Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

1

Freitag, 2. November 2007, 23:32

Alpine CDA-9853R

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,hab mir heute das Alpine CDA-9853R gekauft und bin richtig beeindruckt!!
Hatte ja davor das Zenec DVD Radio mit 7 Zoll TFT drin,war alles ok aber der Klang und die Wattleistung hat überhaupt nicht gestimmt find ich,vom Alpine ist der Klang echt hervorragend,die Bedienung ist auch super,Optik 1A!Es sind auch sehr viel Einstellung vorzunehmen,man kann wirklich alles einstellen!Es gibt auch genug Farben für die Tastenbeleuchtung die man auswählen kann!
Bin sehr zufrieden,möchte von euch wissen wie ihr das Radio findet und ob der eine oder andere vielleicht scho Erfahrungen damit gemacht hat??

Danke Gruss Lukas
Hier noch ein Link:http://www.alpine.de/index.php?id=cda-98…ductcatalog_pi1[show]=features#ridercontent

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. November 2007, 13:15

Also zum einen muss ich sagen das du dich für die richtige Marke entschieden hast...:)
Ich habe das CDA 9855R also noch eine baureihe größer...
aber die beiden Radios unterscheiden sich eigentlich nicht großartig...
Ich bin absolut begeistert von dem radio...
damit kannst du nichts falsch machen...
allerdings bis ich die ganzen einstellungsmöglichkeiten raus hatte hat ne halbe ewigkeit gedauert....:)

Aber du machst das schon...:)

LG

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 3. November 2007, 13:37

Ja das hab ich mir auch gedachtt das ich da nix falsch machen kann...ist wirklich ein spitzen Teil!!
Das mit den Einstellungen ist echt nicht so einfach,aber hab des mit meinem Couseng gemacht der arbeitet beim ACR!!
Da war des ka großes ding,ich hatte nämlich ka Lust in der Bedienungsanleitung zu Lesen :-)

Hab da noch eine Frage:Was ist eigentlich der Unterschied zwischen CDA-9855R und CDA-9853R??Ich weiß nur das des 9855R 4.5 Volt Anschlüsse hat ne Fernbedienung dabei ist und a anderes Display,gibts da noch mehr Sachen??

Danke Gruß Lukas

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

4

Samstag, 3. November 2007, 14:17

Das ist klar das dir das Alpine besser klingt, wie ein Zenec Teil. Das sind ja Vergleiche wie David und Goliath.

Ich habs bisher leider noch nie geschafft, mir ein Alpine zuzulegen. Klar ist das ne feine Sache, aber der Preis hat mich doch immer geschockt.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 3. November 2007, 14:27

Ja da hast Recht der Preis ist nicht von schlechten Eltern!Meins hat 349€ gekostet,da war aber noch Rabatt sonst hätte ich 399€ gezahlt!
Aber ich hatte mein Zenec getauscht und mir dafür das Alpine genommen!
Also hat es mich nur 15€ gekostet,die musste ich nämlich dazuzahlen ;-)

Gruss Lukas

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

6

Samstag, 3. November 2007, 16:55

Also recht viel mehr unterschiede sind bei den radios net vorhanden...
die sind eigentlich identisch, außer das man mit dem 9855R nen IPod steuern kann...
aber über den preis kannst du dich doch noch freuen...;)
als ich meins damals gekauft habe lag mein 9855R noch bei 599€ UVP....

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

7

Sonntag, 4. November 2007, 01:56

Ok das mitn IPod ist mir eh net wichtig,mit meinem 9853R kann ich ja auch einen anschließen,ob ich den dann durch des Radio steuern kann ist net wichtig!
Was auch geil ist,hatte den Zenec 4 Monate drin,hatte da echt fast keinen Bass aber jetzt durch den Alpine kann ich meine Anlage wieder schön Einstellen,jetzt hämmern meine Woofer wieder!Fühlt sich echt gut an muss ich sagen :-D ;-)
Bin echt glücklich das ich des Radio habe,Alpine ist und bleibt die Nr.1 unter den Radios!

