Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. Januar 2007, 18:15

Winterzeit -> Bastelzeit -> Aktuelles Thema: Sitze

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, hab mir mal wieder was vorgenommen!

Bilder sprechen für sich...











Ich halte euch auf dem laufenden ... Wird wohl noch einiges passieren... Mir schwirren da so ein paar wilde ideen im Kopf rum...

Achja und hab nur knapp 2 Stunden alleine gebraucht... Nur zum rausziehen vom Cockpit hab ich nen Kollegen gebraucht... Werde bald bessere Bilder von ner Digicam nachreichen bis dahin müssen es diese hier tun...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Sam« (23. März 2007, 20:51)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fl 13

Anfänger

  • »fl 13« ist männlich

Beiträge: 13

Dabei seit: 3. Dezember 2006

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Freitag, 5. Januar 2007, 19:12

absolut geile farbe.. und sonst wird bestimmt ne heiden arbeit, respekt.


könnt ich sowas doch auch, aber leider bin ich technisch nich so begabt :oops:

viel spass noch
«flo fährt stilo - Einfach genial.»

Mein Stilo: schon heißes gerät


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. Januar 2007, 19:35

RE: Winterzeit -> Bastelzeit -> Aktuelles Thema: Armaturenbrett

So, dann hätte ich direkt eine Frage - wie ist das Armaturebrett zur Scheibe mit dem unteren Metallteil befestigt, ist dort geschraubt oder gesteckt oder, oder? Vielleicht größeres Foto (Beiffahrerseite) und kleine Erklärng dazu?

Muss gucken, dass ich dorthin komme, weil dort irgendwas klappert, ich vermute aber das Plastikteil, wo die Luft zur Scheibe austritt, also vielleicht erst doch nur Silikon probieren....
Keep Cool!

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

4

Freitag, 5. Januar 2007, 19:37

was hast du vor ??
armaturenbrett beziehen ?



sachmal kannst du abschätzen wieviel platzt zwischen dem aluträger und dem amaturenbrett ist ?
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

5

Freitag, 5. Januar 2007, 20:04

Vorhaben: Lüftungsdüsen aus dem Alfa Brera verbauen (diese Chromdingens da), neu beziehen, Centerspeaker und MT rechts und links verbauen...

Platz zwischen Armaturenbrett und Metallträger sind locker 8 cm aber da gibts ein Problem, direkt unter dem Armaturenbrett verläuft der Lüftungskanal.

Hierbei wäre gleich die Frage an Hoschi, der ja seinen TFT ins Armaturenbrett oben verpflanzt hat, wie hat er das mit der Lüftung gelöst???

Schrauben sind nur bis Lüftungshöhe verbaut. Alles darüber hin zur Scheibe ist nur gesteckt... Das wichtigste beim Ausbau des AMA-Bretts ist den Airbag (Beifahrerseite) nur vom Metallträger zu lösen, da er fest mit der Soll-Reißfläche des AMA-Bretts verbunden ist...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (5. Januar 2007, 21:12)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Skyzzz

Anfänger

  • »Skyzzz« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 1. September 2006

Wohnort: Landau/Pfalz

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

6

Freitag, 5. Januar 2007, 20:50

da hier jeder was fragt, hab ich auch gleich mal eine, undzwar würde ich gerne mein radio ausbauen und dahin ein monitor einbauen,das ist ja nicht weiter schwer, nun meine frage, ich würde gerne mal wissen , wenn man den aschenbecher ausbaut, hätte man dann platz für eine 1 din radio??
schönen abend noch
skyzzz
Wer Sahne will, muss Kühe schütteln .......

Mein Stilo: 1.6 ~~16V Blau


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

7

Freitag, 5. Januar 2007, 20:58

Zitat

Original von Skyzzz
da hier jeder was fragt, hab ich auch gleich mal eine, undzwar würde ich gerne mein radio ausbauen und dahin ein monitor einbauen,das ist ja nicht weiter schwer, nun meine frage, ich würde gerne mal wissen , wenn man den aschenbecher ausbaut, hätte man dann platz für eine 1 din radio??
schönen abend noch
skyzzz


Wenn du auf dem Foto unterhalb der Lüftung wo der Aschenbecher war schaust, wirst du feststellen, das dort kein Einbau eines Radios möglich ist da dahinter die Lüftungskanäle verlaufen...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

