Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:33

Audio-Link

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen
habe mir heute ein Weihnachtsgeschenk gemacht und ein Audio-Link bestellt. Die haben ein Sondernagebot. Mit dem CD Wechsler gibts ja nur Ärger-bei meinem kommen die CD's nicht mehr raus, alles blockiert. Werde das Teil mit Freude entsorgen. Ich berichte dann über den Einbau und Erfahrung mit dem Audio-Link in meinem Stilo Abarth.
Gruss
Berni
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 21:32

Hallo, ich bin absolut nicht zufrieden damit!

Der erste AudioLink hat absolut rumgesponnen. Nun mit dem zweiten gibt es auch Probleme bei diesen kalten Temperaturen.

Wenn es kalt wird, geht das Teil erst gar nicht an...Solbalt ich dann ne Stunde gefahren bin und alles durchgewärmt ist, geht er wieder.

Beim Nutten Prellen wären die 100€ besser angelegt gewesen. :oops:

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 21:57

Ja Hallo, bei dieser Kälte funzt so einiges nicht, Türgriff eingefroren, Display dunkel bis es warm ist im Auto und ich friere auch. Habe noch eine Frage; wenn ein CD Player installiert ist, den ich nicht mehr brauche, kann ich dann den Audiolink am bestehenden Kabel anschliessen???
Gruss
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 22:07

Nein, du schließt den Audio Link dort an, wo der CD-Wechsler ist. Das Gerät ersetzt den CD-Wechsler.

Aber -5 Grad sollte das Gerät abkönnen!

MFG Drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 22:15

Ja, habe ich gemeint, aber muss ich ein neues Kabel verlegen oder kann ich das nehmen wo der Wechsler im oberen Fach angeschlossen ist?
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. Dezember 2010, 15:05

Nein, es ist ein Kabel am Audio Link dran...das kannst du nicht entfernen.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Dezember 2010, 21:08

Hallo und guten Abend

dann muss ich also das Nav+ ausbauen und das Kabel vom Audio Link neu verlegen und anschliessen?

Gruss
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. Dezember 2010, 22:35

Ja, du musst aber den Audiolink fürs cn+ kaufen... und du brauchst das Radio nur rauszuziehen... Sollten an dem Audiolink Stecker 2 Pressstecker dran sein, muss du den Papa isolieren...auf keinen Fall verbinden!

Ich habe einfach in das Kühlfach ein Loch gebohrt und das Kabel dann hinten rum gezogen. Ist genug platz da hinten drin.

Wie du das CN+ raus bekommst, steht hier irgendwo im forum.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

9

Freitag, 31. Dezember 2010, 07:17

Danke für die Info, Loch sollte eigentlich schon sein, für das Kabel vom CD Laufwerk, das ja im oberen Handschufach verbaut ist und ich ausbauen werde, da defekt.

Gruss und frohe Festtage

Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 5. Januar 2011, 20:05

RE: Audio-Link

Heute ist das Ding angekommen, guter Preis, schnelle Lieferung in die Schweiz. Morgen haben wir einen Feiertag, da werde ich mal versuchen den Audio Link einzubauen, aber zuerst muss ich den CD Wechsler aus dem oberen Handschuhfach demontieren. Das Kabel vom Audio Link kann ich vielleicht anschliessen ohne den Nav+ auszubauen, mal sehen, wenn erwünscht berichte ich weiter.
Gruss
Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele



italofan

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 6. Juli 2010

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 5. Januar 2011, 21:52

RE: Audio-Link

Hallo,

hatte die Nase voll mit den rumfliegenden CDs und habe mir nach dem positven Erfahrungsbericht hier im Forum schon im August 2010 einen Audio-Link geholt. Das Teil liegt bei mir im oberen Handschuhfach. Das Kabel habe ich am rechten Scharnier des oberen Handschuhfachs durchgeführt, also ohne Bohren von zusätzlichen Löchern. Dazu müssen nur die oberen Schrauben des Handschuhfacheinsatzes gelockert werden. Einbauzeit weniger als 15 Minuten! Nur das Anfertigen eines Werkzeuges zur Demontage des Radios hat mich Zeit und Nerven gekostet.

Habe das mp3-Cd-Radio. (Stilo Torino 1,6) Wenn ich vorm Abschalten des Radios im CDC-Betrieb war, funktioniert Audio-Link immer sofort. Nur wenn vorm Abschalten Radio oder CD-Betrieb anlag, wird beim Wiedereinschalten gelegentlich das Audio-Link nicht erkannt. Dann muß ich ca. 2 Minuten warten und das Radio aus und sofort wieder einschalten. Wenn dann "no CDC" im Display erscheint ist Audio-Link erkannt und nach etwa einer Minute einsatzbereit. Temperaturabhängigkeit habe ich bisher nicht bemerkt!

Im Fiat Croma mit Blaupunkt Radio geht Audio-Link immer problemlos.

Christian

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »italofan« (5. Januar 2011, 22:09)


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

12

Freitag, 7. Januar 2011, 16:20

RE: Audio-Link

Hallo
habe heute meinen Audiolink eingebaut, keine grosse Sache, das Kabel andem der CD Wechsler angeschlossen war, passt, aber nix geht, keine Lämpchen, keine Fuktion niente nix. So, da muss ich wohl zum Autoelektriker. Oder kann mir jemand helfen?
Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

13

Freitag, 7. Januar 2011, 23:34

Ja, das Ding ist nicht ausgereift.

@Barny Wenn du auf source drückst, dann muss das Ding aktiviert werden.
Die Ordner auf dem Stick musst du CD01, CD02 usw nennen. Dann musst du die MP3`s direkt in diese Ordner mit rein kopieren...keine M3u listen oder Bilder.

Viel Glück.

Ach ja, spielt das CN nicht sogar MP3 ab?

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

14

Samstag, 8. Januar 2011, 06:30

Danke für die rasche Antwort. CD01, 02 etc. hab ich gemacht, aber das ding ist mausetot,werde heute mal neu probieren.

Grüsse aus Locarno

Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

15

Samstag, 8. Januar 2011, 20:31

Audio Link

So, hab mich nochmals drangemacht. Kabel neu verlegt und am Nav+ angeschlossen, dann Reset gemacht (4mal Setuptaste) dann Setup für CCD und siehe da -- es funzt, Sound perfekt ab SD Card, tönt super, besser als das CD Laufwerk.

Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

16

Samstag, 8. Januar 2011, 22:26

Na da...herzlichen Glückwunsch...hoffe es funktioniert auch in Zukunft bei dir....bei mir ging der erste nach einer Woche kaputt und der zweite geht auch nicht immer richtig. Ab null Grad kannste das Ding in die Tonne klatschen.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

17

Montag, 17. Januar 2011, 10:14

Ja stimmt, aber mein CN+ spinnt auch bei Minusgraden, Display bleibt dunkel. Nach einigen Kilometern und wenn die Heizung wärmt, funzt dann das Ding. Tel. funzt ohnehin nicht, suche deshalb ein gebrauchtes Nav+.

Grüsse aus Locarno

Barny
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


teckel

Anfänger

  • »teckel« ist männlich

Beiträge: 29

Dabei seit: 19. Juli 2010

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. Januar 2011, 22:48

habt ihr auch so ein nerviges lade geräusch wenn die musik leise wird inne boxen?

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

19

Montag, 24. Januar 2011, 04:59

nö, nix alles einwandfrei
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!