Gruss Lukas

BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 4. November 2007, 02:28

@lukas

schon mal ein clarion hx-d2 mit passender anlage dazu gehört.

das ist ein radio!!! :-D

mann muss nur das nötige kleingeld dazu haben :cry:

Gruß

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 4. November 2007, 02:38

Hey,ne leider noch net gehört!Aber ist bestimmt auch net schlecht,aber Alpine ist auch ne tolle Marke und super Qualität,Klang,Optik usw!!
Wieviel kostet der Clarion??

Gruss Lukas

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 4. November 2007, 11:52

Also ich kann die nur recht geben... Alpine ist für mich auch die nummer 1.
Allerdings wie schon gesagt Clarion baut auch sehr gute Radios... aber die muss man auch erstmal bezahlen könne, weil die guten halt sehr teuer sind...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

11

Sonntag, 4. November 2007, 13:11

Ja eben,ich mein Alpine ist auch nicht grad billig aber Clarion ist da noch ne Stufe teuerer!!
Wollte mir eigentlich a Alpine holen wo auch DVD Lesen kann,aber das kostet ohne Bildschirm 999€,das hat mich erstmal geschockt :shock:
Aber bin sehr zurfrieden mit meinem Radio :023:

Gruss Lukas

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 4. November 2007, 13:18

Zitat

Original von $$ Stilo - Tuner $$

Wollte mir eigentlich a Alpine holen wo auch DVD Lesen kann,aber das kostet ohne Bildschirm 999€,das hat mich erstmal geschockt :shock:


Gruss Lukas


Wer erzählt denn sowas?

ALPINE DVA - 9861 Ri


kostet 599,- €

Gibts Hier
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

13

Sonntag, 4. November 2007, 13:21

Hey Sam,danke für deine Info!!
Aber ich wollte auch das neue Alpine wo DVD ließt,das hier ist ja scho bisschen älter oder??
Aber bin mit meinem Radio jetzt voll zufrieden,brauch eigentlich ka Radio wo DVD ließt!

Gruss Lukas

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 4. November 2007, 13:36

Kauf dir bloss net dieses Glide Touch Panel Zeugs von Alpine. Die ruhigen Händchen will ich sehen, die da während dem Fahren noch richtig mit dem Glide Touch bedienen können!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 4. November 2007, 13:44

Ich hab ja das Glide Touch ich finds eigentlich genial!!Natürlich beim Fahren ist es bisschen schwieriger das Teil zu Bedienen aber man kommt scho damit klar,hatte bis jetzt keine Probleme damit! :-)

Gruss Lukas

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 4. November 2007, 13:52

Also ich hab ja nun auch glide touch... komme damit super klar...:)
Allerdings benutze ich während der fahrt lieber meine fernbedienung... die kann ich blind bedienen... ist also auch sicherer...;)

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

17

Sonntag, 4. November 2007, 14:11

Ja du hast ja eine Fernbedienung,ich leider nicht da ich das 9853R habe :-(
Aber ich kann mit dem Glide Touch während der Fahrt auch super umgehen!

Gruss Lukas

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 4. November 2007, 15:25

Zitat

Original von $$ Stilo - Tuner $$
Ja du hast ja eine Fernbedienung,ich leider nicht da ich das 9853R habe :-(
Aber ich kann mit dem Glide Touch während der Fahrt auch super umgehen!

Gruss Lukas


Die fernbedienung kannst du auch für schmales geld ausm zubehör von Alpine kaufen...
funktionieren bei jedem Alpine Radio....:)

Ich habe auch noch die fernbedienung von meinem alten Alpine Radio, weil die von dem 9855R etwas bescheiden ist...

Hier ist der Link zu der Fernbedienung:
http://www.alpine.de/index.php?id=rue-4202&L=
geht auch mit deinem Radio

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!