Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stilo.Flo1994« ist männlich
  • »Stilo.Flo1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Oktober 2014, 21:44

Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen,

hier gibt es bestimmt schon einen thread über dieses Thema, habe es allerdings nicht mehr gefunden.

also:

nächsten Monat möchte ich mir folgendes Radio kaufen

http://www.amazon.de/XOMAX-XM-2VRSU723BT…autoradio+touch



meine frage ist jz, ob ich beim einbau etwas beachten muss (z.b dauerplus) oder ob ich vll einen din iso Adapter stecker brauche..





lg flo

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Serk95

Schüler

Beiträge: 130

Dabei seit: 3. Dezember 2013

Danksagungen: 450

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Oktober 2014, 22:52

Du brauchst entweder einen CAN-Bus Adapter, oder du machst es wie ich und verbindest das Rote und Gelbe Kabel vom Radio mit dem Roten vom Stilo, jedoch musst du dann das Radio immer selbst an- und ausschalten.

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Stilo.Flo1994« ist männlich
  • »Stilo.Flo1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Oktober 2014, 20:54

okay,dann weiß ich bescheid.



vielen dank :thumbup:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Peuzn

Anfänger

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. März 2015, 18:32

Du brauchst entweder einen CAN-Bus Adapter, oder du machst es wie ich und verbindest das Rote und Gelbe Kabel vom Radio mit dem Roten vom Stilo, jedoch musst du dann das Radio immer selbst an- und ausschalten.

Welches kabel meinst du genau, und wie hast du di verbunden? Kannst du das mal genauer erläutern?

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. März 2015, 19:08

Das rote und gelbe Kabel mittels Stromklau verbinden. Die Kabel sind im Stecker vom Radio. Das Gegenstück, also Fahrzeugseitig hat das Dauer Plus schon drin, das kannst rausmessen mittels Prüflampe ist schon vorhanden. Ist also nur ein Handgriff. das Radio muss allerdings dann ein und ausgeschaltet werden.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Stilo.Flo1994« ist männlich
  • »Stilo.Flo1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. März 2015, 21:07

hallo,

habe es hinbekommen, das Radio ist drin und geht automatisch ein und aus, macht alles, was es soll :thumbsup:

verbaut ist dieses Radio:

http://www.amazon.de/Pioneer-AVH-X3600DA…er+avh-x3600dab

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. März 2015, 13:26

Hab das eingebaut war sehr aufwendig mit der Kamera und das ich sie unbedingt in der Heckklappe wollte ;-):
http://www.ebay.de/itm/371230365352?_trk…K%3AMEBIDX%3AIT

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Stilo.Flo1994« ist männlich
  • »Stilo.Flo1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 25. März 2015, 23:25

nicht schlecht... aber seit wann ist xomax so teuer? :D

wollte auch zuerst eins von xomax haben, bin aber dann doch auf pioneer gegangen, weil ich was qualitativ hochwertiges haben wollte... die heckkamera brauch ich bei meinem dreitürer nicht

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 927

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3783

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. März 2015, 13:00

...mit der Kamera und das ich sie unbedingt in der Heckklappe wollte ;-):

Wo hast die Kamera eingebaut? Mach mal bitte Bilder.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 26. März 2015, 16:32

aber seit wann ist xomax so teuer?
Kann ich dir nicht sagen ich habe es für 160 gekauft nicht für den Preis obwohl das der selbe Shop ist und das selbe Radio ?( Die Kamera habe ich extra kaufen müssen aber hat auch nur 16€ gekostet 1
Ich hab Die Kamera in die Scheibenwischerdurchführung gemacht den Scheibenwischer hatte der Vorbesitzer schon ausgebaut da defekt. Fotos warte renn mal mit dem Handy raus :shock:

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 927

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3783

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 26. März 2015, 16:36

alles klar, ne dann brauch ich keine Fotos ^^
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 26. März 2015, 18:00

alles klar, ne dann brauch ich keine Fotos
Jetzt hab ich welche gemacht X( ;)
http://www.ebay.de/itm/271067308611?_trk…K%3AMEBIDX%3AIT
»Magnus der Magier« hat folgende Bilder angehängt:
  • Radio Stilo.jpg
  • Radio Stilo 1.jpg
  • Radio Stilo 2.jpg
  • Radio Stilo 3.jpg
  • Radio Stilo 4.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Magnus der Magier« (26. März 2015, 18:13)

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 26. März 2015, 18:10

Ich habe die Kamera so angeschlossen das beim einlegen des Rückwärtsgangs automatisch umgeschaltet wird. Es gibt auch Kameras die in der Nummernschildhalterung integriert sind wollte ich aber nicht ich habe den Himmel soweit rausgenommen das ich die defekte Dachantenne tauschen konnte und be der Gelegenheit die Kabel für Lautsprecher und Kamera durch die Orginal Kabeldurchführung mit durchgequetscht Die Lautsprecher sind Mittel Und Hochton zu meinem Sub leider Klappert jetzt alles wenn ich die Mucke Aufdrehe werde wohl noch mit Silikon Nachhelfen :-O

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 927

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3783

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 26. März 2015, 21:00

Heckwischer geht bei mir nicht, da sonst die Kabel rumfliegen, Scheibe lässt sich öffnen. :whistling:
Am liebsten hätte ich es mit der Kennzeichbeleuchtung integriert, ala VW oder Opel. :rolleyes:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 26. März 2015, 21:14

Am liebsten hätte ich es mit der Kennzeichbeleuchtung integriert,
Versuchs mal Damit 8)
http://www.ebay.de/itm/170-IR-LED-Ruckfa…=item564f33c26f

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 927

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3783

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 26. März 2015, 21:22

zu auffällig :wacko:
wenn so was passen würde
:023:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 854

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 26. März 2015, 21:51

Geht Alles würde nur dazu raten Eine zu nehmen die du verstellen kannst.
Es bringt nix wen du auf deine Stoßstange schaust oder du sie nur zum Vögel beobachten taugt.
Die die Ich habe sollte auch gehen ich hatte eigentlich vor sie Von unten in das Kunststoff von der Nummernschildbeleuchtung zu bohren, Aber hab mich für den Weg des geringsten Widerstands entschieden.

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Langrisser

Anfänger

Beiträge: 14

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

18

Samstag, 19. September 2015, 09:30

Danke für die Infos hier darauf das gelb und rot zu Rot muss .. da wäre ich nie drauf gekommen :023: hab nen Xomax XM-Versu720BT angeschl. ging dann alles reibungslos :D

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!