Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

gella

Anfänger

  • »gella« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 4. November 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. November 2011, 21:33

Zusatzbremsleuchte

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zur Zusatzbremsleuchte im Spoiler Stilo Multi.

Die Zusatzbremsleuchte funzt nicht mehr, Wasser drinne und der Stecker ist korrodiert. Meine Überlegungungen:

1. neue Zusatzbremsleuchte, habe aber keinen neuen Stecker

2. alte Leuchte ausbauen, ohne diese fahren, aber gibt es eine Abdeckung bzw Blende für den Spoiler?


Kann mir jemand weiterhelfen?


Gruß gella

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. November 2011, 23:44

Oxidlöser/Kontaktspray wird dir beim Stecker weiterhelfen. --> Klick mich!

Zum Thema Abbauen zitiere ich mal ganz plump Wikipedia:
"In allen PKWs, die in Deutschland zugelassen sind, müssen nach § 53 StVZO zwei Bremsleuchten verbaut sein. Neuwagen müssen seit 1998 nach EU-Recht (76/756/EWG in Verbindung mit ECE-R48) über eine dritte Bremsleuchte verfügen."

Gruß, Tuppa

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1486

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. November 2011, 00:04

Herzlich willkommen in unserer Community!

Wenn Du eine Frage hast,schau zuerst ob Du in der Suchfunktion eine Antwort findest.

Im Bereich Mein Stilo kannst Du uns gerne Bilder von Deinem Stilo zeigen.Ob standard oder getunt,wir freuen uns immer über neue Bilder! :-D

Sollten sonstige Fragen aufkommen,dann lass es uns wissen.
Jederzeit Gute Fahrt und ausreichend Asphalt unter den Gummis.

Gruss,Ivan



Zu Deinem Anliegen:


Zur Not eine neue Kaufen und neuen Stecker anschliessen (lassen?).Es gibt auch universelle,sollte die von Fiat teuer sein.Und das wird sie sicherlich wie ich Fiat kenne. :roll:

Ganz ohne wird es sicherlich bald Ärger geben.

Gruss,Ivan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (5. November 2011, 00:07)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 1742

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. November 2011, 09:09

Falls der Stecker echt so fertig ist, löt die kabel so zusammen, schrumpfschlauch drüber fertig.
Auch wenn mans nicht darf ich glaub die leuchte rauscleanen, wenn du es nicht selbst lackierst übersteigt den wert einer neuen. Da es ja nicht erlaubt ist sollte man es denn ja auch nicht mehr sehen können
Und auch herzlich willkommen im Forum. :-D
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gella

Anfänger

  • »gella« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 4. November 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. November 2011, 21:29

Vielen Dank für eure Antworten, ich werde als erstes mal das Kontaktspray versuchen. Wie aber kann eigentlich Wasser in diese Leuchte kommen??


Gruß
gella

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 1742

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. November 2011, 21:43

DU fährst einen fiat :-D
Nein bei andern Herstellern auch so. Kleber wird porös. dichtungen auch, Luftfeuchtigkeit trägt auch sein teil dazu bei... ist eigentlich fast normal
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gella

Anfänger

  • »gella« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 4. November 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. November 2011, 22:05

Ja ja der FIAT, man hört so einiges :-) nee, ich denke mal es hat sich schon im Laufe der Jahre einiges getan bei Fiat.

Das ist aber das erste Auto wo ich dieses Problem habe.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gella

Anfänger

  • »gella« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 4. November 2011

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. November 2011, 20:32

Der Stecker wurde gereinigt, Leuchte eingebaut. Funktioniert.

ABER: Jetzt bringt mir der Bordcomputer ne Motor Störung und die Warnlampe ist an.

Was ist das nun wieder???


LG gella

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!