Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. November 2009, 19:58

Passen die Sitze ....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

vom Grande Punt 3T auch in den 3T Stilo ??

Hallo Leute

Wollte euch fragen ob Ihr wisst ob die die gleichen Aufnahmepunkte haben wie die im Stilo.

Da gibt es so schöne ORIGINAL ABARTH Sitze fürn Grande Punto



Wäre super wenn mir da jemand helfen könnte.

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. November 2009, 20:04

Ist wahrscheinlich wieder mal eine sache der Konsolen und der aufnahme dieser zum Bodenblech.
Da hilft nur nachmessen !
Aber die sehen mal sehr schick aus obwohl ich auf den Abarth aufdruck verzichten könnte!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. November 2009, 21:03

Was machst mit den Sitzairbags? Die kannst nit einfach ausbauen, in den Abarth scheine keine drin zu sein.

Wenn du die Sitze ausbaust, blockiert dein ganzes Airbag System. Musst dann Widerstände an die Anschlüsse machen, was aber auch nur halblegal is.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. November 2009, 21:33

Ich gehe jetzt mal davon aus, dass die Sitze andere Konsolen haben. Das lässt sich aber im Normalfall anpassen bzw. umschweissen. Aber wie Sash auch schon geschrieben hat, musst du die Seitenairbags u. die Sitzerkennungsmatte überbrücken um hier keine Schwierigkeiten mit dem Airbagsystem u. damit verbundenen Fehlermeldungen zu bekommen. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


dejan84

Schüler

  • »dejan84« ist männlich

Beiträge: 125

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. Dezember 2009, 16:24

Sitze aus GP passen nicht in den Stilo - habe probiert bevor ich dann die Recaros gekauft habe. Die Laufschienen haben verschiedene breite und auch die Befestigungslöcher sind nicht gleich.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!