Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mrheat

Schüler

  • »mrheat« ist männlich
  • »mrheat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 29. November 2008

Wohnort: Eggenfelden / Niederbayern

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. April 2009, 16:49

Das Finale !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich bin endlich fertig mit der Kiste:


http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=23923

Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1079

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. April 2009, 00:02

ich finde es supi :)

Ich musste mein Projekt leider zwischenzeitlich einstellen...

Frage... wie hast die TFT-Blende gemacht? Oder gibts die irgendwo so zu kaufen?

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

RoterStilo

Fortgeschrittener

  • »RoterStilo« ist männlich

Beiträge: 422

Dabei seit: 8. August 2005

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. April 2009, 15:06

Uii, super.
Hätte ich auch gerne.
Radio haste aber keines mehr, oder?
Wieviele Stunden und Euros hat dich das Projekt gekostet?

Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1079

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. April 2009, 20:23

der Gesamtpreis würde mich auch interessieren ;)

mal so fürn Vergleich zu dem was ich noch vor habe...

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 571

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. April 2009, 12:57

WOW

wirklich wundervolle arbeit. mein respekt!!!

um die fragen der anderen zu beantworten: der car pc wird bestimmt ein radio modul haben.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1079

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. April 2009, 18:03

Zitat

Original von felix4389
WOW

wirklich wundervolle arbeit. mein respekt!!!

um die fragen der anderen zu beantworten: der car pc wird bestimmt ein radio modul haben.



Der CAR-PC wird ne Soundkarte haben über der er an seine Endstufe geht. ;)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 571

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. April 2009, 18:31

das is klar keule!! aber du hast mich falsch verstanden!

mit radio modul meinte ich ein fm empfänger!!!

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. April 2009, 20:01

freak :D

aber sieht geil aus

viel spaß damit ;)

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.
  • »klingl_dingl« ist männlich

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

9

Montag, 4. Mai 2009, 12:44

hey ho...

wow...respekt!! sieht echt hammer aus!!^^

Was mich interessiert ist, was du für eine Software benutzt?! hab irgendas gesehn von windows...aber beim "1. Boot" sieht das irgendwie anders aus...und was is das für ne Oberfläche beim Musik-Player?! Wie funzt das bei dir?!

und was is das für ne Touch folie auf m Bildschirm!! Von 3m ist klar...aber wo findet man die?! hab mal n bissle gegoogelt und nix gefunden!?

gruß michi ;)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 235

  • Nachricht senden

10

Montag, 4. Mai 2009, 13:05

google mal nach centrafuse bzw. lies dir sein theard beim carpc noch mal durch. zwei post drunter schreibt er was dazu
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Deadron

Anfänger

  • »Deadron« ist männlich

Beiträge: 48

Dabei seit: 23. Juli 2005

Wohnort: Gunzenhausen

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

11

Montag, 10. Mai 2010, 12:04

Respekt für die Arbeit, sieht klasse und richtig ausgetüfftelt aus!

Hast du die Probleme mitlerweile in den Griff bekommen?

Ich persönlich würde mir um die Temp der Endstufe im Handschuhfach gedanken machen, oder funzt das gut?

Werde ab September wieder mehr mit dem Auto fahren und dein Bericht hat mich wieder heiss auf dieses Thema gemacht. Danke!

Mein Stilo: Stilo GT, sprintblau, SMC-O 8x18 Felgen, Reifen: FK-452 215/40 R18, FK Highsport Gewindefahrwerk, Novitec EXtreme Frontschürze/Scheinw.blend, Blaupunkt Bremen MP74 mit 5-Fach Wechsler, Canton 2-Wege hi/vo, Fussraumbeleuchtung mit Schaltern im Aschebe


Es haben sich bereits 14 Gäste bedankt.

Denny15

Anfänger

  • »Denny15« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 17. April 2010

Wohnort: Mainz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 26. Mai 2010, 22:33

Thread ist ja schon älter, wollte nur sagen, klasse Arbeit!

Auf der ersten Seite wurde die Frage leider nie beantwortet, mich würde mal Interessieren ob das eine ganz normale Doppel Din Blende ist für den Tft, oder ist die selbstgemacht.

