Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Saakee

Anfänger

  • »Saakee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. November 2015, 10:45

Pfützenlicht Probleme und anderer Schabernack (Innenraumbeleuchtung)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halli Hallo Ihr,



ich habe da ein Problem mit dem Türlich/Pfützenlicht. Es geht einfach
nur manchmal an. Ich weiss einfach nicht woran es liegt, die Birnchen
funktionieren alle. Sowie die Stecker. Aber eben nur manchmal. Heisst,
von 30 mal Türaufmachen geht es vielleicht 2-3 mal. Jemand eine
erklärung dafür? Oder wo ich zumindest nachgucken kann?



Zusätzlich habe ich im Netz nach einer Möglichkeit gesucht, die
Innenraumbeleuchtung beim Aufschliessen per Funk, länger an zu lassen.
Wenn ich Beispielsweise 20 Meter vom Auto noch weg bin und aufschließe
per FUnk, dann ist das Licht kurz vorm Türaufmachen schon wieder aus.
Kann man diese Zeit irgendwie verlängern?



Freue mich über jede Hilfe ;)



LG

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. November 2015, 11:53

Wegen dem Pfützenlicht: wird korrekt erkannt, ob die Tür geöffnet ist? Mein alter Stilo hat nämlich nicht immer korrekt erkannt, ob die Tür geöffnet ist und hat dementsprechend das Pfützenlicht nicht eingeschaltet.

Problem beim Stilo: der Bodycomputer schaltet das Pfützenlicht, wenn er weiß das die Tür offen ist. Dies geschieht über das Türschloss, welches natürlich (wie soll es anders sein) mit dem Bodycomputer kommuniziert.

Intervall Innenlicht: kannst du nicht verlängern. Ist im Bodycomputer definiert und lässt sich nicht ändern.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Saakee

Anfänger

  • »Saakee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. November 2015, 12:00

Wie kann ich denn sehen, ob der Computer erkennt ob die Tür offen ist? Meinst du, das er anzeigt, das die Tür noch offen ist im Display? Denn das tut er.

Ist halt besonders ärgerlich, da ich unter die Innenverkleidung LED´s verlegt habe. Eigentlich nur so ne kurze Leiste. Die habe ich einfach per Lüsterklemme an das vorhandene Licht der Tür angeklemmt. Ging auch kurz nach den arbeiten super. Doch jetzt nur noch sehr sehr sporadisch.

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. November 2015, 13:51

Du siehst es im Kombiinstrument, ob die Tür offen ist. Jetzt ist eben die Frage ob er es IMMER erkennt. Achte doch mal auf die Pfützenlampe und das Kombiinstrument, ob z.B. die Lampe nur nicht angeht, wenn er auch die offene Tür nicht erkennt.

Ansonsten könnte es auch noch der Türstecker (zwischen Karosserie und Tür) sein, der vielleicht Probleme hat. Fehlerquellen gibt es leider sehr viele... Ggf. müsste man mit einem Diagnosegerät ran um den Bodycomputer oder das Türsteuergerät auf evtl. Probleme zu prüfen.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Saakee

Anfänger

  • »Saakee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. November 2015, 22:09

tatsächlich zeigt der boardcomputer nur an, wenn die hinteren türen geöffnet sind... komisch...

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. November 2015, 23:58

Siehste, da hast du dein Problem. Frag mich nicht, wie man das reparieren kann, ich weiß es nämlich nicht. Pauschal würde ich aber sagen, dass du neue Schlösser brauchst.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

MadUnicorn

Anfänger

  • »MadUnicorn« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 8. August 2015

Wohnort: Glandorf

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. November 2015, 18:30

Damit die Innenbeleuchtung länger an bleibt musste halt nach paar Meter erneut auf den Knopf drücken. So mach ich das zumindest immer.

Mein Stilo: Vom Frosch zur Diva


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Saakee

Anfänger

  • »Saakee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. November 2015, 22:59

das ist echt ärgerlich... finde auch einfach nix dazu via google und konsorten...

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Saakee

Anfänger

  • »Saakee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 28. Oktober 2015

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. November 2015, 09:48

Aloha, gerade mal den Spritverbrauch "gefilmt". Ist ja wirklich top!! :)

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!