Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Februar 2018, 17:54

Anschluss Loudlink MP3 Player an CN+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

Ich habe mir vor kurzen den Loudlink LLK-B09X für mein CN+ gekauft.
(Dieses hier (sieht aber anders aus als auf dem Bild): https://www.ebay.de/itm/Fiat-Stilo-192-L…=item3d5973a933 )

Zusätzlich habe ich mir noch ein Kabel gekauft um es mit dem CN+ verbinden zu können.
(Dieses hier: https://www.ebay.de/itm/7645-CD-Wechsler…872.m2749.l2649 )

Jetzt habe ich heute das ganze angeschlossen, eine SD Karte reingesteckt, welche ich vorher extra mit dem Loudlink Explorer mit Musik gefüllt hatte und das Radio angemacht.
Das Resultat: nix passiert!
Das CN+ sagt No CD und vor allem fängt auch das Lämpchen an dem Loudlink überhaupt nicht an zu leuchten.
Jetzt habe ich gesehen das es speziell von Loudlink auch ein Anschlusskabel gibt (heißt Loudlink CBLA-001).
Habe ich mir jetzt also das falsche Kabel bestellt und das funktioniert nur mit dem von Loudlink? Oder müsste das auch mit dem Kabel funktionieren das ich mir bestellt habe?
Hatte eigentlich bei Loudlink gelesen wenn im Auto schon ein Kabel verlegt ist braucht mn das nicht extra kaufen.
Was mich auch etwas wundert ist, das bei meinem Kabel zwei Kabel nirgens angeschlossen sind. An einem hängt noch ein Widerstand dran. Muss ich die noch irgendwo dran anschließen?

Hoffe jemand kann mir da helfen!
Achja, und falls ich wirklich das Loudlink Kabel brauche und hier jemand noch eines hat das er nicht mehr braucht, bitte bei mir melden. Kaufe ich euch dann gerne ab :)

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 77

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. März 2018, 00:12

Hmm... - warum hast du das Kabel nicht gleich zum Loudlink mitbestellt (25 €) ?

Ich denke, dies wird genau der Fehler sein: Kabel falsch/nicht passend & damit funktioniert das Ganze nicht.

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. März 2018, 01:13

Das ist eine gute Frage :D
Nein das lag daran das auf dem Bild der Anschluss an dem Loudlink nicht zu sehen war und dort stand das man das nur mitbestellen soll wenn keine Kabel im Auto verlegt sind. Bei mir lag aber schon ein Kabel bis in den Schacht für den CD Wechsler welches für den CD Wechsler von Blaupunkt auch passt, aber eben nicht für den Loudlink.
Aber mit Sicherheit kannst du es auch nicht sagen das es wirklich daran liegt? Will mir ungerne jetzt nur auf gut Glück noch ein weiteres Kabel kaufen. Vor allem weil ich dafür jetzt neu nochmal mindestens 30€ hinlegen müsste.

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 77

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. März 2018, 16:50

Nein, mit Gewissheit kann ich es nicht sagen.

Ich weiß nur, dass es für CN und "normales" Radio verschiedene Ausführungen gibt und diese untereinander inkompatibel sind.

Habe mir nochmal die Beschreibung durchgelesen.
Sollte also mit dem normalen Wechsler-Kabel funktionieren.
Musst du vielleicht erst auf den Wechsler schalten? ;)
SRC geht ja jetzt einen weiter: Radio->CD->Wechsler->Radio usw.

Ansonsten würde ich auf einen Defekt beim Loudlink tippen.
Gewerblicher Anbieter & damit das Ganze zurück und Nachbesserung fordern.

(Unserer bekommt Strom schon bei Zündung bzw. Radio an - ist aber halt kein CN(+).)

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. März 2018, 19:04

Hallo,

Hab bei meinem Nav auch das Loudklink.
Das original Kabel vom Blaupunktwechsler funzt bei mir auch nicht.
Hier die Seite von Loudlink für dein Loudlink LLK-B09 mit dem original Kabel: https://loudlink.eu/webshop/cables-and-m…able-p-174.html
Frag dort an, waren bei mir super nett und schnell...
Und schmeiss den Chinascheiss weg, das ist für den original Blaupunktwechsler und nicht für Loudlink.

