Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

PBM

Anfänger

  • »PBM« ist männlich
  • »PBM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2005

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. November 2005, 18:18

Fußraumbeleuchtung geht an wenn tür auf

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,

Möchte gerne wenn die Tür aufgeht, dass die Fußraumbeleuchtung an geht hat da jemand schon Erfahrung und kann mir weiter helfen ???

Mein Stilo: 16V


Es haben sich bereits 16 Gäste bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. November 2005, 18:30

Ja also du könntest sie wenn dann vielleicht an der sogenanten Pfützenbeleuchtung anschliessen, die sich in der tür befindet.

Die geht ja auch beim öffnen der türen an. Aber wieso machst es nicht das sie auch manuell anmachen kannst.

gruß France

Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. November 2005, 18:34

Würde ja auch beides gehen...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. November 2005, 18:37

Ja dann würdeich es mal da probieren, oder an der innenraum beleuchtung, dann gehen sie aber halt auch an wenn den schlüssel abziehst.

Aber ich würde es mal probieren!

Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. November 2005, 18:40

Denk aber auch an die Absicherung! :wink:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

PBM

Anfänger

  • »PBM« ist männlich
  • »PBM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2005

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 30. November 2005, 19:56

Ja und wo zapf ich die Leitung am besten an ????????????

Ja ich hab schon Schalter dass ich sie auch so anmachen kann :PDT_fly:

Mein Stilo: 16V


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. November 2005, 20:35

Ja entweder an der lampe selber, oder schaust wo die kabel hin gehen!
Müssen ja irgendwo an einem relai hängen!

Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

PBM

Anfänger

  • »PBM« ist männlich
  • »PBM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2005

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 30. November 2005, 20:46

Super Antwort danke :evil:
Ich hab gefragt ob schon jemand erfahrung hat. Irgendwo ein Relais alles klar. Ein relais das die Spannung langsam hochfährt. Du hast es drauf....
Es wird alles vom BC gesteuert aber der schaltet meistens nur die Masse und damit kann ich nix anfangen

Mein Stilo: 16V


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3977

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 30. November 2005, 23:08

Also die Reaktion von Dir PBM find ich nich ganz ok... ;)

Es wird sich Mühe gegeben Dir zu helfen, also geh bitte entsprechend damit um !

Mein Vorschlag wäre, das Kabel anzuzapfen per 3M Klemme... Sollte gehen !

Erfahrung hab ich damit beim Stilo leider nicht, aber das so bei einem anderen Fahrzeug realisiert...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 09:23

Weisst du Hajö es gibt leute die sind mit nichts zufrieden.
Dann soll er gleich in die Werke fahren und fragen, dann bekommt er auch gescheite antworten. :roll:

Ich wollte nur versuchen zu helfen!

Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 483

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 09:38

Zitat

Original von PBM

Super Antwort danke :evil:
Ich hab gefragt ob schon jemand erfahrung hat. Irgendwo ein Relais alles klar. Ein relais das die Spannung langsam hochfährt. Du hast es drauf....
Es wird alles vom BC gesteuert aber der schaltet meistens nur die Masse und damit kann ich nix anfangen



wenn er masse steuert, dann kannst du doch 12 an die masseleitung hängen?!?? also ein relais mit anschluss 12V+ und anschluss an die MASSESCHALTUNG vom bc...

was soll daran nicht gehen?

:PDT_bud:

WOODI
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

PBM

Anfänger

  • »PBM« ist männlich
  • »PBM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2005

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 16:10

Ja tschuldigung. Ich hab halt gefragt ob schon jemand erfahrung hat. Des kann ich mir selber denken dass irgendwo was sitzt was des schaltet und so. Ich wollte halt wissen ob dass schon jemand gemacht hat.... :PDT_gun:

Und des mit dem BC anzapfem geht irgendwie auch nicht. Der schaltet keine Masse sondern 1,2 V. Hab ich gestern gemessen. (Schwarz-weiße Kabel am BC) wenn ich das ziehe geht die Pfützenbeleuchtung an der Fahrerseite aus.

Und an der Pfützenbeleuchtung liegen dauernt 12 V an dass heißt dort kann man auch nicht abgreifen.

