Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 24. Juni 2009, 10:15

Felgen ebay

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo kann ich diese Felgen ohne Probleme für meinen Stilo nehmen......

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…em=270413628999



Danke!

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Juni 2009, 10:19

Ich glaub der Bravo hat nen anderen Lochkreis, ich meine 4x100.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1839

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Juni 2009, 10:26

Der Grande Punto hat nen LK von 100. Der neue Bravo scheint wieder nen LK von 98 zu haben klick. Hier im Forum hat ja auchschon jemand Bravofelgen aufm Stilo.

Und die 225/45 17 Reifen sind laut Reifenrechner sogar näher am "Sollumfang" der 195/65 15 Reifen, wie die sonst verwendeten 215/45 17.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »-=Devil=-« (24. Juni 2009, 10:30)

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 24. Juni 2009, 10:31

Aha, naja, würde dann mal den Verkäufer anschreiben, welcher LK das is, weil steht ja nix in der Aktion.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 24. Juni 2009, 10:39

Ah OK ich Frag mal nach....
Danke für die schnelle Antworten

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 24. Juni 2009, 22:21

Die Felgen kannst du ohne Probleme auf dem Stilo fahren!
Der neue Bravo hat LK 4x98!
Ist ja im Prinzip noch immer ein Stilo,zumindest von unten!
Der Stilo hat bei den orig. 17" eine ET von 41 und der Bravo 31,die Breite der Felge mit 7" ist gleich!
Die Reifendimension stimmt nich ganz,der Stilo sollte 215/45-17 haben!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1839

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 25. Juni 2009, 09:03

Zitat

Original von STILO83
Die Reifendimension stimmt nich ganz,der Stilo sollte 215/45-17 haben!


Würd ich jetzt nicht so pauschal sagen. Die maximale Abweichung bei Rädern wird von der "Normgröße" berechnet. Und da steht beim Stilo 195/65 15 drin. Die Standartbereifung der 17er ist zwar 215/45 17, diese haben jedoch eine größere Abweichung wie die 225er. Bevor ich die Reifen abziehen würde, würde ich sie lieber vom TÜV absegnen lassen. Die 40€ dürften weniger ins Gewicht fallen wie ein neuer Reifensatz und die 225er sind auch eine gängigere Größe.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!