Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Mai 2007, 20:10

Was haltet ihr von dem Angebot?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin zusammen,

hab da was gefunden, würdet ihr mir bitte eure Meinung mitteilen?


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…em=160085197608

Könnt ihr mir noch sagen, was ich dazu brauchen würde wenn ich:

- mit Windows arbeiten möchte, sprich MediaPlayer, WLan, Office....

- Is der Monitor kompitabel?

- Ich möchte halt Navi, MP3, DVD, WLAN, usw. im Auto haben.

Was brauch ich dazu noch?

Danke für eure Hilfe!!!

Gruß Manu

PS: Was haltet ihr davon n 13" Notebook zu holen, rein ins Handschufach uind nen Touchscreen anschließen?
Klappt das so einfach?
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 371

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Mai 2007, 20:31

Also bei dem fehlt dir ein CD-Rom oder DVD-Laufwerk.
Musste erst ein externes Anschliessen, damit du da ein OS drauf spielen kannst.
Evtl. brauchst du noch eine Lizenz, je nach OS.
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Mai 2007, 21:18

Okay, abgesehen davon is das okay?

Weil ich würde mir eh die Dinger die ich sehn will auf die HD knallen und so...

Also mit dem fehlenden Laufwerk kann ich leben.

Kaufen ja nein?

Gehst du noch bitte auf meine anderen Fragen ein?

Danke und lieber Gruß

Manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. Mai 2007, 21:36

Naja ich sag mal so, es ist nen Epia. Das Ding ist äußerst sparsam, das ist wahr, aber auch äußerst lahm. Je nach Codec kanns da bei höherwertigen DivX bzw Xvids schon mal bissl eng werden (auch wenn da Divx support usw steht). Mir persönlich wärs zu leistungsschwach aber ok.
TFT kriegst du maximal nen 8" rein wenn du damit die gesamte Fläche des Originalradios bedecken willst. Musst dir allerdings irgendwie ne Blende basteln.
Ich finds Angebot insgesamt bissl teuer, aber noch ok.
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jcool« (14. Mai 2007, 21:48)

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Mai 2007, 21:43

Hast dumir vlt. Adressen wo ich das herbekomme, was auch in den Stilo passt und erschwinglich ist??

Erschwinglich= zusammen ca. 700 EUR

DANKE!!
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Mai 2007, 21:47

Fertig herbekommen, puh... schau dich doch mal hier bissl um, die meisten habens eben selber gebaut. Ich hatte vor längerer Zeit selbst mal ne Liste hier gepostet, das ganze allerdings mangels Zeit & Geld bis heute nicht umgesetzt...
Mittlerweile würde ich wohl eher noch nen P-M nehmen als nen Geode...

Edit: Oder wenn du was modernes komplettes willst: Aopen hat da immer was am Start... da ne schöne stromsparende singlecore-CPU rein, super. Darfst bloß keinen fetten Dualcore reinsetzen sonst saugt dir das Ding in ner Stunde deine Batterie leer :lol:
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jcool« (14. Mai 2007, 21:53)

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 228

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 15. Mai 2007, 01:22

Naja das Angebot ist nicht gerade der Knüller ;-)

Da musst du noch ein paar Euro extra investieren damit sich das Ding lohnt;-).

Keine Ahnung wie der Monitor ist, aber bei sowas wär ich immer bissle vorsichtig, denn da sind meisten Billig-Modelle dabei die zu nix zu gebrauchen sind :-(.

Das Netzteil was dabei ist kenn ich garnicht und habe jetzt zum erstmal davon gehört.
Ich kenne nur die M-ATX Netzteile und die sind echt klasse.

Also so wie ich das da lese wird einem im ersten Augenblich was gutes angeboten, aber irgendwie alles nur Billigware.

Ich würde an deiner Stelle die Finger davon lassen.

Bei Interesse kann ich dir meinen Car PC verkaufen.

Habe die Sachen erst vor einem Monat gekauft d.h. die sind neu und unbenutzt und noch mit Garantie. Es sind alles Markenwaren und keine Billigprodukte.

Das einzige was noch benötigt wird ist der Arbeitsspeicher, aber der kostet ja nicht die Welt.

Es ist soweit alles vorhanden was man braucht.

Mainboard, Festplatte, Slim-Line DVD-Brenner, Netzteil, Gehäuse, 7 Zoll Touchscreen Monitor, alle benötigten Kabel, Touchscreen Software.

Einfach mal per PN melden ;-)
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 15. Mai 2007, 09:17

Okay, hab dir ne PM geschrieben!

Gibts sowas wie ne Einbauanleitung für den Stilo?

Wie bekomm ich die Kabel vom Radioschacht ins Handschuhfach?

Brauch ich dann noch n Radio, wo soll ich dass dann hin packen?

Oder geht da irgendn kleiner Verstärker?

