Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:04

Stilo Abarth Winterreifen/-felgen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ihr,
hab gerade aufgeschnappt, dass auf dem Abarth nur Alu's drauf dürfen, stimmt das???

Wenn ja, könnt ihr mir da ein paar günstige (nicht billige) Empfehlen???

Da beim Auto vermutlich keine dabei sein werden, bzw. weiß ich net, ob ich vom Händler welche dazu bekomme deswegen wollt ich mich schonmal umschauen.

MfG

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Goofy

Schüler

  • »Goofy« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 6. August 2005

Wohnort: Oberhaching

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:27

jo, is leider so... da gehn bloß Alus :cry:
Goofy

:icon_redface_PDT: Blöde Fragen stellen ist mein Hobby :icon_redface_PDT:

Mein Stilo: 3T Abarth Selespeed Imola Gelb, 30er Eibach, 215 auf 17", Skywindow, Winterpaket, Xenon, Standardschweller, Soundpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:31

Und was für welche, wenn ich fragen darf???

Also welche Größe???

Nehme mal an, dass wenn ich keine FIAT Felgen nehme, muß ich die wieder eintragen.

Wobei da fällt mir gerade ein, das Bei novitec die "Felge N6 7,5x17 ET 30 " gerade im Sonderangebot für 89€ statt für 189€ zu haben ist, und die Felge ist ja auch schon mit den SR auf dem auto.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:34

kauf dir halt fürn sommer andere und nimm die serienfelgen fürn winter...

die novitec felgen musst eintragen lassen... (serie is 7x17 ET41)

ciao fabian
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

5

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:44

Naja im Moment sind ja die Novitec schon drauf.

Naja mal schauen, was habt ihr denn so für Felgen, brauch da a weng anregung :oops:

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

6

Samstag, 1. Oktober 2005, 19:47

aso die novis sind scho druff

hehe

audi a8 sline nachbauten *gg* siehe signatur
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6824

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 2. Oktober 2005, 11:50

Also woodi hat mir eben gesagt, daß ab 16" zulässig sind...

Er hat seine Winterreifen auch auf Alus drauf ziehen müssen !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!