Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mordi1984

Schüler

  • »Mordi1984« ist männlich
  • »Mordi1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 64

Dabei seit: 29. Februar 2008

Wohnort: Obersulm

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. März 2008, 20:46

Normalen TFT Monitor von Laptop umbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

ich habe eine frage an euch.

Hat irgendjemand schoneinmal ein TFT Monitor umgebaut das er ein Composit signal annehmen kann.

ich hab mir ein Monitor vorgestellt der 12" hat also von nem Subnotebook da ich net die Vielen knöpfe brauch. Den möchte ich an mein Radio mit DVD Spieler anschließen das ich endlich mal auch ein großes bild auf dem Radio habe :)

ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Grüße

Mordi

Mein Stilo: Lancia Delta 1,8 DI-TJet , Leider Verkauft :-( -> Stilo 5 Türer 115PS JTD (Gelochte Bremsscheiben + Ebc Yellow Stuff, Eibach Pro Kit, Ladedruckanzeige, Gechippt auf 170PS, Anlage)


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 750

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14364

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. März 2008, 22:14

hast du schonmal gesehen wieviele einzel leiter so ein TFT-Paneel aus einem Notebook hat? Ich würde mal sagen das es den aufwand nicht wert ist!

Guck lieber mal bei Ebay oder auch http://www.carlights.de ob da was für dich dabei ist.

Die Knöpfe sind aber i.d.R. wichtig, damit du Farbintensität, Kontrast und Helligkeit anpassen kannst.

Gruß Chris

ps: wo willst du im Stilo einen 12" TFT verbauen?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Mordi1984

Schüler

  • »Mordi1984« ist männlich
  • »Mordi1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 64

Dabei seit: 29. Februar 2008

Wohnort: Obersulm

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. März 2008, 00:12

Moin,

hab mir gedacht das ich in mit der Bildoberfläche auf das Armaturenbrett lege und ihm bei nem Film aufklappe, kino sozusagen :D
Is bis dato nur so ne idee
wahrscheinlich wird er sowieso zu groß sein. muss mal ausmessen was ich tun kann.

grüße

Mordi

Mein Stilo: Lancia Delta 1,8 DI-TJet , Leider Verkauft :-( -> Stilo 5 Türer 115PS JTD (Gelochte Bremsscheiben + Ebc Yellow Stuff, Eibach Pro Kit, Ladedruckanzeige, Gechippt auf 170PS, Anlage)


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. März 2008, 17:31

du kriegst es nie im leben hin den vernünftig anzusteuern. :(

außer du bist ein elektronikgenie :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Mordi1984

Schüler

  • »Mordi1984« ist männlich
  • »Mordi1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 64

Dabei seit: 29. Februar 2008

Wohnort: Obersulm

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. März 2008, 19:43

Servus

na deshalb frag ich ja bei euch nach ideen :079:
ist hier niemand ein Elektronikgenie?
am sonsten muss ich mal bei nem Radio Fernsehelektroniker nachfragen oder so ;)

grüße

Mordi

Mein Stilo: Lancia Delta 1,8 DI-TJet , Leider Verkauft :-( -> Stilo 5 Türer 115PS JTD (Gelochte Bremsscheiben + Ebc Yellow Stuff, Eibach Pro Kit, Ladedruckanzeige, Gechippt auf 170PS, Anlage)


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. März 2008, 23:14

Ein Fernsehelektroniker ist leider nicht Genie genug für sowas glaube ich :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

7

Freitag, 21. März 2008, 12:12

Also im Prinzip brauchst du "nur" die richtige Pinbelegung um einen VGA-Stecker anzuschließen und dann kannst du einen Video-VGA-Adapter davorsetzen.
Es sei denn da steckt vorher noch ne Formatkorretur auf dem Mainboard..

Ohne Schaltpläne wird das schwer, da müsste man das Board-Layout haben und schauen von welchem Käfer das Videosignal ans Panel geht und von dem dann die Datenblätter studieren...

Gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 922

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 14. September 2008, 14:28

Notebook Display an einen normalen Rechner anzuschließen oder wo anders is echt schwierig und man muss echt viel Glück haben den richtigen Schaltplan zu finden....

Ich empfehle eine andere Variante...

Man nehme z.B. einen 15`TFT Monitor von Ebay... baut ihn auseinander und nimmt Display + VGA-Videoadapter/-Converter.

Ist wahrscheinlich auch am günstigsten

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!