8

Freitag, 5. Januar 2007, 21:22

Zitat

Original von Skyzzz
da hier jeder was fragt, hab ich auch gleich mal eine, undzwar würde ich gerne mein radio ausbauen und dahin ein monitor einbauen,das ist ja nicht weiter schwer, nun meine frage, ich würde gerne mal wissen , wenn man den aschenbecher ausbaut, hätte man dann platz für eine 1 din radio??
schönen abend noch
skyzzz


sind doch 2 din schächte ... der obere für In-Dash Moni der untere für PC/Radio
»Sniggers« hat folgendes Bild angehängt:
  • umbau_27.12.2006_06.jpg

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

9

Freitag, 5. Januar 2007, 21:23

Also ein Radio bekommst du wie Sam gesagt hat da nicht rein. Ich hab dort allerdings das Bedienteil von meinem Radio. Werde mir zwar evtl. im Frühjahr ein neues zulegen (eben wieder mit klappbarem Bedienteil), aber die Blende werde ich weiterhin nutzen, eben etwas umgebaut. Mein Radio sitzt dafür oben im Kühlfach: Klick du hier :-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 7. Januar 2007, 04:50

So hier die versprochenen Pics der DigiCam...










Achja und das ist mir beim Ausbauen des Teppichs aufgefallen... Dieses Blech ist für die Auflage der Fusstütze beim Fahrer! Das Blech scheint wohl nicht verzinkt zu sein... Ist voll durchgerostet von Kondenswasser usw. Schaut mal bei euch nach, einfach mal die Fusstütze abschrauben und den Teppich ein Stück anheben... Nicht das da der Rost noch weiter sein Unwesen treiben kann... Leider ist das Blech angenietet...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

M4ck

Fortgeschrittener

Beiträge: 252

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Lahr/Schwarzwald

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 7. Januar 2007, 11:05

Hi sam,
geile Pics hehe, hoffe man sitzt nun bequemer =)

Habe den Scheiss ja nun auch hinter mir. Auseinenaderbauen o.K. Aaaaaber Zusammenbau werde ich mir wohl in den Arsch beissen.

Najo bin aufjeden auf dein Ergebnis gespannt.

mfg
M4ck

tritratrullala

Mein Stilo: Fiat Stilo / Audi S3 8p 330PS / Nun BMW 1er Coupé Performance


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 7. Januar 2007, 13:17

Sam hat dir schonma einer vertickt das du einen an der Batsche hast ? *Gg*
Net bös gemeint bin gespannt wies weitergeht!

Freu mich auf neue Bilder

Gruß Snigg

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 447

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 7. Januar 2007, 13:18

8cm platz unter dem amaturenrett ?

hm.......... geil ! sehr geil !!

aber das amaturenbrett zerscheiden ?

hm............

tut ja doch etwas weh !

drüber nachgedacht habe ich da schon !

aber ..... neee

erstmal nicht
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 7. Januar 2007, 15:35

-

:shock: na da hat sich einer was vorgenommen. viel spass beim zusammensetzten :-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

15

Montag, 8. Januar 2007, 20:07

Re: -

@ sam,

hast du vll. noch n paar mehr pics vom ausbau? Vll. liese sich da ja ein How to do schreiben. Für einige im Forum wär´s sicher interessant. ;-)
Noch viel Spass beim Umbau.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 9. Januar 2007, 00:28

Nein, das sind leider alle Pics vom Ausbau...

aber grob kann ich schon noch alles sagen wie ich es gemacht habe...

