Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »GT-Stilo« ist männlich
  • »GT-Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:32

Problem mit einbauen. Was ist das denn? hää +pic

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

ich habe mir 18 Zoll Chrom Felgen gekauft ihr kennt die bestimmt. So gestern gekommen wollte die dann mal einbauen. Hinten alles geklapt passt 100% so Vorne aber nicht also die felge passt, man kann die auch festschrauben usw. aber wenn man die drecht berührt er denn Bremssattel. und wieso hää :?: :?:. Bei Schwabi ging es problemlos. Er hatte denn 1,9L und ich habe denn 1,6L ist da ein unterscheid?



MFG Nico

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GT-Stilo« (8. Mai 2007, 23:11)

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:53

RE: Problem mit einbauen. Was ist das denn? hää +pic

Zitat

aber wenn man die drecht berührt er denn Bremssattel.


Den Satz verstehe ich nicht...
Keep Cool!

Skyzzz

Anfänger

  • »Skyzzz« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 1. September 2006

Wohnort: Landau/Pfalz

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:58

RE: Problem mit einbauen. Was ist das denn? hää +pic

Zitat

Original von 5Vision

Zitat

aber wenn man die drecht berührt er denn Bremssattel.


Den Satz verstehe ich nicht...


ich denke er meint,wenn man die dreht,also die felgen wenn sie angebaut sind...
Wer Sahne will, muss Kühe schütteln .......

Mein Stilo: 1.6 ~~16V Blau


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 829

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:58

Er meint, dass die beim drehen den Bremssattel berühren.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:59

RE: Problem mit einbauen. Was ist das denn? hää +pic

Ich glaube er meint: Und wenn man die Felge dreht, berührt sie den Bremssattel.
Gut möglich, dass das der Fall ist. Denn soweit ich mich erinnern kann, hatte Schwabi Distanzscheiben drauf, vll. liegt´s da dran. :-?

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 829

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. Mai 2007, 17:01

Um der Sache mal nicht den falschen Weg zu geben:

Ich hatte am Anfang auch keine Distanzscheiben drauf. Und bei mir haben die vorne wie hinten auch super gepasst.

Also ich konnte ihm da bis jetzt auch nicht helfen, weil ich es mir auch nicht so richtig vorstellen kann warum das nicht passt.

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 8. Mai 2007, 17:05

Hmm..., also dann weiß ich auch ned so recht, an was es scheitert. Sind es deine Felgen ausm xbay, Schwabi? Falls es die nicht sind, würde mir höchstens noch einfallen, dass die ET nicht die richtige ist. :roll: Viele Möglichkeiten gibt´s da ja eigentlich nicht.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 829

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 8. Mai 2007, 17:07

Ja, es sind ja meine Felgen. Oder waren meine... ;-)

Also keine Ahnung warum das bei ihm nicht passt...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


PuntoBlackCat

Fortgeschrittener

  • »PuntoBlackCat« ist männlich

Beiträge: 414

Dabei seit: 3. August 2005

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 8. Mai 2007, 17:29

Ihr müsst immer bedenken,dass jeder Fiat nen Einzelstück ist ;-)
War/ist bei meinen Felgen auch so. Distanzen drauf (10er solltens mindestens sein) und andere Schrauben natürlich ;-)

Mein Stilo: Bravo 182


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. Mai 2007, 18:05

ich denke mal das Schwabi andere bolzen hatte als du !
Mein Tip :
Kauf dir kleinere Bolzen

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego



Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 829

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 8. Mai 2007, 18:16

Er hat alles von mir! Kann also nur am auto liegen...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


  • »GT-Stilo« ist männlich
  • »GT-Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:33

ja es leigt am stilo kabiere nicht wieso der anders ist als mein stilo voll der scheixx. Egal es mussen spurverbreiterung rein. Kann man vorne haben und hinten keine alos würde der tüv es durchgehenlassen.( Für denn anfang dan kaufe ich mir auch für hinten?

MFG Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 576

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:46

Ist deiner nicht der der ziemlich beschädigt war... :roll:

Vielleicht is da doch mehr kaputt als gedacht und es is was verzogen vorne... :?:
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:50

Zitat

Kann man vorne haben und hinten keine alos würde der tüv es durchgehenlassen.( Für denn anfang dan kaufe ich mir auch für hinten?


Nein, du darfst hinten nur welche haben - oder vorne und hinten, wobei hinten entweder gleich wie vorne ist oder größer, aber nicht kleiner. ;-)

@all

Danke jetzt habe ich es auch verstanden. Es kann einfach sein, dass die Aufnahme anderes ist, als beim JTD und die Felgen etwas knapper ausfallen, dann passts halt nicht...
Keep Cool!

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 829

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:56

Ich weiß jetzt auch was er meint...

Hatte ich auch mal mit der Serienbereifung. Und zwar ist einfach das Problem, dass die Bolzen zu lang sind. Also muss beim 1.6er irgendwas anders sein, weil hab ihm die richtigen Bolzen mitgeschickt.
Da helfen dann wohl nur Spurplatten vorne wie hinten.

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:59

Zitat

dass die Bolzen zu lang sind


Das kann schon sein... wenn ich es richtig weiß sind die Bremsscheiben beim 1.6er ja etwas dünner, dann bräuchte man dann entweder nur kürzere Schrauben (wenn es daran liegt) oder halt Spurplatten, wenn die Felge knapp ausfällt und an den Stattel kommt. Obwohl Schrauben wären günstiger, wenns daran liegt... :-)
Keep Cool!

  • »GT-Stilo« ist männlich
  • »GT-Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 8. Mai 2007, 23:10

warte warte mal also soll es heißen das ich mir nur halt kürzere Schrauben kaufen kann. Wenn ja wie kurz?

MFG nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20492

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 9. Mai 2007, 12:05

ich wollte mir vor kurzem auch vorne spurplatten draufmachen und hinten hats auch gepasst, aber vorne waren die schrauben zu lang und das rad hat sich keinen mm mehr bewegt!

die schrauben waren einfach zu lang! wie lang genau keine ahnung!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »GT-Stilo« ist männlich
  • »GT-Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 9. Mai 2007, 20:39

habe mir kurze schrauebn besorgt geht aber trotzdem nicht das Problem ist das er immer noch die bremssattel berührt.

MFG nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1526

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 9. Mai 2007, 23:39

Leute, Leute! Hat irgendjemand überhaupt richtig gelesen?

Nico schreibte bereits im 1. Posting das die Felge am Bremssattel schleift. Kürzere Schrauben helfen hier mal gar nichts. Wenn die Schrauben zu lang gewesen wären, dann würde die Felge mit den Schrauben an der Bremsscheibe blockieren oder schleifen.

Das Problem ist wohl, das der 1,9 JTD und der Abarth größere und breitere Bremsscheiben besitzen. Der 1,6 er und der 1,2 haben schmälere Bremsscheiben, daher kommt die Felge viel weiter in das Radhaus hinein.

Wieviel Platz hast du vom äußeren Rand der Felge bis zum Kotflügel? Wenn hier mind. 10mm Platz sind, dann kommst du um Adapterscheiben nicht rum. Ich würde aber das max. mögliche an Verbreiterung vorne machen, dann schleift ganz sicher nichts mehr.

Allerdings stellt sich mir die Frage, ob das die Felgenhersteller auch wissen? Denn ich wüsste nicht, das mich mal ein Felgenhersteller bei einer Anfrage nach der Motorisierung gefragt hatte...

Was haben die US Alloys Philadelphia für ne ET?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (9. Mai 2007, 23:39)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!