Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Milkshake

Schüler

  • »Milkshake« ist männlich
  • »Milkshake« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Dabei seit: 18. Februar 2010

Wohnort: Fürth

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. März 2011, 17:45

Passt das ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

hab mal ne Frage, habe mich für die Dotz Rapier in 8x18 Zoll entschieden zusammen mit 225/40/R18 Reifen. Bei den Felgen liegt ne ET von 35 vor. Ich hab am Stilo 30/30 Eibach Pro Line Federn drin. Passt die Kombination oder muss ich hier vielleicht noch was am Radkasten machen lassen?

Grüße Bryan
Mir scheiss egal wer dein Vater ist, wenn ich Angle läuft mir keiner übers Wasser!!

Mein Stilo: 2.4 l Abarth, 5T: 8x18 Dotz Rapier, Eibach Pro Line 30/30, MW-Motorsport Kühlergrill mit Abarth Logo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Haui

Fortgeschrittener

  • »Haui« ist männlich

Beiträge: 470

Dabei seit: 27. August 2008

Wohnort: Lützelbach

Danksagungen: 667

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. März 2011, 18:09

Hi Milkshake

Ich würd sagen das passt ohne probleme :023:
Ich hatte die selbe größe bei meinen Proline PE, waren auch 8x18 ET 35 mit 225/40 R 18 und da hat alles gepasst ohne irgenttwas am Radkasten zu machen.

Gruß Haui
Ich fahre mit Stil(o)!

Mein Stilo: Silberner 2.4er


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. März 2011, 18:38

jetzt kommt von mir eine frage ob das so passt möchte mir die fsw Vulkano 8,5 19" holen die gibt es aber nur in et 45 und lochkreis 5x112

werd ich da grössere probleme bekommen?
bilstein b8 25/35 ist verbaut

Das was mir klar ist das ich Lochkreisadapter brauch wo bekomm ich qualitative gute und kein fk krammmm!

hoffe ihr könnt mir helfen

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (17. März 2011, 18:57)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. März 2011, 18:43

Lk Adapter tragen 40mm pro Achse auf. Die 20mm pro Seite musst auch unter bekommen!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1481

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. März 2011, 18:51

Seit wann gibt es Lochkreisadapter auf 5x112 :?: :!:

Wenn ich jetzt ned falsch liege hast du dann mit 20mm Adapterplatten eine ET von 25 bei einer 8,5J Felge. Da wirst du was am Radkasten machen müssen, ohne wird ned gehen.

Von der Eintragung will ich jetzt ned Anfangen ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. März 2011, 18:54

hab in der materie nid so de plan deswegen frag ich ja allein schon wen ich et hör äm bahnhof weis zwar das das meien einpresstiefe ist aber mehr ach nid

adapter gibts http://www.yatego.com/epytec/p,4cd002444…x112--audi-20er

wegen der eintragung mach ich mir kein kopf der Stilo ist bis in den minus et bereich geprüft

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (17. März 2011, 19:01)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1481

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. März 2011, 19:04

Du weist aber schon das du nen LK von 4x98 hast und ned 4x100 :?: :!:

Denk ned mal daran das mit Versatzschrauben auszugleichen, des kannste gleich Knicken :!: :!: :!: ;-)

Versatzschrauben sind ned mehr zulässeig, ist schon oft genug diskutiert worden. Vorrausgesetzt die stehen nicht im Gutachten von den Felgen.

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. März 2011, 19:08

schauen die ernsthaft nach was für schrauben drin sind bei meinen momentane felgen die haben auch 4x100 und da steht nichts von schrauben drin in de abe nur de stilo halt

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. März 2011, 19:09

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 17. März 2011, 19:14

Servus Stephan,

die Felgen gibt´s zur Not auch mit LK 5x130 in der von Dir gewünschten Dimension.
Hier gibt es auch Adapter von 4x98 auf 5x130 (RoterBaron hat welche von SCC)

Was die ET betrifft, diese wird mit den Adaptern von 45 auf 25 reduziert. D.h. Bördeln
ist wohl mindestens angesagt. Das hängt auch etwas von der Reifenwahl ab. Einen 215er
Reifen auf einer 8,5er Felge zieht es halt schon ziemlich, d.h. du hast etwas mehr Luft
zur Radhauskante.

Was eine Eintragung betrifft: So lange du ein passendes Gutachten (in deinem Fall wohl
ein Teilegutachten von einem anderen Fahrzeug) welches eine ausreichende Tragfähigkeit
bestätigt und ein Gutachten für die Adaptionsscheiben hast, sowie eine ausreichende
Freigängigkeit in den Radhäusern gegeben ist, sollte eine Eintragung kein Problem sein.

Und eine Diskussion über Versatzschrauben muss nicht schon wieder losgetreten werden. :bduh:

By the way: Stephan, schreib doch einfach mal "RoterBaron" an, er hat sich bei seiner
Felgenwahl intensiv mit dem Thema Lochkreisadaption auseinandergesetzt und kann
Dir vielleicht mehr weiterhelfen. ;-)


Gruß
Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (17. März 2011, 19:17)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1481

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. März 2011, 19:15

Ich weis ned wann du die hast eintragen lassen, vielleicht war das noch vor dem Zeitpunkt als sie ned mehr zugelassen sind.

Am besten zum TÜV und nachfragen, aber ich glaube kaum das es gehen wird.

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 17. März 2011, 19:17

Ja das mit den schrauben hab ich schon verfolgt muss nid mehr sein!!!Rädkästen denk ich werden gezogen!
also kann ich zb ein gutachten von nem audi nehmen da die auch recht schwer sind oder?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (17. März 2011, 19:18)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 17. März 2011, 19:22

Es ist egal ob du ein Gutachten von einem Golf oder einem A6 nimmst. Solange die Trag-
last der Felgen ausreichend für deinen Stilo ist, gibt es normalerweise kein Problem. Aber
es macht durchaus Sinn, dass Du alle benötigten Dokumente organisierst und vor dem
Kauf zu einem Sachverständigen beim TÜV fährst und das abklärst, was für eine Abnahme
benötigt wird.

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 17. März 2011, 19:26

muss ne komplettabnahme machen lassen allein schon wegen dem bodykit !!!

dann werd ich mal schauen das ich die papiere zusammen bekomm

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!