Gruß
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 15. Mai 2007, 09:39

Uhm Nexia,

bevor du sowas planst oder kaufst, tu dir selber einen gefallen und informier dich umfassend darüber.
Da gibt es eine menge Stolpersteine die hinterher Teurer werden als ein bisschen mehr planung.


Eine gute informative Seite: http://www.car-pc.info/phpBB2/index.php

Aber trotzdem......ein wenig eigeninitative ist da noch gefragt und es ist nicht dabei belassen "mal eben einen PC einbauen".

Grüße

rene

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Mai 2007, 10:12

Hi Rene,

danke für den Tip, bin gerade dabei mich hier zu informieren ;)

Was für Stolpersteine meinst du denn mit denen ich rechnen muss??

Gruß
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17



Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 15. Mai 2007, 11:20

Nur um mal ein paar zu nennen.....

Integration TFT, Stabile Spannungsversorgung, Stoßfeste unterbringung, Kabellängen und Einbauorte der verschiedenen Komponenten, Temperatur im Sommer und ausreichend Lüftung, Anschluß Verstärker und Komponenten......

da gibt es noch soviel was man ein wenig planen sollte um längerfristig Spaß daran zu haben.

ich erwähn das nur, weil viele sich einfach einen kleinen rechner kaufen, einen Tft dazu und denken "mal eben reinwerfen und fertig". Meistens liegen die Sachen dann monatelang in der Garage weil man plötzlich vor ein paar Problemen steht :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 15. Mai 2007, 12:37

Wenn du willst kannst du mir die Maßnahmen zur Vorbeugung o.g. Probleme ja gleich mal mitteilen ;)

Was hälst du davon:

Das Herzstück des ganzen ist ein Aopen MP915B - der sogenannte MacMini-Clon. Er misst schlappe 16,5cm² und ist nur 5cm hoch. Dennoch ist er mit allem ausgestattet was man so braucht. Pentium-M 740 mit 1,73GHz mit 533MHz FSB, Kingston 512MB DDR2-Ram, eine 80GB Samsung-Festplatte mit 5400U/min, ein DVD+/- Slim-SlotIN-Brenner, Intel MiniPCI-WLAN und Intel-Sound und -Grafik, welche im übrigen gar nicht mal so schlecht ist. Need for Speed: Most Wanted konnte man darauf recht gut spielen!

Das Gerät ist jetzt inzwischen 2 Jahre in meinem Besitz und hat mir immer treue Dienste geleistet! Rechnung habe ich leider nicht...habe den damals in Ebay gekauft...bzw nur das Grundgerüst und ihn selbst mit Prozessor, Ram, Festplatte und WLAN-Modul ausgestattet! Die Treiber für den Barebone und das WLAN-Modul liegen natürlich bei...bei dem WLAN-Modul handelt es sich um ein Intel® PRO/Wireless 2200BG MiniPCI...also intern verbaut! Könnte man auch in ein Notebook bauen oder so!
Außerdem fliegt auch meine Navilock GPS Maus raus...
Ist eine Navilock nl202u! Also einfach nur eine mit dem Sirf2-Chip über USB Anschluß...
Dazu kommt jetzt noch mein Hami 8" Display!
Es hat leider einen kleinen Deffekt...und zwar leuchtet eine vertikale (von oben nach unten) Reihe Pixeln durchgehend. Man gewöhnt sich ziemlich schnell dran wie ich finde, deshalb habe ich es nicht für nötig gehalten das Gerät damals einzuschicken! Mit ein Grund warum ich es nicht eingeschickt hatte war, weil mir der Händler nicht versprechen konnte das auf Garantie zu machen, weil ich den Stecker vom Netzteil abgetrennt hatte. Naja...aber mehr habe ich an dem Ganzen auch nicht gemacht...also nicht aufgemacht oder ähnliches...

Für 450 EUR.

taugt das was?

Gruß manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 15. Mai 2007, 13:38

vorab: Das mit den Zeilen die immer leuchten ist nen gängiger defekt beim Hami wenn man das flachband beschädigt hat beim Aus,- Einbau.
Läßt sich nicht mehr beheben........


Rein von den Daten des PCs würde ich sagen das er sicherlich ausreicht.

Zu allem anderen kann ich dir nichts sagen solange man nicht weiß, wo und wie du das im Stilo realisieren kannst und willst :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 15. Mai 2007, 13:43

Is das schlimm mit dem Display, oder sieht man das echt kaum?

Naja ich will halt das so einfach wie möglich halten.

TFT mit Blende in Mittelkonsole, mini-pc in Handschuhfach, verbinden und gut is, Navi-Maus an die Heckscheibe und das wars.
Oder fällt dir was ein, was ich vergessen habe?
Is da jetzt Stromanschluss schon dabei?
Muss ich dann n Radio oder Fm-transmitter haben, das ich meine lautsprecher ansteuern kann?

