Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Albääär

Schüler

  • »Albääär« ist männlich
  • »Albääär« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 128

Dabei seit: 8. Oktober 2008

Wohnort: Bad Kissingen

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Oktober 2008, 19:29

Anlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo bin neu hier und zwar hab ich mir gestern einen stilo gekauft jetzt ist meine frage kann ich den standart radio ersetzen weil das doch so verbaut ist oder muss ich den orginalen drin lassen

mfg

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 115 Active


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Oktober 2008, 19:32

Brauchst ne DIN Blende, gibts zu Hauf bei Ebay. Originalradio bekommst leicht ausgebaut, brauchst 2 lange dünne Nägel.

Ansonsten mal die Suche benutzen, da steht das ausführlich dirn.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Oktober 2008, 19:32

hallo,

du kannst DAS Radio selbstverständlich tauschen

entweder durch ein Doppel Din Radio
oder ein DIN radio <---- dazu brauchst du dann eine Blende

ich glaub fürs doppel din brauchst auch ein rahmen oder so. Das weis ich aber leider nicht so genau, da ich nur n 1 DIN radio hab :)

MFG martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!