Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich
  • »Mäx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. Mai 2006, 19:54

PC extra neue Batterie?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn ihr euern PC ins auto baut schafft des die Batterie dann auch wenn der Motor aus is oder sollte man dann ne bessere Batterie einbaun?

gruss euer MÄX

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. Mai 2006, 20:25

musst mal schauen was dein pc + monitor usw an watt frist

dann kannst dir ausrechen wie lange die batterie hällt wenn der motor aus ist.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich
  • »Mäx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Mai 2006, 20:51

und wieviel braucht des auto um zu starten?

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

4

Samstag, 13. Mai 2006, 16:22

Es kommt darauf an was du fürn PC einbaun willst.
Ein Via ITX board genehmigt sich locker 5 ampere.
Mein Micro-ATX wird sich bei circa 100 watt bewegen mit runtergetakteter CPU.
die meisten schaffen mit der Originalbatterie zwischen ner halben und dreiviertelstunde und können noch locker starten (mit dem ITX-Board)

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

5

Samstag, 13. Mai 2006, 18:05

Was habtn ihr so als Basis? Epias? Die sind aber schon bissl arg lahm findet ihr nich...?
How about P3-S oder P-Ms?
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

6

Samstag, 13. Mai 2006, 18:13

also ich hab ein Asrock Mainboard mit ner AMD Duron CPU 1,6 GHz runtergetaktet.
Für MP3 oder DVD oder Navi sind die Epias total ausreichend.
Wem die Leistung ned ausreicht kann ja des Commell LV-675D nehmen. Kann man dann ne Pentium M Cpu raufhaun.

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. Mai 2006, 18:29

Asrock und Duron? Das würde ich noch nichtmal in den Inet PC meiner Mutter einbauen :D
Aber wenigstens hast du nen CarPC ;) Wobei der Duron ja nicht wirklich sparsam ist... zumal man auf nem As(s)rock Board wahrscheinlich nichtmal die Vcore senken kann :cry:
Wer macht mit mir nen Deal, ich kümmer mich um ne gescheite Hardware und ihr baut sie ein? :D
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. Mai 2006, 20:31

Is ja deine Sache was du bei deiner Mum einbauen willst.
Für mich reicht es dicke! für was brauchst du denn soviel Rechenleistung?
Der CarPC läuft schon seit Sep. 2004 und da war die ganze Welle mit CarPC noch nicht so groß wie sie inzwischen geworden ist und da gab es auch noch kein Pentium-Board.
Der Duron braucht 57 Watt Leistung also wo is das Problem?
Der PC muss nur Musik und DVD machen also is jede andere GHZ Prozerei eh fürn
Kübel weil ich es nicht brauche.
und nun wieder Back to topic

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

9

Samstag, 13. Mai 2006, 20:40

@jcool

besorg 2mal die Hardware und ich bau sie 2mal ein erst bei Dir und dann bei mir :D
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

10

Samstag, 13. Mai 2006, 21:12

könn wa echt machen :D
Gib mir aber bissl Zeit, bin grad nich so flüssig ;)

@Derrick: Sollte kein Angriff sein, ich wollte nur darauf hinaus, dass ein Duron vom Leistungs/Verbrauchsverhältnis eben nicht gerade die optimale Wahl ist.
Ich bin doch nur neidisch ;)
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD



Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

11

Samstag, 13. Mai 2006, 21:22

@ jcool
Dann hab ich es falsch aufgefasst. Sorry.
Ist wieder das Testosteron durchgegangnen mit mir :oops:
Mit dem Verhältnis hast du recht. inzwischen würd ich es mitm Geode probieren.
Den gab es aber damals noch nicht.

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

12

Samstag, 13. Mai 2006, 21:28

Zitat

Original von jcool

Gib mir aber bissl Zeit, bin grad nich so flüssig ;)

:) kenn ich nur zu gut....

wenn Du das ernst meinst sollten wir früh genug klähren wie Du das haben möchtest..

@all

hat schonmal jemand ein altes Notebook so ab P3 in Betracht gezogen? Das würde doch schön unter einen Sitz passen und braucht recht wenig Strom, alles Notwendige sollte darauf laufen...
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

13

Samstag, 13. Mai 2006, 21:45

Jo ein Geode wär wohl fett, den hab ich ja ganz vergessen...
Gute Idee!

@freeman:
Ernst mein ich das schon, sollten wir uns mal überlegen wie man das realisieren könnte.
Nen alten Laptop hab ich sogar noch von meinem Vater, ein P3 700 :D
Mal schaun ob ich den nehmen darf... :D
Genial wäre einfach, wenn man den dann auch ans Steuergerät kriegt... Fast & Furious lässt grüßen (nur dass wir leider kein Nos zünden können, aber bissl Chiptuning auf Knopfdruck sollte ja drin sein ;) )
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

14

Samstag, 13. Mai 2006, 21:51

Ein Adapter fürs OBD zu basteln währe sicher möglich, aber die Software....
ich hab das Powerrail I drin, da ist das quasi schon möglich, ist nämlich per Tempomat ausschaltbar :)

Ne Steuerung für Fensterheber, Aussenspiegel usw. ist da schon leichter realisierbar...
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

15

Samstag, 13. Mai 2006, 22:11

Naja eins nachm andern, erst die Hardware, dann die Software ;)
Das hier sieht sehr gut aus... is ja quasi geschenkt. Und wenn man die Leistungs- und Verbrauchsaspekte beachtet is der Geode einsame Spitze :)

Ich glaub ich kauf mir so ein Bundle und teste den geode erstmal in meinem Desktop System unter der Wakü... also von wegen Benchmarks.
Außerdem, so 2,5Ghz müsstn scho drin sein xD
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jcool« (13. Mai 2006, 22:38)

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

16

Samstag, 13. Mai 2006, 22:39

Sieht nach ner sehr guten Basis aus, dazu noch ne 1300er ATI oder 6200er GeForce währe genial wegen der Videofunktionen aber die haben da ne Radeon 9250 und 9550, die sind auch interessant..
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

17

Samstag, 13. Mai 2006, 22:43

Jojo... evtl. wäre auch das Board hier de Möglicheit, das hat halt Grafik onboard.
Hey am besten kommste mal innen Chat :D
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 16. Mai 2006, 19:41

Hello.
Bei den asrock muss ma glaub ich noch ein BIOS-Update machen um die V-Core für den Geode ändern zu können.
sonst läuft der auf 1,4 Volt was auch ned sinn der sache wär.

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!