Danke Manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 15. Mai 2007, 14:05

Ob das schlimm ist, hängt davon ab wie stark das Kabel beschädigt ist.
Wenn derjenige nicht weit weg wohnt vielleicht vorher mal angucken, ansonsten nen Bild schicken lassen wo man das Bild des Tft´s sieht.


Du weißt das der TfT nicht einfach in die Blende passt? Du wirst die Blende anpassen müssen mit GFK und Spachtelmasse. Ein wenig Geschick sollte dafür schon vorhanden sein.
Dann solltest du mal abklären was der Barebone für ein Netzteil hat und dir schon mal überlegen woher du den Strom für den Tft nimmst. Eine eigene Sicherung für den PC+TfT sollte auch vorhanden sein.

Die sinnvollste Lösung ist: Radio Tuner in den PC und von der Soundkarte auf einen Verstärker zu gehen. Vom Verstärker dann halt ganz normal weiter verkabeln.

Vielleicht noch eine Höherwertige Soundkarte einplanen......


Uhm fast vergessen:

Ist das 8" Display mit Touchscreen oder ohne?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bloodimary« (15. Mai 2007, 14:12)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 15. Mai 2007, 14:22

Ja ich lass mir mal ein Bild zukommen...

Hab da schon jemand, der mir die Blende anpasst, das ist geregelt!

Achso... der TFT braucht separat Strom?
Läuft der net über den PC? :roll:
Wie mach ich das dann, dann muss ja der Stromumwandler oder das Netzteil 2 Anschlüsse haben?
Wie hoch sollte die Sicherung sein? Reichen 20A?
Sollt ich dann das Netzteil an Zigarettenanzünder hauen?
Der is doch eh schon abgesichert oder net?!
Der hat was geschrieben dass man 19V braucht, also was für n Netzteil brauch ich dann?

Ich glaub wir 2 sollten uns mal auf n Bier zusammensetzen und mal nen halben Tag reden und meine Fragen beantworten ;)

Übrigens is der Touchscreen.

gruß
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 15. Mai 2007, 14:52

Zitat

Ich glaub wir 2 sollten uns mal auf n Bier zusammensetzen und mal nen halben Tag reden und meine Fragen beantworten



;-)
Wenn du in der Nähe wohnst, ist das sicherlich die einfachste Lösung.

Der TFT braucht extra Strom. Frag den Verkäufer doch mal was für ein Netzteil in dem PC verbaut ist. Sonst gehst du einfach mit deinem TFT an einen Festplatten-Stromanschluß vom Netzteil. Gelbes Kabel Plus / Schwarzes Kabel Masse.

Netzteil: Sei dir darüber klar das ein PC IMMER strom verbraucht auch wenn er aus ist. Je nach Betriebsmodus ( Standby / Ruhezustand ) auch mehr .
Es gibt spezielle KFZ Netzteile die das Regeln können Bsp: http://www.cartft.com/catalog/il/574

Könnte dir den einen oder anderen Ärger am Morgen erspaaren.

Zum Zigarettenanzünder: kann ich dir ehrlich gesagt nicht sagen wie der im Stilo abgesichert ist :oops: aber er läuft über Zündung.....nicht vergessen.

20 A sind viel zu viel.......da kann ich dir aber keine genaue Aussage zu machen, wenn ich das netzteil nicht kenne :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 15. Mai 2007, 15:07

Langsam hab ich irgendwie kein Bock mehr drauf... :(

Also ich bin vom Bodensee, doch bisschen weit weg ;)
Vlt. hast du ICQ? Dann ging das auch n bisschen schneller...

Muss den Verkäufer mal fragen, wenn der Lutscher mal zurück schreibt....

Zitat

Sonst gehst du einfach mit deinem TFT an einen Festplatten-Stromanschluß vom Netzteil. Gelbes Kabel Plus / Schwarzes Kabel Masse.


Das geht einfach dranlöten?
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 15. Mai 2007, 15:15

ICQ hab ich, ist aber nur an wenn ich zuhause bin und nicht wie jetzt auf der Arbeit :)

Zitat

Langsam hab ich irgendwie kein Bock mehr drauf...


Ich sag ja....ist alles nicht "so mal eben".

Wenn du genug geld hast kann ich dir das ans Herz legen:

http://www.cartft.com/catalog/il/770


Jo das geht ....ob anlöten, klemmen oder sonstwas ist aber egal dabei :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 15. Mai 2007, 15:24

Vergiss es! Bin Azubi :cry:

Kannst mir ja mal per PN deine ICQ-Nr. posten, bin ja auch im Geschäft hab hier auch kein ICQ, sollte nichtmal so oft ins Net...^^

Also schreiben wir uns heut abend in ICQ, ja?

Gruß
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!