Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. September 2008, 19:09

Sitz umbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute hab mir mal vor kurzem die sitze von stilo,GP,und bravo näher angeschaut! habe festgestellt das die sitze vom bravo genauso aufgebaut sind wie die vom stilo!

So jetzt meine frage: passen die sitze vom bravo sport z.b in meinen stilo? oder die vom GP???? hat jemand erfahrung damit?

wäre für alle antworten und tips sehr dankbar!

mfg chris

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. September 2008, 19:18

Irgendwie hab ich nen Deja`vu, hast du das nit schon vor einiger Zeit gefragt?

Das Problem sind und bleiben die Airbags im Sitz.

Tante Edit sagt Klick Doppelt hält besser :roll:

SASH

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (1. September 2008, 19:20)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. September 2008, 19:35

was hat das mit den airbags zutun? kannste mir das mal sagen? ich rede von seriensitzen und keine sportsitze!

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. September 2008, 19:36

Du hast doch deine Antwort von Crossshot bekommen?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. September 2008, 19:42

wasn das für ne antwort hatte die bravo sitze schon im stilo die passen! nebenbei arbeite ich bei fiat und diestecker richtig anzuschließen! Meine frage war welche modelle noch passen ob da jemand erfahrung hat!

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. September 2008, 19:47

Haben denn die Airbags funktioniert, oder wurde nen Fehler angezeigt?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

7

Montag, 1. September 2008, 19:50

ich sagte doch die stecker hab ich nicht umgeklemmt! aber das müsste funtionieren!

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 751

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

8

Montag, 1. September 2008, 20:08

Zitat

Original von Mrdarkgonzo_mc
ich sagte doch die stecker hab ich nicht umgeklemmt! aber das müsste funtionieren!


Du bist ein Pfeifenheiner, dass muss ich jetzt einfach mal so sagen!

Wenn du bei Fiat arbeitest, dann solltest du dir erstmal über die grundlegenden Dinge gedanken machen. Ob der Sitzt passt oder nicht ist das kleinste Problem, denn der Airbag ist hier das A und O.

Also mit Mulitmeter den Widerstand vom Stilo Airbag messen und dann den vom Bravo. Sollte sich der Wert unterscheiden, dann versuche das erstmal hinzubiegen. Wenn er passt, kannst du dir gedanken über die Befestigung machen.

Ist es so schwer zu kapieren??

Im übrigen heißt das rein gar nichts wenn du bei Fiat arbeitest! Vorallem wenn man sich die meisten Fiat Werkstätten mal zu gemüte führt!
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (1. September 2008, 20:10)

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

9

Montag, 1. September 2008, 20:12

Hehe, stimme dir da zu, genau das habe ich mir verkniffen zu schreiben :D :roll:

Evil Sash :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (1. September 2008, 20:15)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

10

Montag, 1. September 2008, 20:13

Zitat

Original von crossshot
Im übrigen heißt das rein gar nichts wenn du bei Fiat arbeitest! Vorallem wenn man sich die meisten Fiat Werkstätten mal zu gemüte führt!


:082: :082:

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org



Mrdarkgonzo_mc

Fortgeschrittener

  • »Mrdarkgonzo_mc« ist männlich
  • »Mrdarkgonzo_mc« wurde gesperrt
  • »Mrdarkgonzo_mc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 321

Dabei seit: 4. August 2008

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

11

Montag, 1. September 2008, 20:14

^^^^

Mein Stilo: Fährt allen ohne Fehler Davon.


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 751

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 2. September 2008, 08:57

Zitat

Original von Sash
Hehe, stimme dir da zu, genau das habe ich mir verkniffen zu schreiben :D :roll:

Evil Sash :D


Besser so, sonst kriegste wieder ärger 8-)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 1076

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 2. September 2008, 13:11

@Mr_darkgonzo_mc

1. Ich habe den Faden in den Bereich "Interieur" verschoben.

2. Du hast nahezu die selbe Frage in diesem, von dir erstellten, Beitrag schon einmal gestellt. Mit dem Unterschied, daß du da gefragt hast, ob was vom Alfa passt. Hier hast du nach dem GP gefragt.