Wie das ganze jetzt Funktioniert hab ich noch nicht rausgefunden.... :BangHead:

Mein Stilo: 16V


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 22:24

Also ich hab mir in die Türen leds eingebaut die angehen wenn die Tür aufgeht mit dem Pfützenlicht zusammen. Ich hab einfach die Leitung von dem Pfützenlicht angezapft und es klappt einwandfrei. Fußraumbeleuchtung will ich auch noch machen hab mir schon aufbeiden seiten kabel von der tür in den Innenraum gezogen war nicht grad leicht doch habs geschafft
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 22:25

Fotos stell ich mal später rein muss noch welche nachts machen damit man das sieht
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 1. Dezember 2005, 22:58

@ JTD150PS

Denke bitte unbedingt an die Fotos. Hatte nämlich auch schon diese Idee und wenns gut aussieht werd ich mich wohl auch mal an die Arbeit machen!

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.
  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 752

  • Nachricht senden

16

Freitag, 2. Dezember 2005, 00:03

Wenn ihr direkt vom Pfützenlicht abzapft solltet ihr aber ein Relais mit verbauen!
Nich das ihr zu viel von den dünne Kabeln abzieht und die Karre in Flammen steht!!!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 604

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 24. Mai 2006, 23:52

Ich würd gern wissen welche Farbe das Kabel für den Türkontakt an der Innenraumlampe hat ? Könnt mir da jmd helfen ? Wills nämlich von da oben abgreifen ! Wäre echt nett !!!

MfG

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

18

Donnerstag, 25. Mai 2006, 09:07

Zitat

Original von DriverXYZ
Ich würd gern wissen welche Farbe das Kabel für den Türkontakt an der Innenraumlampe hat ?
MfG


Auch wenn dir jemand die Kabelfarbe nennnt,würde ich mich da sicher nicht drauf verlassen.
Du weißt nie ob nicht bei deinem Auto in der Produktion eine andere Farbe verwendet wurde.
Das kannst du viel besser und sicherer mit einem einfachen Voltmeter oder auch einr billigen Prüflampe feststellen.
Im Notfall reicht eine einfache Ersatzbirne und ein oder zwei Anschlußdrähte.

Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 747

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13952

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 25. Mai 2006, 10:52

servus,

ich hab bei mir vorne, hinten und im kofferraum eine zusätzliche beleuchtung eingebaut! farbe ist orange, da beim stilo ja alles in orange gehalten ist und ich davon nicht abweichen wollte! fußraumbeleuchtung vorne, speziell auf der fahrerseite ist gar nicht so einfach! ich musste dafür die abdeckung über den pedalen etwas modifizieren, dass micht die leuchte beim bedienen der pedale nicht stört!
mich dem anschließen hab ich es ganz einfach gelöst! von FoliaTec gibt es eine Ferbedienung mit der man 4 Verbraucher per Knopfdruck an und ausmachen kann! ist eine feine Sache! Reichweite sind 30 Meter! Das war für mich eine schöne alternative! Ich hab mir dafür ein 5mm² kabel dirket von der Batterie (+) in den Innenraumverlegt! Das ganze an der Batterie abgesichert und direkt hinter der Schalteinheit! Funktioniert alles perfekt!
Für alle die Interesse haben:
Leuchte: <<< klick mich fest >>>
Schalteinheit: <<< klick mich sanft >>>

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 604

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 25. Mai 2006, 12:27

@ Eumel

Ist so ne Sache ... ich blick das mit den Kbale prüfen nicht so.
Ich brauch aber auf jeden Fall nen Türkontakt, weil ist 1) legal dann und 2) kommt das viel geiler als einfach nen Schalter dazwischen zu machen, was ich aber natürlich zusätzlich dann machen werde.

Da lob ich mir meinen alten Punto 2, da gabs ein Türkontaktkabel und fertig :(

@ crosshot

Danke ... aber ich will den Türkontakt, unbedingt !!! Strom hol ich mir wahrscheinlich vom Radio ! Ich brauch jetzt erstmal den Türkontakt !

Weiß keiner Rat ?

MfG

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!