Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. Oktober 2009, 12:23

2 Radios

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich bin neu in diesem Forum .
Ich habe einen Stilo MW


Ich hatte folgende Frage:

Kann ich in meine Stilo zwei Radio gleichzeitig betreiben?



danke im Vorraus!

  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Oktober 2009, 12:31

mach ist es.

du musst lediglich einen 1-2 schalter verbauen um das soundsignal an die lautsprecher zwischen den radios hin und her zu schalten.

oder willst du ein radio für vorne und das andere für hinten? das ist sogar noch einfacher.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Samstag, 31. Oktober 2009, 13:41

Ein oder mehre Relais über ein Hauptrelais schalten für die Lautsprecher und Strom neu verlegen, denn zwei Radio an der normalen Verkabelung kann funktionieren, sehe ich aber kritisch.

Darf man die Gründe für das Vorhaben erfahren? Zwei Radio sind eigentlich unsinnig?!

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. Oktober 2009, 17:43

ich hab einen neuen radio bekommen und den wollte ich einbauen
da ich mit meinen eltern das auto teile hat mei vater gesagt
das ich das orginalradio nicht ausbauen darf

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

5

Samstag, 31. Oktober 2009, 17:50

Dann wird deinem Vater der ganze Aufwand wahrscheinlich auch nit gefallen ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Samstag, 31. Oktober 2009, 17:52

ihm interessiert das ganze nicht
haupsache das Orginalradio bleibt drinne

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

7

Samstag, 31. Oktober 2009, 17:56

Das Original Radio taugt doch vollkommen, kannst ja eventuell noch gegen Mp3 tauschen wenns nur CD is, dann passts doch.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 31. Oktober 2009, 17:59

kann man an das orginalradio eine endstufe anklemmen??
oder einen USB-Port

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

9

Samstag, 31. Oktober 2009, 18:05

Verstärker geht, brauchst nen Hi/Low Adapter.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Samstag, 31. Oktober 2009, 18:09

und den usb-port kann ich wohl vergessen


S51driver

Schüler

  • »S51driver« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 4. September 2009

Wohnort: Sachsen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

11

Samstag, 31. Oktober 2009, 19:08

beste lösung ist da ein Loudlink und ne SD Karte.

für verstärker wie bereits geschrieben nen high low adapter.

Mein Stilo: 3T 1.6 16V Dynamic/schwarz metallic/ Fiat Heckspoiler/Visteon CD Radio mit Loudlink/ Im Sommer 17" Fiat Alus mit 215er Goodyear Eagle F1/ Im Winter 15" Rondell Desgin 0026 mit 195er Vredestein Snowtrack 3/ Remus Wild Label ESD/CSC MSD/ Mattig Frontgr


Metiyan72

Anfänger

  • »Metiyan72« ist männlich
  • »Metiyan72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 1. November 2009, 12:20

danke

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!