3.

Zitat

wasn das für ne antwort hatte die bravo sitze schon im stilo die passen!


Gut, dann wäre das ja geklärt.

4. Schließe ich den anderen Faden, mit Verweis auf diesen hier.


mfG, Benni

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


StiloHH

Anfänger

  • »StiloHH« ist männlich

Beiträge: 21

Dabei seit: 9. Oktober 2008

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 8. Februar 2009, 18:09

STOPPPPP!!!!!

NIEMALS wirklich NIEMAAALS mit einem Multimeter den wiederstand eines Airbags messen!!!!

In dem Airbag ist eine Sprengladung die über eine steuerspannung bei einem unfall gezündet wird und den Airbag aufbläst und beim wiederstand messen gibt das Multimeter eine messspannung auf eine der zwei leitungen und wenn man pech hat geht der airbag hoch und zündet. kann seeeehr schmerzhaft enden!!!

also du mit deinen idiotischen tips....Wenn man keine ahnung hat einfach mal die fresse halten!!

Mfg StiloHH

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 751

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 8. Februar 2009, 20:29

Zitat

Original von StiloHH
STOPPPPP!!!!!

NIEMALS wirklich NIEMAAALS mit einem Multimeter den wiederstand eines Airbags messen!!!!

In dem Airbag ist eine Sprengladung die über eine steuerspannung bei einem unfall gezündet wird und den Airbag aufbläst und beim wiederstand messen gibt das Multimeter eine messspannung auf eine der zwei leitungen und wenn man pech hat geht der airbag hoch und zündet. kann seeeehr schmerzhaft enden!!!

also du mit deinen idiotischen tips....Wenn man keine ahnung hat einfach mal die fresse halten!!

Mfg StiloHH


Willst du mich jetzt von der Seite anmachen?

Ich weiß das in einem Airbag eine Sprengladung vorhanden ist und ich weiß nicht wieviel Spannung nötig ist um diesen zu zünden.

Tut mir leid das ich hier mit Halbwissen um mich geschlagen habe ohh großer KFZ Gott.

Kann man auch freundlicher Schreiben, vorallem bei ganzen 7 Beiträgen
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 8. Februar 2009, 21:19

Auch wenns OT ist, aber der beste Weg den Widerstand des Airbags herauszubekommen ist ein Potenzial-Widerstand anstelle des Airbags an den Stecker anzubringen und durch den regelbaren Potenzial-Widerstand kann der Wert ganz gut ermittelt werden.


Noch was in Sachen Widerstand: Die Fiat-Werke kann mit dem Examiner den Widerstand ebenfalls messen!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 1076

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 8. Februar 2009, 21:36

Zitat

Original von StiloHH
also du mit deinen idiotischen tips....Wenn man keine ahnung hat einfach mal die fresse halten!!


Belehrungen und Ratschläge sind ok, aber SO nicht!

Back2topic!

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


StiloHH

Anfänger

  • »StiloHH« ist männlich

Beiträge: 21

Dabei seit: 9. Oktober 2008

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Montag, 9. Februar 2009, 19:12

Mal im ernst...die Idee einen Airbag mit einem Multimeter durchzumessen ist wahnsinn.
Sowas kann man als leie nicht wissen und deswegen entschuldige ich mich für die art wie ich das hier wiedergegeben habe. Ich glaube aber nicht das es auch nur im geringsten etwas mit meiner Anzahl an Beiträgen zu tun hat oder mit dem was in einer Fiat Werkstatt möglich ist.

Nochmal deutlich: Ich entschuldige mich hiermit bei jedem der sich durch die art wie ich geschrieben habe verletzt gefühlt hat aber Finger weg von Airbags wenn ihr nix davon versteht (in eurem interesse)

Mfg

StiloHH

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!