Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 24. Februar 2010, 14:24

Pneumant Tritec Sport Erfahrung?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So da ich für die neuen Felgen Sommerreifen benötige sind mir diese aufgefallen bezüglich Preis und Optik.
Von den Bewertungen her bei Reifentest.com schneiden sie ja auch nicht schlecht ab.......
Hat von euch jemand schon diese Reifen gehabt und kann seine Erfahrungen schildern?
Es gibt ja unterschiede auf welchem Auto sie montiert sind.......deshalb Frage ich euch :-)



http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?ds…4&nichtweiter=1




Greetz ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackStiloKl« (24. Februar 2010, 14:28)


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1839

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Februar 2010, 17:38

Ich hatte mal die Pneumant Tritec und ich war von denen nicht begeistert. Sie waren recht schnell abgefahren und auch das Handling konnte mich auch nicht überzeugen.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Februar 2010, 17:50

RE: Pneumant Tritec Sport Erfahrung?

Servus,

ich habe auch mal einen Satz Pneumant Tritec PN950 gefahren. Ich muss ehrlich sagen, dass ich mich über den Reifen nicht beschweren konnte. Ok, es war nicht der leisteste aber ansonsten kein schlechter Reifen. Auch bei Nässe und Aquaplaning hatte ich nie Probleme. Auch bei meinen letzten Reifenkäufen stand Pneumant in der engeren Auswahl, allerdings habe ich mich dann entschieden Falken FK-452 zu testen, mit welchen ich bisher auch recht zufrieden bin.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 25. Februar 2010, 10:31

Also ich kauf sie mir wahrscheinlich.......
Werde dann Berichten :-)

Greetz ;-)

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 28. Februar 2010, 12:11

Ich hatte mir auch überlegt die zu holen.
Allerdings steckt Pneumant ja mit Dunlop unter
einer Decke & die Reifen von denen begeisterten
mich bisher überhaupt nicht! Pneumant bin
ich mal eine Saison auf dem Bravo gefahren.
Allerdings konnte ich da nix negatives berichten.

Den Rainsport 1 von Uniroyal hatte der Stilo an der
Vorderachse & hinten war er mit Pirelli P 7000 bestückt.
Da diese 4 nun hinfällig sind, bekommt er rundum Uniroyal
Reifen. Entweder Rainsport 1 oder Rainsport 2.

Die Goodyear Eagle F1 sind vom Profil her sehr reizvoll
allerdings nicht zu gebrauchen. Ich sehe es ja bei Paps
Auto.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 3. März 2010, 08:22

Hallo,

hab mir die Reifen bestellt:

http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?ds…4&nichtweiter=1

Und am We kommen endlich die häßlichen Stahlfelgen runter :-)

Werde dann Berichten.




Greetz ;-)

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2561

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. März 2010, 16:57

Bitte poste Deine Erfahrungen mit den Reifen hierher Black.Danke

@Martin:Von den Eagle F1 würde ich Dir auch abraten!Der Verschleiss muss sehr hoch sein hab ich gehört!
Darf man fragen wieviel Du für die Uniroyal bezahlst?..*frag*

Danke,

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 7. März 2010, 21:23

Meinst Du mich, Ivi? Ich war ja die mit den Unis! :-D
Wie teuer die alten waren weiß ich nicht. Ich habe
den Stilo doch erst ein knappes Jahr.

Wieviel ich für die neuen bezahlen muß? Das weiß ich nicht!
Hab ja noch nicht bestellt! Es werden aber die =>
http://www.uniroyal.de/generator/www/de/…nsport2_de.html

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2561

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. März 2010, 21:36

Klar meine ich Dich Franz!... ;-)

Also vom Profil her sind die Unis sicherlich sehr sehr laut!Vorsicht.Ich fahre gerade Reifen mit so einem V-Profil und die Lautstärke ist wahnsinnig nervig!


Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 8. März 2010, 08:39

Das V-Profil haben die Rainsport I auch & über
das Abrollgeräusch kann ich nicht klagen. Mitfahrer
meinten bisher auch, daß der Stilo nicht rumpoltert.
Lästig finde ich eher durchdrehende Reifen bei Nässe
aber die Unis sind da sehr anständig! :-D


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!