne zu wechseln. :roll:

Mein Stilo: 2,4L Abarth, Gelb, Lederausstattung, BJ.: 10/04 VERKAUFT!


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

69

Montag, 15. Juni 2009, 10:47

Unterfahrschutz, tzzz. Hab ich schon lange nicht mehr dran, dafür sieht meine Innenradhausschale dementsprechend aus ;)

Hat aber andere Gründe mit dem Unterfahrschutz, auf der einen Seite ist mir die SChraube im Querlenker abgebrochen und auf der anderen Seite kann ich ihn nicht mehr montieren, weil da das ROhr vom Luftfilter entlang läuft... naja, fährt sich auch so.

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 17. Juni 2009, 18:48

hallo
so jetzte mal ne frage an die die en gewindefahrwerk drinne haben
ich hab gestern mal so unter meinen geschaut und fest gestellt das der unterfahrschutz der tiefste punkt am auto is (zumindest bei mir) und laut TÜV müssen min 8cm bodenfreiheit sein
bei mir sind es wirklich jetzte mal geschätz kaum noch 8cm wenn ned sogar weniger
wie habt ihr das dann beim tüv gemacht?!?!?!?!

also ich hab meinen noch drann hab den die letzt fast verloren als ich einen 5er golf mit 210 sachen auf der autobahn gejagt habe man hat der doof geschaut 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (17. Juni 2009, 18:49)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1211

  • Nachricht senden

71

Mittwoch, 17. Juni 2009, 18:57

Also bei mir sind es definitiv keine 8cm mehr. Aber es hat auch irgendwie niemanden Interessiert. Bei mir wars jedenfalls so.

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 17. Juni 2009, 19:28

Fabian hat mal gesagt das es nirgends im Gesetz steht, das man mind 8cm braucht. Es ist nur eine EMpfehlung vom Tüv um noch ungehindert am Straßenverkehr teilzunehmen.

Ich hab auch die Augen zugemacht, als mein Prüfer in die Halle geheizt ist (die haben hier so schöne Metallbegrenzungen für die Grube, die dann ca. mittig vom Auto sind. Aber er ist nirgends hängen geblieben, zum Glück!!! und deswegen hats ihn nicht weiter interessiert.

Aber müsstest du dein Gewinde nicht eh schon eingetragen haben?

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

73

Mittwoch, 17. Juni 2009, 19:38

naja also ich will mir eins zulegen deswegen hab ich ja auch gefragt, eintragen tu ich das dann so wie so
apropo eintragen noch ne frage
wenn ich etwas eintragen will kostet das ja so zwischen 40 und 50 euro wenn ich aber mehrere sachen eintragen lassen will bezahl ich dann für jedes teil (zb. spoiler und spurtplatten) oder nur einmal für alles???

also ein kumpel von mir der hat bei seiner freundin in ihren golf en sportfahrwerk eingebaut. naja dann sind sie zum tüv gefahren und auf diesen schienen die du meinst genau da sind sie halt hängen geblieben und der tüv prüfer hat noch so einen klotzt geholt der wirklich 8 cm hoch war und hat gemeint das er zu tief is des wird ned eingetragen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (17. Juni 2009, 19:39)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1211

  • Nachricht senden

74

Mittwoch, 17. Juni 2009, 20:13

Zitat

Original von dom
Fabian hat mal gesagt das es nirgends im Gesetz steht, das man mind 8cm braucht. Es ist nur eine EMpfehlung vom Tüv um noch ungehindert am Straßenverkehr teilzunehmen.

Ich hab auch die Augen zugemacht, als mein Prüfer in die Halle geheizt ist (die haben hier so schöne Metallbegrenzungen für die Grube, die dann ca. mittig vom Auto sind. Aber er ist nirgends hängen geblieben, zum Glück!!! und deswegen hats ihn nicht weiter interessiert.

Aber müsstest du dein Gewinde nicht eh schon eingetragen haben?


Jup is alles Eingetragen. Mein TÜVér hat sogar nen großen bogen um den Bremstest kack da gemacht, den da bin ich beim erstenmal voll rein. Und bin auch nich mehr ganz so einfach da wieder rausgekommen :D

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


  • »']['!P ']['oP« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 2. Januar 2007

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

75

Samstag, 22. August 2009, 17:40

meiner war beim kauf nicht dran ( Gebrauchtwagen bei fiat )... als ich das dan nach nem monat gesehen hab nach dem kauf... gleich zu fiat und gesagt was sachen ist...

Die dan gleich hochgenommen und meinten... der sei abgebrochen und dabei hätte ich die klima anlage mit kaputtgemacht ( so ein rohr war abgerissen )...

schön verarscht haben se mich...

meinten des ding wär abgerissen... 1stens hätte ich das ja gemert wen ein 1 auf 1 meter großes teil einfach mal abfliegt und 2tens waren noch die verangerungen ganz ohne beschädigung. abgerissen ist da mit sicherheit nix -.-

Naja musste damit leben und fahr jetzt seit 2 jahren ohne clima rum....

Mein Stilo: 3T / 1.6 16V / 103PS


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 23. August 2009, 09:46

Der 1.6er hat garkeinen Unterfahrschutz dran ;)
Nur die seitlichen Teile. Hättest du aber auch in diesem Thread nachlesen können.

FlashPoint

Fortgeschrittener

  • »FlashPoint« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 23. Juli 2009

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 23. August 2009, 11:34

bei mir ist einer verbaut.
:-?

ist ja noch tiefergelegt, setzt ab und an auf ^^

Mein Stilo: Momentan im Ruhemodus da 4 WOchen ohne Lappen :-P


AgeC_orange

Fortgeschrittener

  • »AgeC_orange« ist männlich

Beiträge: 319

Dabei seit: 8. Juli 2009

Wohnort: München (Hadern)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 427

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 23. August 2009, 13:31

Also mein Unterbodenschutz wölbt sich mittig durch, das ist auch net grad so toll, weil er öfter mal schleift (alles original!)...

Hab leider keine Hebebühne/Grube, wo ich mir den mal anschauen könnte :(
BMW 320D Touring '09 (E91) mit allen möglichen Spielereien


Dem Ingeniööör is nix zu schwööör 8-)

Mein Stilo: VERKAUFT (und schlussendlich durch Chiptuning gestorben)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4094

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 23. August 2009, 13:43

hi...

AgeC_orange, fahre doch mal zum TÜV oder zur DEKRA und bitte die mal dein wagen

"hochzunehmen".

normalerweise machen die das umsonst.

war bei mir so als ich was nachschauen wollte. hab den netten herrn vom TÜV

gefragt ob ich mal auf die hebebühne darf für ein paar minuten,

und es war kein problem.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

80

Samstag, 24. Oktober 2009, 19:24

Also ich habe meinen Unterfahrschutz dran, die Penner in der Werkstatt haben aber vergessen alle Schrauben wieder reinzumachen, mußte mir erstmal passende zusamensuchen damit ich ihn wieder richtig festschrauben konnte, möchte aber auf den Unterfahrschutz nicht verzichten.
Ich hatte einen Golf 3 GTI ohne Unterfahrschutz da sah der Motor nach jedem Winter wie ne Sau aus, überall nur Dreck und Streusalz...
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen