Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 993

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Februar 2008, 20:31

Spurplatten 5mm pro Rad

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, sach ma wo bekomm ich den oben genannte Spurplatten her ?

Versteh bei den Händlern immer nicht ob das nun pro Achse oder Pro Rad ist...

Würd ja auch gern 10mm neben aber dann werd ich wohl ziehen müssen und ich weiß net was das kostet...

Ausserdem darf ich offiziell mit meinen Felgen eh keine Spurplatten fahren..

Danke

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Februar 2008, 11:48

normalerweise schreiben die Händler immer den Wert Pro Achse hin (z.B. 15 mm links + 15mm rechts= 30mm Spurverbreiterung)

mfg armin

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Februar 2008, 15:42

Servus!

Also wenn du 5mm pro Rad willst, dann musst du eine 10mm spurverbreiterung holn!
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!