Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Stilonord

Anfänger

  • »Stilonord« ist männlich
  • »Stilonord« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 26. Februar 2006

Wohnort: Norden im schönen Ostfriesland

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Juli 2006, 21:24

Welchen Lochkreis

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallop Leute,
welchen Lochkreis hat der Stilo, also welche Felgen kann ich fahren??

gruss
tobi

Mein Stilo: 1.6l Stilo durch Unfall verloren. Zur Zeit nen Golf 3 GT. Im Herbst kommt nen 1.8l Stilo wieder *freu*


-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Juli 2006, 21:36

also der Stilo hat LK 4x98.

Kannst Felgen mit 4x100 und Versatzschrauben fahren oder alle anderen LK`s über Adapterplatten, auch 5-Loch (halt eine Frage wsas du ausgeben willst)

Genauere Infos findest du hier bei SCC
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

3

Freitag, 28. Juli 2006, 06:39

Servus,

also Lochkreis u. den ganzen Versatz Spaß hat dir Hoschi ja schon so grob beschrieben. Tipp an dich, falls du Versatzschrauben verwendest, nimm kein I-Bolt System. Hab das von SCC u. bin nicht sehr glücklich damit... :-?

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

4

Freitag, 28. Juli 2006, 07:14

Zitat

Original von Memphis_Rains
also Lochkreis u. den ganzen Versatz Spaß hat dir Hoschi ja schon so grob beschrieben. Tipp an dich, falls du Versatzschrauben verwendest, nimm kein I-Bolt System. Hab das von SCC u. bin nicht sehr glücklich damit... :-?


welches system dann?

ich fahre nun seit 2 jahren mit versatzbolzen von SCC und habe keine probleme, auch nicht mit spurplatten...
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. Juli 2006, 10:14

@Fabian

Hi mal ne blöde Frage , wie Funktioniert das eigentlich mit "Versatzschrauben" ?
Hab da keine Vorstellung wie das in der Praxis Funkt. :oops:

Bin da echt nicht so versiert darin! Kann vielleicht mal jemand so was wie ne Explosionszeichnung hier rein stellen?

Ist das nicht so ähnlich wie wenn man Adapterplatten nimmt?

Gruss Markus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yellow Stilo 115« (28. Juli 2006, 10:14)

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

6

Freitag, 28. Juli 2006, 10:22

hey markus

du kennst ja die normalen radschrauben, also oben der schlüsselkopf, dann kommt doch der Kegelbund (also dieses abgewinkelte teil) dieses teil ist beweglich bei versatzschrauben...

damit kannste z.b. wie bei mir felgen mit LK 4/100 auf deinem 4/98 Fiat fahren ;)

hoffe ich habs verständlich erklärt

zeichnung habe ich leider keine zur hand
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

7

Freitag, 28. Juli 2006, 10:27

@Fabian

Ja Super erklärt jetzt kann ich mir das ungefähr vorstellen, wär vielleicht ja mal ne Überlegung wert sich doch mal irgendwann andere Felgen zuzulegen .

Man hat ja glaub ich mehr Auswahl bei Felgen wenn man sich zum Bsp. Lochkreis 4x100
aussucht?!

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

8

Freitag, 28. Juli 2006, 16:32

Jupp genau so is des.
Mit den beweglichen Kegelbund kann man +-2mm ausgleichen habe selbes System und keine Probs.

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1931

  • Nachricht senden

9

Freitag, 28. Juli 2006, 17:04

@ Fabian,


Sry, hab was vergessen zu tippen!! Ich meinte, kein I-Bolt System mit Innensechskanntschrauben nehmen! Absolut bescheiden, weil die recht schnell ausreissen. :roll:

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 417

  • Nachricht senden

10

Freitag, 28. Juli 2006, 21:52

Zitat

Original von Yellow Stilo 115
@Fabian

Ja Super erklärt jetzt kann ich mir das ungefähr vorstellen, wär vielleicht ja mal ne Überlegung wert sich doch mal irgendwann andere Felgen zuzulegen .

Man hat ja glaub ich mehr Auswahl bei Felgen wenn man sich zum Bsp. Lochkreis 4x100
aussucht?!

Gruss Markus



Es gibt auch einge felgen mit 4x100 die schon eine ABE für den Stilo haben.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung



Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. Juli 2006, 23:45

Zitat

Original von micky72

Zitat

Original von Yellow Stilo 115
@Fabian

Ja Super erklärt jetzt kann ich mir das ungefähr vorstellen, wär vielleicht ja mal ne Überlegung wert sich doch mal irgendwann andere Felgen zuzulegen .

Man hat ja glaub ich mehr Auswahl bei Felgen wenn man sich zum Bsp. Lochkreis 4x100
aussucht?!

Gruss Markus



Es gibt auch einge felgen mit 4x100 die schon eine ABE für den Stilo haben.


RH oder OZ bieten solche Felgen z.b. an

ansonsten einzelabnahme... hab ich bis jetz bei allen felgen gemacht ^^
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 417

  • Nachricht senden

12

Samstag, 29. Juli 2006, 07:17

Zitat

Original von Fabian

Zitat

Original von micky72

Zitat

Original von Yellow Stilo 115
@Fabian

Ja Super erklärt jetzt kann ich mir das ungefähr vorstellen, wär vielleicht ja mal ne Überlegung wert sich doch mal irgendwann andere Felgen zuzulegen .

Man hat ja glaub ich mehr Auswahl bei Felgen wenn man sich zum Bsp. Lochkreis 4x100
aussucht?!

Gruss Markus



Es gibt auch einge felgen mit 4x100 die schon eine ABE für den Stilo haben.


RH oder OZ bieten solche Felgen z.b. an

ansonsten einzelabnahme... hab ich bis jetz bei allen felgen gemacht ^^



Meine AEZ auch, sogar für einige 156er Alfa Modelle
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!