Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. August 2006, 10:24

Neon im Fussraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

also erstmal muss ich sagen ich bin mir nich ganz sicher wo dieser Thread hier eigentlich hin gehört... Deswegen schreib ich mal hier....


Und zwar möchte ich bei mir Neon´s in den Fussraum machen...

Ich dachte mir ich werden den Strom vom Dachhimmel nehmen....

Soweit so gut.. Aber jetzt brauch ich nen schalter oder ähnliches und die an und aus zu machen....

Wie funktioniert das ? Woher bekomme ich sowas...

Vielen dank schonmal...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. August 2006, 10:37

guck mal hier klick mich ganz soft
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. August 2006, 10:41

A cool... danke...

Hätte wohl nicht nach Neon sondern nach beleuchtung suchen sollen...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. August 2006, 09:54

Ich hab da jetzt doch nochmal ne Frage...


Also wenn ich jetzt ein Kabel zur Batterie lege.... Und da will ich dann 4 Neon´s dran machen...

Was brauch ich den alles dazu ?

Und was mich auch noch interessiert.... So ein Schalter oder so... Wo ich das an und aus machen kann....



Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen...

Mfg

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. August 2006, 11:38

ich hab mir damals ein 5mm² kabel von der Batterie nach Innen gelegt. Masse kannst dir abgreifen wo du willst!

Welche Sicherung du benutzt musst du anhand deiner verbraucher festlegen!

Ich hatte damals 4 Neons und 1 7" TFT dran angeschlossen.
Das ganze kannst du hinter dem gekühlten Handschuhfach unterbringen, da ist genug Platz. Schalter kannst du auch seitlich im gekühlten Handschuhfach unterbringen.

gruß chris

ps: wieviel ahnung von elektrik hast du eigentlich?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. August 2006, 11:54

Das is ja gerade mein Problem :D

Ich hab null plan... Aber irgendwann muss ich dit ja mal lernen :D

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. August 2006, 12:50

habs mal versucht darzustellen! ist zwar nicht der brüller aber ich hoffe du verstehst es!



gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. August 2006, 13:05

coole sachen... danköö...


nur noch 1 frage ^^ was ist mit karosserie gemeint ? Wegen erden oda was ?

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. August 2006, 13:16

weil die karosserie von deinem auto die masse (-) ist. deswegen kannst du die masse an jeder schraube die an der karosserie befestigt ist, abgreifen!

von der batterie geht das masse-kabel direkt an die karosserie (nicht ganz richtig aber stells dir so vor).

gruß chris

ps: also nicht das pluskabel an die karosserie bringen (kurzschluss)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 13. August 2006, 13:19

Ach du meine güte ^^


vielleicht nehm ich doch besser strom von dachhimmel und mach dann nur 2 dran :D

lol.....


Ich muss unbedingt wenn finder der mehr verständnis dafür hat :D

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 13. August 2006, 16:01

du hast doch auch nen woofer im kofferraum? hast du den selber angeschlossen? wenn ja dann weißt ja wie alles funktioniert :)

ist doch gut mit der masse! so musst du nur ein kabel ziehen und keine zwei!

gruß chris

ps: hatte ich vergessen: wenn du schalter benutzt die leuchten (also wenn die verbraucher an sind, leuchtet der schalter, und wenn die verbraucher aus sind ist auch der schalter aus) dann musst du 3 kabel an den schalter führen!
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 13. August 2006, 16:05

Ne hab ich machen lassen...

Der Schalter soll nicht leuchten.. der soll einfach nur schalten :D

Also mach ich das masse kabel nur an irgend ne schraube und dann is gut ?

Ausserdem soll das über 1 schalter angehen... Das soll nich jede röhre nen schalter haben... Aber ich glaub ich lass das jetzt e erstmal... is mir zu heiß wenn ich keine ahnung davo habe.... aber trozdem vielen vielen dank für deine hilfe

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 13. August 2006, 17:11

ich denke mal dir gehts im moment wir mir am anfang!

