Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

matthias1609

Anfänger

  • »matthias1609« ist männlich
  • »matthias1609« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 7. Dezember 2006

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Februar 2007, 18:47

Hilfe bei CarPC - BT Freisprechanlage -

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal alle hier zusammen,

Nach dem ich mir ein doppel DIN-Radio gekauft hatte und damit nicht zufrieden war, habe ich beschlossen mir einen CarPC zu bauen.

Meine Frage ist nur, wenn ich mir eine z.b. eine BT-Freisprecheinrichtung kaufe, wie bekomme ich es dahin das ich genau den selben Standart wie bei einem Normalen Radio habe?! Also Wenn jemand anruft, "TeleMute", Soundausgabe überlautsprecherboxen, Rufnummernanzeige auf dem Display etc.?

Also Software auf meinen CarPc würde ich eine MS XP nehmen?!?!

Was kann man da machen?!

Bin über jeden vorschlag dankbar!

Danke

euer

Matthias

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V Active 3-Türer


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Februar 2007, 19:31

was hast für dein Radio gehabt?
und was gefiel dir daran nicht?


aber ja sollte alles auch so gehen.

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


TheFurious

Schüler

Beiträge: 73

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Mörlenbach

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Februar 2007, 20:22

Puhh ich glaub da wäre es am besten du fragst mal c1500...der hat nen Car PC im Stilo und ein "Selbstbauradio" (sorry für den Unfachmännischen Ausdruck ^^ ) auf seinen Bildern hat der im Display Phone stehen vielleicht hat der ne Lösung
Chuck Norris schläft nur mit Licht! Aber nicht weil er angst vor der Dunkelheit hat, sondern weil die Dunkelheit Angst vor ihm hat.....

Mein Stilo: hab ich nimmer :(


Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Februar 2007, 20:46

Du kannst übern pc ne BT freisprechanlage einrichten.
Es ist abhängig von einigen Faktoren unter anderem von deinem Handy.
Du kannst wie gesagt c1500 fragen oder mal hier schauen da ist er auch vertreten.

Ich hab es schon ein paar mal versucht aber es läuft noch net so dass ich sagen würde ich probiers au im Stilo.

MfG Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


matthias1609

Anfänger

  • »matthias1609« ist männlich
  • »matthias1609« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 7. Dezember 2006

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. Februar 2007, 20:04

Danke für eure schnelle Hilfe.

Also ich hate so ein NoName Radio bei eBay ersteigert und das war wirklich der letze rotz. Die Tastenbeleuchtung ging nicht aus etc., aber naja...

Als Handy hab ich ein XDA NEO. Wollt mir erst ne Anlage von FWD zulegen (hatte ich auch in meinem Punto drinen) aber dann wusst ich nich so genau wie das dann is wenn ich nen CarPc habe!


Ig werd Ihn einfach mal fragen


Also nochmals danke

euer

Matthias

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V Active 3-Türer


Benny112

Anfänger

  • »Benny112« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 7. Februar 2007, 21:41

Zitat

Original von matthias1609
Also ich hate so ein NoName Radio bei eBay ersteigert und das war wirklich der letze rotz. Die Tastenbeleuchtung ging nicht aus etc., aber naja...


Hattest du etwa das das DVD Radio von XOMAX?
Ich hab momentan des selbe problem und auf der suche nach dessem ursprung, aber langsam geb ichs auf...
Dachte schon es kommt von meinem umbau...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Benny112« (7. Februar 2007, 21:42)


matthias1609

Anfänger

  • »matthias1609« ist männlich
  • »matthias1609« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 7. Dezember 2006

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. Februar 2007, 23:35

Hi,

Also wenn ich mich richtig daran erinnere stand da noch nich mal ein hersteller oder irgendwas der gleichen drauf! Die Tastenbelgung war grün, und das OSD war DOS artig aufgebaut, und ne große FB gabs auch dazu! und gepasst hat es irgendwie auch nich richtig! :evil:

Was ich mir damals eigentlich holen wollte war das Panasonic CQ-VD6503N. :-)

Ist aufjedenfall ein Markengerät und schon für knapp 580€ zu haben!

Da kannste auch Navi und nen BT- Freisprechanlage dranhängen!

Schick dein Radio lieber wieder zurück! So hab ich es gemacht und hab es auch nicht bereut! 8-)


bis dahin!


Matthias

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V Active 3-Türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!