Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Januar 2011, 00:48

CN+ monitor als Car Pc monitor?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute!
Da ich in meinem kleinen punto auch einen car pc hatte, dacht ich mir wäre es für den stilo ja auch echt zeit den mal wieder einzubauen.
jetzt hab ich in meinem stilo das cn+ drinnen und wollt mal nachfragen ob das möglich wäre mit dem video eingang den man sich ja machen kann und so eine touchscreen folie vlt den monitor des cn+ als monitör für den car pc nutzen kann

vlt hat ja schon jemand von euch erfahrungen damit, oder hat es bei sich ja genau so
würd mich über antworten freuen :-)

mfg
miggel ;-)

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 440

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Januar 2011, 01:16

RE: CN+ monitor als Car Pc monitor?

da gibts schon mehrere Threads dazu... einfach mal die SUFU benutzen!
KLICKI KLACKI FREUI
NOCHMA FREUEN

Aber nur als reinen Videomonitor oder auch wirklich "CarPC" ?? Die Idee als PC wie im zweiten Link von mir, hätte noch andere Vorteile ;)

Gruß Vaako
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Vaako« (20. Januar 2011, 01:24)

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1486

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Januar 2011, 01:20

KRASS!! Das ist mal ein Zufall!! :lol:

Ich habe gerade seit einer Stunde das Selbe im Netz gesucht.

Es geht sehr wohl einen Video Line in zum CN+ zu legen.Allerdings bedarf es etwas Arbeit und Löttalent da man den Chip an der Platine anzapfen muss.Und offenbar werden nur NTSC Formate unterstützt (was haben wir denn eigentlich hier? PAL oder NTSC?? :017:)

Hier der Link aus einem englishem Forum
Die Anleitung ist dort als PDF (passenderweise auf deutsch!) auf 2. oder 3. Seite zum runterladen.Glaube Beitrag #18 ist es.

Viel Erfolg!

Falls Du sowas machen kannst und bei Dir hinkriegst,würde ich mich mal bei Dir anmelden mit meinem CN+! :eusa_pray:

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4047

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Januar 2011, 09:18

Wir haben das Pal System.....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Januar 2011, 10:49

hehe, ich glaub du hass mich falsch verstanden :-)
ich hab schon die sufu benutzt^^ aber nicht sowas gefunden, weil ich möchte nicht das cn+ auseinanderpflücken und dann einen car pc einbauen, sondern, hier is ja die schöne anleitung auch im forum für den video in fürs cn+
und den wollte ich nutzen um ein bild von z.b einem laptop(der dann als car pc dienen würde) anzeigen zu lassen und es gibt doch diese touchscreen folien zum nachrüsten.
das man dann so eine drauf macht um den pc dann zu bedienen, weil das cn+ als solches würde ich ja gerne behalten und so könnte man ja dann mit einem schalter einfach zwischen cn+ und dem car pc hin und her switchen :-)

also meint einer das geht?^^
allein wegen dem ntsc format, bekommt man das mim rechner hin?

mfg
miggel :)

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 440

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 20. Januar 2011, 12:35

Ohje hört sich kompliziert an^^
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1486

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 20. Januar 2011, 15:00

Hey miggel,

also das was ich verlinkt habe ist doch genau das was Du möchtest.Einen Video-Eingang zum CN+ legen.

Das mit dem NTSC und Pal ist als Problem aufgefallen weil das verlinkte Forum aus England ist und anscheinend ist es dort etwas problematischer mit der Umstellung von Pal auf NTSC und umgekehrt.Bei uns aber lassen sich die meisten DVD Player bzw Konsolen hin und her schalten.Und mit einem angeschlossenen Rechner,wo man das CN+ lediglich als Monitor benutzt dürfte es mit Pal und NTSC keine Probleme geben denke ich.Korrigiert mich falls ich falsch liege.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Januar 2011, 16:57

ja sry stimmt, das is richtig, das mit dem video in, hasse recht, ich dachte nur vlt hat das schon einer gemacht mit rechner anschließen :-P

aber wo wir das schon geklärt haben, hat jemand schonmal die schlatung für den video in als eagle bord fertig gemacht, weil dann könnte man sich die schaltung auf ner kleinen platine ätzen und hatt dann nicht son relais auf dem ic kleben und die anderen bauteile so da rumhängen :-P

weil ätzen könnt ich sowas wohl, hab aber keinen plan vom eagle und verzweifel hier mit der probe version^^

Gruß
Micha

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1486

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 20. Januar 2011, 20:18

Also da ich mich mit der Materie mal garnichts auskenne,sagt mir jetzt eagle (bord)
nicht viel.Aber hast Du denn die PDF aus dem verlinkten Forum gesehen?Da sind irgendwelche Schaltpläne,vielleicht ist was hilfreiches dabei?

Halte uns auf dem Laufenden wie das Projekt bei Dir verläuft!


Gruss,Ivan

PS Danke an Gelber Abarth für die PAL Info!Ich versuche es mir zu merken...EuroPa(l) also.. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (20. Januar 2011, 20:19)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!