1. Radio ausbauen
2. Innenteil im oberen Handschufach demontieren
3. Seitenteile des Armaturenbretts abziehen, auf der Beifahrerseite vorher den Airbag-Ausschalter heraushebeln, dahinter versteckt sich eine einzige Schraube (Wer kommt auf so eine Idee überhaupt)
4. BC-Bedienfeld ausbauen (Schrauben auf der Seite)
5. Lüftungsdüsen ausbauen. Sind überall an der unteren Seite geschraubt, ansonsten nur mal kräftig dran ziehen mit Hebelwirkung (am besten an 2 Stellen anhebeln, sonst bricht was)
6. Handschuhfach ausbauen (Schrauben im oberen Handschuhfach sichtbar, ansonsten noch 2-3 Schrauben im Handschuhfach und ganz unten am Blechträger)
7. Tacho Ausbau, 2 Torx oben sichtbar am Tacho und zwei Kreuzschlitz hinter dem Lenkrad (Abdeckung nach vorne schieben) Lenkrad ganz herausziehen und nach unten drücken, dann geht der Tacho ohne Demontage des LK raus...
8. Abdeckung bzw. kleines Fach neben dem Zündschloss heraushebeln (nur gesteckt)
9. Aschenbecher ausbauen (2 Torx-Schrauben)
10. Gummi-Einsatz unter den Becherhaltern entnehmen, darunter sind auch 2 Schrauben
11. Seitenteile der Mittelkonsole die zum CP hochgehen, demontieren. Zum Teil ist alles nur geclipst...
12. Sicherungsabdeckung demontieren
13. Jetzt müssten alle Schrauben vom CP sichtbar sein, sind 8 Schrauben (großer Imbus oder Torx)
14. Ganz Wichtig, den Airbag Beifahrerseite (sichtbar durch ausgebautes oberes Handschuhfach) abklemmen (2Stecker vorsichtig entfernen, Batterie natürlich abgeklemmt). Denn Airbag nur mit den 2 Imbusschrauben vom Metall-Träger entfernen, der Airbag MUSS mit dem Armaturenbrett zusammen ausgebaut werden (lässt sich nicht vom Armaturen Brett trennen!
15. Das Lenkrad muss nicht demontiert werden!
16. Wenn alle Schrauben entfernt wurden, einfach am Armaturenbrett (am besten mit 2 Personen) ein bischen rütteln, denn oberhalb der Lüftungsdüsen ist alles nur geclipst.
17. der Lüftungsschlitz oben am Armaturenbrett quer entlang der Scheibe muss nicht entfernt werden (dahinter sind keine Schrauben) Kann auch nicht ohne Beschädigung entfernt werden, da geklebt...

So, ich hoffe ein bischen geholfen zu haben... (jetzt tun mir die Finger weh!)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

17

Freitag, 12. Januar 2007, 20:07

Heut gings mal wieder weiter, kann gerade nur freitags und Samstags immer was machen... Nunja, hier mal ein paar weitere Fotos...






Die mittlere Lüftung ist komplett verschwunden, habe die ganzen Lüftungskanäle ausgebaut, da sie unterhalb des Armaturenbretts verlaufen, wo ich sie gar nicht gebrauchen kann....

Habe mir nun vorgenommen das der Centerspeaker versenkt bündig mit dem Armaturenbrett verbaut wird, genau wie die Speaker rechts und links vorne...

In der Mitte wurde mit GFK die Lüftung zu gemacht und ein komplettes Teil mit der Einbaublende vom Radio geschaffen. Hierbei bin ich mir noch unschlüssig ob ich den Radio oben und den Monitor darunter oder den Radio unten und den Monitor darüber setze....

Vielleicht wäre ein Tipp von LDelta helfenswert...

Wenn ich den Radio an der Stelle von der Lüftung einbauen würde, dann ergibt sich hierbei eine Schräge von ungefähr 45 Grad. Hierbei bin ich mir nicht mehr sicher ob mein JVC 6201 auch noch richtig läuft, grad wenns mal lauter wird...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 579

  • Nachricht senden

18

Freitag, 12. Januar 2007, 20:12

Zitat

Original von Sam
In der Mitte wurde mit GFK die Lüftung zu gemacht und ein komplettes Teil mit der Einbaublende vom Radio geschaffen. Hierbei bin ich mir noch unschlüssig ob ich den Radio oben und den Monitor darunter oder den Radio unten und den Monitor darüber setze....


oben monitor unten radio so würds ich machen ;)
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 228

  • Nachricht senden

19

Freitag, 12. Januar 2007, 22:00

:shock:Sam du bist ein Psycho, aber das weißt du ja ;-)

Hoffe mal das alles ohne Probleme klappen wird und noch viel Spaß dabei :-)
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

M4ck

Fortgeschrittener

Beiträge: 252

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Lahr/Schwarzwald

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

20

Freitag, 12. Januar 2007, 23:10

omfg sam dreht durch =)
weiter weiter weiter, und fleissig pics posten =)

bis dann

tritratrullala

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »M4ck« (12. Januar 2007, 23:10)

Mein Stilo: Fiat Stilo / Audi S3 8p 330PS / Nun BMW 1er Coupé Performance


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!