Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ChristianCage

Anfänger

  • »ChristianCage« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. März 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. März 2007, 20:17

Fiat Emblem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mal ne Frage.der neue fiat bravo hat ja da rote neue emblem vorne drauf.jetzt meine frage wo gibt es das zu kaufen und passt es auf den stilo?

  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. März 2007, 20:25

Hallo,

ich denke dass kannst du irgendwann bei Fiat kaufen!
Aber ob das von der Größe her passt,kann ich dir leider nicht sagen!
Ich weis nicht ob das neue Emblem größer ist als das alte!
Aber ich werde es dir am Samstag spätestens Sonntag sagen können,weil ich mir dann den neuen Bravo anschauen werde und werde das dann mal abmessen!

MfG

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. März 2007, 21:07

Also wenn die Stilo's die jetzt verkauft werden, das schon dran haben bekommst Du es bestimmt auch schon als Ersatzteil. Sonst musst warten, bis eben die Modelle mit dem neuen Logo auf dem Markt sind...

Denke schon, dass die Größe gleich sein sollte, so wie ich es am Bravo gesehen habe. ;)

Somit denke ich sind auch die Aufnahmepunkt gleich, sodass Du es einfach tauschen können solltest, aber das kann Dir Deine Werke bestimmt sagen!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. März 2007, 17:45

So,

ich war ja heut im Autohaus wegen dem neuen Bravo!!!
Und das passt leider nicht!
Das Fiat Zeichen im Kühlergrill des Bravos ist größer!
Man konnte mir aber noch nicht sagen,ob es auch in kleiner kommt oder so!
Aber für einen Bastler bestimmt kein Problem!

MfG


Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. März 2007, 19:58

Guckt mal bei www.Grande-Punto.de da wurde das auch schon angesprochen.......
Müst mal die Suche benutzen, (logo ab 2007 rot) Link habe ich gerade nicht, sorry....






Gruß

Mark

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


steve@munich

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 5. Juli 2007, 10:24

Auf fiatshop.at gibt es Umrüstkits für Grande, Idea, Panda etc..

Ich habe die nun auf meinem Grande - auf grande-punto.de könnt ihr euch das anschauen.

Wir haben die mal von der Größe an nen Stilo gehalten (neue Version mit Fiat Logo hinten) und da sind sie Deckungsgleich.

snickers74

Anfänger

  • »snickers74« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 28. September 2006

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. August 2007, 01:47

Ich finde das Logo-Set vom fiatshop.com schon echt ansprechend - Front & Heck-Logo und vier einzelne für die Alus. Gut - 60€ ist zwar happig, aber da ich grad Geburtstag hatte... 8-)

Egal. Das Set ist explizit nur für Grande Punto, Idea und Panda. Nix Stilo - und ich hab bislang auch nur Bilder von umgerüsteten Grande Puntos zu Gesicht bekommen.

Auf "Gut Glück" möchte ich mir das Logo-Set nicht kaufen, dafür isses zuviel Geld!!!
leben! und leben lassen!

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - 3T - schwarz-metallic


stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. August 2007, 10:54

Mach dir doch eins selber 8-)
.

Lowrider2005

Mitgliedschaft beendet

9

Samstag, 11. August 2007, 22:12

Hallo Leute , ich koennte Logos im Set besorgen benötige dazu aber die mm größen der logos...

Mfg Lowrider2005

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 12. August 2007, 11:27

Servus,

Ich möchte mir evtl. das neue Fiat-Logo auf die Abdeckungen der original 17-Zöller machen. Weiß Jemand ob´s die in der Größe gibt und was das dann etwa kosten dürfte ?

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(



Silver

Mitgliedschaft beendet

11

Sonntag, 12. August 2007, 11:48

Das Nachrüstset für den Panda und Idea bei fiatshop.at sollte von den Abmessungen her auch auf den Stilo passen:

Nachrüstsatz Panda & Idea

Da sind auch die Aufkleber für die 17'' mit dabei

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 13. September 2007, 19:55

und passt dieses neue austauschlogo nun am stilo ??

neues Logo

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!