1. ich hatte keine ahnung wie die autoelektrik funktioniert
2. ich hatte tierisch angst, an der batterie rumzu fummeln

ich wollte mir damals eine anlage einbauen. im prinzip recht simpel. ich hab mich damals ca. 4 wochen lang infos geholt wie ich was wo anschließen muss und auf was ich achten sollte.
hab meine anlage dann selbst eingebaut und das innerhalb von 6 std. :wink:

meine neons im fußraum waren dann in ca. 1 std. eingebaut.

wenn ich mein auto jetzt da hätte, würde ich schnell ein foto machen, wo ich die masse für die fußraum beleuchtung genommen habe, tja aber auto ist ja nicht da!

wenn du die einstiegsleiste auf der beifahrerseite wegmachst, ist diese mit einer schraube befestigt. genau da hab ich mein massekabel hingelegt und mit einer klemmen (so ein teil mit nem loch) unter der verkleidung mit festgeschraubt. so das diese einen direkten kontakt mit der karosse hat. das wars schon.

pluskabel habe ich durch den stöpsel an der A-säule gelegt und dann hinterm teppich von der fahrerseite zur beifahrerseite gelegt. dann nach oben ins handschuhfach (gekühlt). und fertig!

für die schalter habe ich 1 bis 2 löcher gebohrt und dann mit Feilen den rest herausgearbeitet.

auf dem bild siehst du seitlich an der handschuhfach verkleidung den schalter. in meinem fall brauchte ich 3 kabel, da meine leuchten. die dicken roten kabel die mit grünen kabelbindern zusammengebunden sind, ist + und -


gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 202

  • Nachricht senden

14

Freitag, 25. August 2006, 17:44

ähm...

nun hab ich ne Frage...

Hab meine heut verbaut...

Können mir die Grünen eigentlich was tun, wenn sie die Röhren sehen, aber die definitv nicht eingeschaltet sind?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

15

Freitag, 25. August 2006, 18:02

Normalerweise sagen die nichts....
Aber wenn die nen schlechten tag haben sagen die schon was...
Aber wie sollen se die denn finden??

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 202

  • Nachricht senden

16

Freitag, 25. August 2006, 19:03

öhm ja
weil se seitlich im fußraum drinnen sind?

da ich die, die ich eigentlich verbauen wollte, ned reinbekommen hab (waren zu groß)

so schaun die jetz aus...

und die kleben hald jetz seitlich

is zwar keine der besten lösungen...

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »mausi« (25. August 2006, 19:18)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

17

Freitag, 25. August 2006, 19:35

die können was sagen, wenn:

- die beleuchtung nach außen dringt! heißt, diese so hell ist, dass andere verkehrsteilnehmer dadurch gestört werden könnten
- die sicht auf die intrumente gestört bzw. behindert wird
- dich blendet bzw. du angeleuchtet wirst
- durchs heckfenster weißes licht abgestrahlt wird!

das solltest beachten damit du keinen stress bekommst! (ist überingens alles gesetzmäßig erfasst, was ich oben aufgeführt habe)

ich habe 30cm röhren im fußraum in orange. da orange nicht auf den schwarzen fußmatten reflektiert, habe ich mit allen oben aufgeführten punkten keine probleme. um die röhren da rein zu bekommen, musste ich auf der fahrerseite die abdeckung über den pedalen modifizieren! sonst hätte mich die röhre beim bedienen der pedale gestört!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 202

  • Nachricht senden

18

Freitag, 25. August 2006, 22:04

okay danke für die Info :grin:

hab grad geschaut.. meine Leuchtet ned raus *freu*

ähm...

hast du da vielleicht nen Bild davon, was du auf der Fahrerseite modifiziert hast?

lg,
mausi

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

19

Samstag, 26. August 2006, 19:34

ich mach ein bild wenn ich mein auto wieder hab!

ist ja im moment in der werkstatt! kriegs aber wieder am montag!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 202

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 27. August 2006, 01:27

danke schonmal

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!