Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Andybrandy

Schüler

  • »Andybrandy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Dabei seit: 13. März 2011

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. März 2011, 18:42

haben alle Abarth's Tempomat?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe community,

ich wollte wissen, ob eigentlich alle stilo abarth modelle einen Tempomat haben? Hab nämlich eine Verkleidung gefunden und möchte mir den CC nachrüchsten jedoch weiß ich nicht ob die angebotene Verkleidung ein Loch für den Tempomatenhebel besitzt.

Genauer gesagt (Schlüssel-Nr zu 2 4136 zu 3 495)

Ah ja... ich täusche mich nicht wenn ich vermute das die abarth verkleidung auch für einen stilo bjh 2003 3türer passen oder?

Vielen lieben Dank.

Gruß Andi

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. März 2011, 18:44

Hallo,
2x JA ;-) :!:
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. März 2011, 21:09

Nööö nicht jeder abarth hat en Tempomat! Spätere Abarths wurden auch mit schlechterer ausstattung verkauft! Ausserdem betiteln viele Leute gerne mal nen Teil mit abarth obwohls garkeins ist (einfach um "mehr Kohle" zu machen.

Unbedingt Teilenummer vergleichen bzw. Foto!

Ansonsten passt die Abdeckung in jeden Stilo
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. März 2011, 00:34

Zitat

Original von speedy-grufti
Nööö nicht jeder abarth hat en Tempomat! Spätere Abarths wurden auch mit schlechterer ausstattung verkauft!


Ne ne du Dennis, das stimmt nicht :!:
Ich habe hier eine Preisliste, Stand 1.April 2006,
da kostete der Tempomat für ALLE Stilo-Modelle, selbst für den MS-Edition, 250 Euro.
ABER der Abarth hatte ihn serienmäßig.

Glaube mir ;-).
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. März 2011, 07:04

Zitat

Original von StiloTino83

ABER der Abarth hatte ihn serienmäßig.

Glaube mir ;-).


Besser nicht, stimmt nämlich nicht...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Kaugummimann

Fortgeschrittener

  • »Kaugummimann« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Bayern, Weiden i.d.OPf

Danksagungen: 204

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. März 2011, 13:59

hab etz grad die preisliste mit den ausstattungsvarianten net da...

also mein "abarth" is von 2004 und wohl ein GT, obwohl die schaltversion damals nicht mehr GT, sondern eben schon abarth hieß...

und ich hatte keinen tempomat drin... habn selber reingebaut im zuge meines lenkstockschalterwechsels ;)
Atomkraft? .... JA BITTE! :003:
_________________________________
Euer Felix ;)

Mein Stilo: is nun der zweite... 2004er imolagelber GT... 137.000 km, Leder, Panoramadach, Winterpaket (beheizte Wischerdüsen, Sitzheizung, Scheinwerferwaschanlage), Sportauspuff, ASR/ESP, CC, CN+, Alufelgen mit 215/45 R17 91Y


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. März 2011, 14:30

Zitat

Original von manzig

Zitat

Original von StiloTino83

ABER der Abarth hatte ihn serienmäßig.

Glaube mir ;-).


Besser nicht, stimmt nämlich nicht...

Manfred



Doch, das stimmt. Der ABARTH SELESPEED hatte den Tempomat serienmäßig :!:
Ich habe es doch hier stehen, in der Preisliste mit Stand 1.April 2006 :!: :!:
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. März 2011, 15:29

Zitat

Original von StiloTino83
Doch, das stimmt. Der ABARTH SELESPEED hatte den Tempomat serienmäßig :!:
Ich habe es doch hier stehen, in der Preisliste mit Stand 1.April 2006 :!: :!:


:!:AHA :!:

So wird ein Schuh draus, dann mußt Du das aber auch genau so zitieren :!:

(War da nicht vor kurzem etwas von wegen zitieren und so :?:)

Wir sprachen von ABARTH, Du sprichst aber vom ABARTH SELESPEED. Das sind (zumindest zwischen 2004 und 2006) zwei verschiedene Paar Schuhe.

Wir hatten bereits eine Diskussion zu dem Thema Abarth mit Schaltgetriebe, den gab es nämlich sehr wohl (zwar nur von 2004 bis 2006, aber immerhin) und der hatte KEINEN Tempomaten serienmäßig - der Beweis steht vor meiner Haustür... 8-) ...also der Beweis für den ABARTH mit Schaltgetriebe, die CC habe ich ja mittlerweile nachgerüstet... :lol:

Kannst Du ja gerne nochmal nachlesen: :arrow: (der vorletzte Beitrag auf der ersten Seite, 4.9.2008, 22:31) :shock:

Und mal ganz nebenbei: Nur weil der Tempomat 2006 serienmäßig im ABARTH SELESPEED verbaut war, kann man noch lange keine Rückschlüsse auf alle Baujahre davor und danach ziehen...

Ich bleibe also dabei, auf die Frage "Haben alle Abarth serienmäßig Tempomat" des Thread-Eröffners kann es nur eine Antwort geben, ein klares NEIN!

Gruß
Manfred

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »manzig« (25. März 2011, 15:32)

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. März 2011, 15:39

Alles klar Manfred, danke dir. So ist das natürlich.
Also, Fehler erkannt und ausgemerzt. Weiter machen... ;-).
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Kaugummimann

Fortgeschrittener

  • »Kaugummimann« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Bayern, Weiden i.d.OPf

Danksagungen: 204

  • Nachricht senden

10

Samstag, 26. März 2011, 13:52

ah, dann hab ich wohl doch n abarth ^^ oder is das bis aufn namen sowieso derselbe wied der GT bis 2003? ;-)
Atomkraft? .... JA BITTE! :003:
_________________________________
Euer Felix ;)

Mein Stilo: is nun der zweite... 2004er imolagelber GT... 137.000 km, Leder, Panoramadach, Winterpaket (beheizte Wischerdüsen, Sitzheizung, Scheinwerferwaschanlage), Sportauspuff, ASR/ESP, CC, CN+, Alufelgen mit 215/45 R17 91Y



MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

11

Montag, 4. April 2011, 20:07

Bei meinem Stilo (Baujahr Mai 2002) war der Tempomat optional
& es ist der Abarth mit der Selespeed. Ich habe hier so einen kleinen
"Lebenslauf" von meinem Auto & da steht, daß der Tempomat dazu
geordert wurde allerdings auch eine Konservierung. :PDT_gaz:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!