Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 22. Januar 2012, 17:58

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich denke mal, das werde ich auch noch machen.

Möglicherweise werde ich aber auch alles im Kofferraum verbauen, dort ist auch meine Endstufe...Dann kann ich von dort direkt den Batteriestrom entnehmen und gleich auch die ganzen Audiokabel an die Endstufe anschliessen.

Somit müsste ich dann nur noch VGA und USB-Kabel (für Touchscreen) nach vorne legen und das USB Kabel für das i-Pac Modul (sobald ich es kaufe)

Ach da lass ich mir noch was einfallen, sobald die Kohle dafür da ist ;)

LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

bud666

Schüler

  • »bud666« ist männlich

Beiträge: 50

Dabei seit: 31. März 2008

Wohnort: Frankfurt

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

22

Montag, 23. Januar 2012, 21:12

Wenn die Stromversorgung nur kurz (für ne Sekunde) weg ist, dann klingt das irgendwie nicht nach "echten" Dauerplus.
Ggf. kannst Du auch ne USV (Unterbrechungsfreie STromversorgung) für deinen Car PC einbauen.
Solche Dinger überbrücken für einige Sekunden/Minuten die ausgefallene Spannungsversorgung.

Mein Stilo: 1,9 JTD 3T 85 kW


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

23

Montag, 23. Januar 2012, 21:37

Naja, habe das Dauerplus vom ISO-Stecker abgegriffen...Dort soltlen ormalerweise echtes Dauerplus anliegen..
Ich finde es nur seltsam, dass es egal ist ob Zündung an oder ausgeschaltet wird.

Wenn aber einmal Zündung an ist oder Motor an ist und ich dann den PC starte, läufts. Genauso wenn Zündung komplett aus ist.

Alles schon strange, aber wie gesagt, werde es wohl im Kofferraum an der Endstufe dann entnehmen und halt mal ein paar Kabel nach vorne legen.

Kennt jemand Seiten, wo man das i-Pac Modul evtl. günstiger kaufen kann als bei http://www.ultimarc.com/ipac1.html ??

Ist ja eigentlich ein ziemlich billiges Modul?!

LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 24. Januar 2012, 22:02

Ich hätte das Ipac Modul noch für 35€ rumliegen ;) einfach malne PM schreiben

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 24. Januar 2012, 22:42

Zitat

Original von pabs
Ich hätte das Ipac Modul noch für 35€ rumliegen ;) einfach malne PM schreiben



USB Anschluss?

LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 24. Januar 2012, 22:52

nein leider nur ps2 anschluss

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 25. Januar 2012, 05:30

Hmm dann müsste ich schauen, dass ich ein solch langes PS/2 Kabel finde.
Ansonsten funktioniert das Teil aber Einwandfrei ja? ;)


LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 25. Januar 2012, 23:00

joa hatte dabei bisher keine problem, ich selsbt hatte es mit nem ps/2 zu USB Adapter betrieben (als kleiner Tip)

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!