Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

1

Freitag, 23. Dezember 2005, 15:50

Autobatterie

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe heute meine freisprecheinrichtung bekommen. nun ne frage sind iso-anschlüsse dabei und das teil soll an die autobatterie angeschlossen werde.nun meine frage da das radio direkt an die batterie angschlossen ist und auch läuft wenn das auto aus ist kann ich die freisprecheinrichtung da anschlissen oder zieht es mir dann die batterie leer. :wink: :roll:

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. Dezember 2005, 19:37

wenn in der Beschreibung steht das die FSE eine Dauerplus benötigt dann is es so ausgelegt das es nicht zuviel strom wärend nicht gebrauch zieht.

hat das ding noch einen remote anschluß dann diesen NICHT auf dauerplus klemmen da sonst ein Standby nicht möglich ist und die FSE ständig soviel strom zieht wie im realen betrieb

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. Dezember 2005, 03:03

Also ich ahbe mal den schaltplan der freisprecheinrichtung angehängt vielleicht kann man es dann besser erkennen
»saarland stilo« hat folgendes Bild angehängt:
  • evolution_schema.jpg

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. Dezember 2005, 08:35

Alles klar,

mach dir keine Sorgen.

Das sind ISO Anschlüsse.

Die Stecker des Kabelbaumes vom Stilo kommen ind ie Buchsen der FSE
die Stecker der FSE dann wiederum in das Stilo Radio.

Deine FSE holt sich die benötigen signale/spannungen und brückt diese parallel zum Radio durch.
Die Signale der LS werden dann einmal zum Radio durchgebrückt bzw. bei Telefon dann auf die FSE gebrückt um den Ton der FSE zu hören.....

einfach zusammen stöpseln, das sollte es sein

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. Dezember 2005, 08:36

Aber was für ein Aufwand denn das Cass oder CD Radio hat doch einen Phone Eingang.....

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

6

Samstag, 24. Dezember 2005, 15:15

habe es versucht anzuschliessen es gab irgendwie einen kurzen und jetzt ist das radio tod.was ist passiert :bs_help:
die sicherungen sind auf den ersten blick ok
sagt mir bitte das das wieder was wird

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

7

Samstag, 24. Dezember 2005, 19:04

welche sicherungen scheinen ok zu sein,

Die in den Kabeln der FSE Box?
Die im Radio selbst?
Die im Sicherungskasten hinter der Klappe unter den "My Car" Knöpfen?

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

8

Samstag, 24. Dezember 2005, 19:57

Das Auto ist wieder gesund war die sicherung F39 unterm Lenkrad.Aber mal was anderes ich bekomme einfach keinen Strom auf die FS irgend einen guten tip!!!!!!!!!

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 968

  • Nachricht senden

9

Samstag, 24. Dezember 2005, 23:52

also die lautsprecher buchsen passen bei solchen dingern immer... aber die andere iso geschichte ist da immer etwas anders.. zumindestens bei FIAT ODER ALFA *aufreg*

hab das beim alfa bei einem ähnlichen bausatz auch gehabt. die belegung des isosteckers mit strom etc (sind meistens weniger als alle 8 belegt!!!) ist bei italienern einfach anders...

schau mal auf FK2000's seite ( http://www.my-stilo.de.vu/ ) da ist die iso belegung vom connect nav drin, die gleiuche belegung werden uach deine kabel aufweisen und dann vergleichst du die kabel, die von der FSE auf die ISO Stecker gehen... farben sollten in etwa die gleichen sein. zur not nochmal sehen ob ne belegung der FSE zu bekommen ist.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 25. Dezember 2005, 15:58

STROM habe ich auf dem radio,aber die FS macht keinen mucks.
Laut schaltplan benötigt sie ein Einschaltstrom aber an den ISO-Steckern vom auto
ist kein solch kabel vorgesehen.jemand ne idee

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge



woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 968

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 25. Dezember 2005, 23:23

du könntest schaltplus (klemme 31) vom zündschloss abgreifen. und an die fse bringen.

ansonsten gäbe es keine möglichkeit, da die fse bei dauerpluspelegung garantiert nur saft zieht

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

12

Montag, 26. Dezember 2005, 04:04

Ich glaub ich bin zu doof wie soll ich das machen?
Noch ne frage habe ein Kabel für den MP3 Player mit dem Radio zu verbinden (von Blaupunkt) aber das Radio erkennt den Player nicht.
Ist es vielleicht an der falschen buchse angeschlossen? ist an der wechsler buchse

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

13

Montag, 26. Dezember 2005, 10:54

hmm dann is dein stilo keiner der 2004er baureihe, nur ab 2004er model ist wieder ein zündungsplus mit im Stecker.

na dann entweder das zündungsplus neu verlegen zum radio oder du nutzt den remoteanschluß des radios selbst


hast du das soundsystem von fiat drin?

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

14

Montag, 26. Dezember 2005, 10:57

mp3 player kabel am stilo radio

das klappt nicht da der wechsler eingang nur freigeschaltet wird wenn ein wechsler daran ist und dieser im wiedergabe modus ist.

bei einem cass oder cd radio bleibt dir nur der weg über den PHONE IN oder TMC IN, diese sind aber nur in Mono (1 Linie IN) und müssen mit schaltplus aktiviert werden.

zu viel Aufwand?

dann geht nur der weg über einen FM Modulator.....

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

15

Montag, 26. Dezember 2005, 15:17

habe das blaupunkt radio an werk drin mit CD.
Kann ich nicht ne externe 12V Batterie an das Einschaltstromkabel anklemmen und dann über nen kippschalter ein und ausschalten??

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

16

Montag, 26. Dezember 2005, 15:23

blaupunkt radio ab werk??

kann ned sein, wer erzählt sowas.
die radios kommen von visteon
das navi von magneti marellie


solltest du ein original stilo radio haben dann kannst relativ einfach das remote des radios nutzen für deine FSE

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

17

Montag, 26. Dezember 2005, 15:29

OK dann ist es das stilo radio und wie kann ich die remote funktion benutzen welche kabel brauche ich und kann ich die FS benutzen die ich habe???????

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

18

Montag, 26. Dezember 2005, 15:46

na du sagst das du nur noch das remote brauchst

das hat jeder cass und cd radio die im stilo sind

eine frage noch:
hast du das soundsystem drin?

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

19

Montag, 26. Dezember 2005, 15:59

Ja das soundsystem ist glaube ich drin also radio und 6 lautsprecher von blaupunkt.
Bekomme ich das remotekabel bei ebay wie schliesse ich es an die FS an oder wie kann ich es anders dranwurschteln

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

20

Montag, 26. Dezember 2005, 16:13

soundsystem besteht nicht nur aus den 6 LS sondern zusätzlich einem subwoofer im kofferraum der links im kofferraum sitzt.

hast du diesen dann ist es ein leichtes dein FSE anzuschliesen.

hast du denn noch andere pläne von deiner FSE als das bild vom anfang des threads?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!