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 3 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Witte_38 (01.03.2018)

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. März 2018, 21:41


Hallo,

Hab bei meinem Nav auch das Loudklink.
Das original Kabel vom Blaupunktwechsler funzt bei mir auch nicht.
Hier die Seite von Loudlink für dein Loudlink LLK-B09 mit dem original Kabel: https://loudlink.eu/webshop/cables-and-m…able-p-174.html
Frag dort an, waren bei mir super nett und schnell...
Und schmeiss den Chinascheiss weg, das ist für den original Blaupunktwechsler und nicht für Loudlink.
Ah okay sehr gut zu wissen das es mit dem normalen Kabel wirklich nicht funktioniert.
Und auch schön, dass das Kabel bei Loudlink anscheinend wieder lieferbar ist.
Nachdem ich nämlich festgestellt hatte das ich noch ein zusätzliches Kabel brauche war natürlich genau dieses bei Loudlink ausverkauft.
Hatte denen eigentlich auch eine Mail geschrieben wann es wieder lieferbar ist, kam aber leider nie eine Antwort.
Dann bestelle ich mir das dort gleich noch :)

Habe mir nochmal die Beschreibung durchgelesen.
Sollte also mit dem normalen Wechsler-Kabel funktionieren.
Musst du vielleicht erst auf den Wechsler schalten? ;)
SRC geht ja jetzt einen weiter: Radio->CD->Wechsler->Radio usw.
Zu dem Umschalten hätte ich dann auch direkt nochmal eine Frage, habe nämlich leider keine Bedienungsanleitung für das CN+.
Also ich mache das so das ich auf die Taste "Audio" drücke und dann unten auf "CD". Dort steht dann im Display "No CD".
Hätte gedacht das ich die verschiedenen CD's dann auch über die Tasten unten auswähle, im Prinzip genauso wie man es bei den eingespeicherten Radiosendern auch macht.
Die Zahlen dort sind aber alle grau hinterlegt, hab das bisher einfach so gedeutet das halt alle CD Slots leer sind und deswegen nicht angewählt werden können.
Oder muss ich um auf den Wechsler zu schalten dann erst noch etwas anderes drücken?

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

cismonda

Anfänger

Beiträge: 49

Dabei seit: 4. September 2015

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. März 2018, 22:24

Die Anleitung kann man hier herunterladen.
FIAT - Stilo - Ergänzungen - 2005 - Januar - Entertainment - Connect NAV - Download

Mein Stilo: Hatchback 1.6 76 kW, Sky Window, grigio steel, 2004


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 3 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Witte_38 (01.03.2018)

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. März 2018, 22:51


Die Anleitung kann man hier herunterladen.
FIAT - Stilo - Ergänzungen - 2005 - Januar - Entertainment - Connect NAV - Download
Hab direkt mal nachgeguckt, gibt dort nurnoch die allgemeine Bedienungsanleitung und eine Kurzanleitung für das normale Radio.
Hab sie aber jetzt wo anders gefunden.
Hier der Link falls sie nochmal jemand benötigt:
https://de.scribd.com/document/3731901/F…connect-nav-ger

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

cismonda

Anfänger

Beiträge: 49

Dabei seit: 4. September 2015

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 1. März 2018, 23:08

Wenn ich es nicht ausprobiert hätte, hätte ich es nicht geschrieben. Die PDF gibt es genau dort, wo ich beschrieben habe. Den Weg dorthin habe ich extra unmißverständlich mit hingeschrieben. Aber kein Thema.

Mein Stilo: Hatchback 1.6 76 kW, Sky Window, grigio steel, 2004


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. März 2018, 23:45

Oh sorry, mein Fehler!
Hab die zweite Zeile nicht gelesen :whistling:
Danke dir!

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. März 2018, 18:26

Hallo,

Wenn du auf CD drückst wird auch nix gehn, da du keine Cd im Laufwerk selbst hast.
Für den Wechsler musst du auf CDC drücken und der Schriftzug musss schwarz sein und nich blass.
Wenn der Schriftzug nicht Schwarz ist sondern blass wie bei AUX nimmt das Gerät den Wechsler nicht an.
Seite 26 vom Handbuch, CDC aktiviert den CD-Changer.

Mfg

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Witte_38

Schüler

  • »Witte_38« ist männlich
  • »Witte_38« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 20. Januar 2018

Wohnort: Braunschweig

W F
-
* * * * *

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. März 2018, 19:32

Okay, dann wird das Gerät momentan definitiv nicht erkannt. CDC ist grau hinterlegt.
Aber das liegt ja jetzt wohl an dem falschen Kabel.
Wenn ich mir das richtige Kabel besorgt habe weiß ich dann aber ab jetzt schonmal Bescheid welche Tasten genau ich drücken muss :023:
Hoffe mit dem neuen Kabel funzt das dann auch endlich wirklich. Aber sollte es ja, ansonsten wird das Loudlink beim Händler reklamiert.

Mein Auto: Fiat Stilo Abarth 2.4 20V in Grigio Steel Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. März 2018, 20:07

Hallo,

Wie gesagt, ich habs tauschen müssen.
Aber dein Kabel ist auch Ann & Xun, könnt auch daran liegen oder das Loudlink is defekt.

mfg

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!