Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 181

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Februar 2006, 16:43

CUPRA-R 18" Felgen am Stilo?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

.....ist das eigentlich möglich :?: :?: :?:...... SEAT-felgen am stilo :?:

fand die dinger schon von anfang an rattenscharf :cool:. oder gibt es da - wie bei den FIAT-17" (toora) auch einen externen hersteller?

ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2114

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Februar 2006, 16:49

Wenn du die Distanzscheiben mit 5- auf 4-Loch eingetragen bekommst, kann ich mir das schon gut vorstellen, dass es passt. Abgesehen von den Blecharbeiten, die evtl. nötig sein könnten. Fabian hatte ja auch Audi-Felgen drauf.

Außerdem stehen die einem 3T sehr gut.


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 1109

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Februar 2006, 17:40

die sind ja der Hammer.... :-)

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6820

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. Februar 2006, 20:04

Wow, die sehen echt mal megaklasse aus !!! :)

Da können wir ja nur hoffen, dass es eine Möglichkeit gibt, die dauf zu kriegen...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Februar 2006, 20:13

sieht ja schon schön aus aber wie ist es wenn die Felgen mal in passender Grösse aufm Bild wären - 18" ist nicht sooo gross wie auf dem Bild dargestellt ;-)
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Februar 2006, 21:04

Zitat

Original von RoterBaron
Fabian hatte ja auch Audi-Felgen drauf.


aber nachbauten in 4/100 des ging dann mit versatzschrauben ^^

originale hatte ich auch da, aber da wollte mir keiner die adapterplatten eintragen...

find mal raus was die felgen fürn lochkreis haben dann kann ich dir mehr über adapterplatten sagen und wegen tüv usw... ;)

und ET is au wichtig!

größe wär au net schlecht ;)

also daten her, dann gibts info
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

thecustomstilo

Fortgeschrittener

  • »thecustomstilo« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 6. November 2005

Wohnort: gelsenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:35

das geht

also die felgen kann man drauf machen mist hättest mal früher schreiben soll hatte noch adapterplatten dafür die waren von scc kosten etwa 320 euro aber es geht erkundige dich nur wegen der et
»thecustomstilo« hat folgendes Bild angehängt:
  • P1030028.jpg

Mein Stilo: customstyl


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:40

du kannst aber net jeden lochkreis adaptieren...

weil bei manchen kommts zu einer überschneidung mit deinem 4lochkreis
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

thecustomstilo

Fortgeschrittener

  • »thecustomstilo« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 6. November 2005

Wohnort: gelsenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:45

das geht

also da hat scc was neues entwickelt das geht schon der cupra hat einen LK von 5x100 und der stilo hat ja 4x98 und das gleicht man mit sogenannten bimax schrauben aus

Mein Stilo: customstyl


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:50

ich kann hier kein system auf 5/100 erkennen ;)

und mir wollte der tüv keine adptionsschrauben auf den platten eintragen...
»Fabian« hat folgendes Bild angehängt:
  • scc.jpg
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)


thecustomstilo

Fortgeschrittener

  • »thecustomstilo« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 6. November 2005

Wohnort: gelsenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:55

das geht

also ich hatte diese platten bei mir verbaut als ich die oxigin felgen drauf hatte haben ca 320euro gekostet die felden hatte 5x100 und die adapterplatten waren von 4x100 auf5x100 fabian das stimmt schon wirklich

Mein Stilo: customstyl


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:58

RE: das geht

4/100 auf 5/100 is wieder was anderes dominic ;)

kein wunder das wir auf keinen nenner kommen *gg*

ich bin ja von 4/98 auf 5/100 ausgegangen, des mit den schrauben is ja schon n alter hut
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

thecustomstilo

Fortgeschrittener

  • »thecustomstilo« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 6. November 2005

Wohnort: gelsenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 7. Februar 2006, 23:24

das geht

das geht trotzdem hattest mich falsch verstanden fabian hatte die flgen in 5x100 und das habe ich mit bi mex schrauben ausgegliechen

Mein Stilo: customstyl


  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 341

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 9. Februar 2006, 20:17

Schau mal das sind doch die gleichen, oder.

Klick!
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


thecustomstilo

Fortgeschrittener

  • »thecustomstilo« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 6. November 2005

Wohnort: gelsenkirchen

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 9. Februar 2006, 20:57

ich denke schon die sehen naufjedenfall so aus

Mein Stilo: customstyl


Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 181

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 9. Februar 2006, 23:10

Zitat

Original von The Greatest One
Schau mal das sind doch die gleichen, oder.

Klick!


jupp..... könnten se fast sein!!!! um nicht zu sagen... "das sind se"!

toll, was du da ausgebuddelt hast!!!! danke! :wink:

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 341

  • Nachricht senden

17

Freitag, 10. Februar 2006, 13:15

Kein Problem ich helfe immer wenn ich kann :oops:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!