Danke schonmal ;-)

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1079

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 26. Mai 2010, 23:19

Wie du rechts neben dem originalen Radio, auf dem Bild sehen kannst, ist es eine einfach Din-Blende mit Ablagefach.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Motoracer« (26. Mai 2010, 23:20)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

mrheat

Schüler

  • »mrheat« ist männlich
  • »mrheat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 29. November 2008

Wohnort: Eggenfelden / Niederbayern

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

14

Freitag, 24. Februar 2012, 10:51

moin moin

wollte nur mal wieder kurz schauen ob die bilder schon noch alle gehen :)

übrigens fahre ich den stilo immer noch, kurz nach meinem letzten Post, bildete sich der Heizungskühler dann ein, er müsse undicht werden, und da sind dann noch im gleichen Zug paar kleinere Kleinigkeiten dazugekommen...

-wlan-N modul via mini-pci erweiterungsboard von jetway..mit zwei antennen li+re hinter den sonnenblenden und 1 antenne in der mitte des armaturenbrettes
(rechner lässt sich aus Standby über WakeOnLan wecken, z.b. für Remotedesktopzugriff)

-UMTS via usb modem (o2 surflümmel)

-OBD2/KKL Permanenter Link mit einem AGV4000exp via ComPort (Ich liebe dieses FiatEcuScan, habe per gelötetem Adapter Zugriff auf alle Steuergeräte des Autos)

-den drehencoder der Creative Live 5.1 surround usb entlötet, und mit kabeln verlängert in die blende integriert, regelt Lautstärke und mute

-uraltes Apple Powerbook Micro in die Blende integriert (Freisprechen via Bluetooth istn echter traum)

-Dock für mein Motorola Defy im Fach unter dem Aschenbecher, mit Lademöglichkeit

-USB Buchse integriert da wo bei manchen Ausstattungen der ESP Knopf ist

-Neues Frontsystem von Hertz, Woofergehäuse in Reserveradmulde integriert

Ich habe das System vor nem Jahr dann mal neu aufgesetzt mit Win7 + Centrafuse3, es läuft wesentlich flotter als XP, die Bootzeiten und die Zuverlässigkeit des Hybrid Standby sind unschlagbar. Das M4atx ist so eingestellt
das es immer S3 macht, AUSSER die Batteriespannung sinkt unter 11.3 V. Dann trennt es die Versorgung, und beim nächsten Start resumed win7 dann via Hibernate File, was dann etwa 10s dauert. Der S3 resume dauert immer exakt 1,1s :D nett ist auch seit Win7 fadet bei suspend und resume Ton und Bild sanft ein und aus

Radio Empfang habe ich leider aufgeben müssen, die Störquelle war nicht ausfindig zumachen, vermute TFT Platine oder M4Atx. habe reichlich HF-Voodoo angewandt aber echt nix null...Anderes Auto neben meinem Stilo mit laufendem PC bringt ebenfalls nur noch Rauschen...egal: OnlineRadio spielt genau meine Musik bzw. Podcasts kommen ja eh in der heimischen Garage automatisch ins Auto :)

Leider wird der Stilo drumherum mittlerweile sehr alt, habe ihm letztes Jahr noch einmal die letzte Ölung in Form von Pleuellagern, Kopfdichtung, Zahnriemen, Querlenker, Kühler gegeben, aber die Lagergeräusche werden jetzt immer lauter das ich mich zum Frühjahr wahrscheinlich davon trennen möchte.

Das PC System würde ich so wie es ist dann zum Verkauf anbieten, weil es schade wäre alles wieder zu zerpflücken..

Ohne Endstufe, die bleibt mein für immer :)
so long

euer
mrheat

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.
  • »FiatMeetsStilo« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 9. März 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

15

Freitag, 24. Februar 2012, 11:58

Was hat dich denn der Spaß komplett gekostet?

Mein Stilo: Der Gerät


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

MainStilo

Schüler

  • »MainStilo« ist männlich

Beiträge: 93

Dabei seit: 5. Februar 2011

Wohnort: Weiterstadt

-- *
-
* * * *

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

16

Freitag, 24. Februar 2012, 12:01

Ahoi

Zitat

Original von mrheat
Das PC System würde ich so wie es ist dann zum Verkauf anbieten, weil es schade wäre alles wieder zu zerpflücken..

Da wuerd ich sogar mal Interesse anmelden ;)

Lediglich das mit dem Radio find ich schade... aber vlt. gibts da ja noch ne Loesung fuer...

Gruesse,
Sven

Mein Stilo: Fiat Stilo Michael Schumacher Edition


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!