Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Masterhary

Schüler

  • »Masterhary« ist männlich
  • »Masterhary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. September 2010, 23:47

Tempomat nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hy!
ist es möglich bei einem fiat stilo 1,9jtd(140) schumacher edition einen tempomat nachzurüsten?
wenn ja wie geht es und wie viel kostet so etwas?

MFG
besten dank im vorraus

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. September 2010, 01:16

Hi,

ob und wie es geht steht hier:

Cruise Control nachrüsten?

Ein paar Stichpunkte am Rande:

a) Stecker am Lenkradkabelbaum muss vorhanden sein, sonst wirds viel Aufwand
b) wenn Stecker, dann Einzel-Tempomathebel von Alfa kaufen (kostet ca. 80€) oder wenn original Fiat, dann kompletter (!) Lenkstockschalter mit Tempomat für 350 €
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Masterhary

Schüler

  • »Masterhary« ist männlich
  • »Masterhary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. September 2010, 18:08

danke für die rasche antwort.
habe wo gelesen wenn ich esp habe habe ich automatisch auch den schlater stimmt das?(ausstattungsbedingt)

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Masterhary

Schüler

  • »Masterhary« ist männlich
  • »Masterhary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. September 2010, 18:59

noch ne wichtige frage.
muss ich das lenkrad abbaun oder geht das auch so und habe ich normal platz links für einen 2ten hebel?
ist der einbau einfach?

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. September 2010, 19:03

les dich doch mal in den anderen threat ein.
kurz, lenkrad kann dran bleiben, is n bischen n gefummel die blende ab zu bauen aber wenn du sie ab hast, siehst du auch ob du den stecker hast.
die aussparung für den hebel must dir raus schneiden oder ne blende mit der aussparung kaufen.

was hat das eigentlich mit CAR PCs zu tun??

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Masterhary

Schüler

  • »Masterhary« ist männlich
  • »Masterhary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

6

Montag, 20. September 2010, 19:39

naja läuft ja über den boardcomputer

Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. September 2010, 19:42

da hast du glaub ich falsche vorstellungen von dem begriff car pc :-D

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Masterhary

Schüler

  • »Masterhary« ist männlich
  • »Masterhary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. September 2010, 20:03

was ist es denn ???

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. September 2010, 20:06

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. September 2010, 20:50

Car-PC = richtiger PC im Auto ;-)

ja... und der Alfa-Hebel passt NICHT an die original Blende mit Aussparung.

D.h. wenn du den nachrüstet, schneid die vorhandene kaputt ;) sind nur 3 Schrauben an der unteren Blende vom Lenkrad, der rest is geclipst! und ob du den Stecker hats oder nicht kann dir keiner sagen. Wurd mal verbaut und mal nicht.

am einfachsten Beldne abmachen und schauen ob er da ist. aber das steht auch alles im oben verlinkten Thread :-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

11

Montag, 20. September 2010, 21:03

Hier ist GESCHLOSSEN

Alles weitere zu diesem Thema gibts in dem anderen Thread !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!