Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Stiloheiza

Anfänger

  • »Stiloheiza« ist männlich
  • »Stiloheiza« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 11. August 2010

Wohnort: Raum Golsar

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. August 2010, 21:15

Autoradio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebes Forum.
Möchte mir für meinen Stilo ein neues Radio kaufen, habe das orginale CD-Radio drinne.

an meisten intressieren mich folgende Modelle:
Klick

Klick

Meine Frage ist jetzt, ob die oben genannten Modelle nahtlos in den Stilo passen und ob die Track Anzeige im Bereich der Tachoanzeige noch funktionieren wird.

MFG
Stiloheiza

Mein Stilo: Silber, 1.6 mit 103PS - 3Türer - BJ 2004


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1540

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. August 2010, 01:04

Eigentlich passt das Thema mehr in Hifi Anlagen, aber soweit ich das sehe, passen alle Radios in das Auto. Man benötigt aber einen Einbaurahmen von z.B. ebay und mit Anzeige im Tacho is nix mehr, genauso mit Lenkradfernbedienung, falls du sowas hast.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


LentiaStilo

Anfänger

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. August 2010, 10:57

Hy


Ich persönlich habe so einen Rahmen noch nicht gefunden wollte mir auch einen anderen einbauen mit Touch funktion!

Ansonsten kann ich dir nur zu einem DVD - Radio mit ausfahrbarem Bildschirm raten!

Mfg Lentiastilo
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. August 2010, 11:46

1) verschoben in Hifi

2) Ich würde mir nie im leben ein Ausfahrbares Display kaufen. Ich persönlich mag es nicht. Kauf dir nen schönes DoppelDin und dann ist gut. Die Einbaurahmen dafür findest du in jedem Hifi Laden (bzw die können es bestellen) oder auch bei eBay...

Anzeige im Display gibs dann nicht mehr, wie auch schon Dragon gesagt hat.

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Stiloheiza

Anfänger

  • »Stiloheiza« ist männlich
  • »Stiloheiza« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 11. August 2010

Wohnort: Raum Golsar

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. August 2010, 22:34

Erstmal schonmal herzlichen dank für die Antworten.
Stimmt hätte es lieber gleich in den Hifi Bereich posten sollen sry an dieser Stelle.

Okay, also heißt es wenn in der Artikelbeschreibung einbaugröße Doppel DIN steht, muss ich mir nur die Doppel DIN Blende kaufen und das Radio passt richtig rein ?

Achja zu der nicht mehr funktionierenden Tachoanzeige bezüglich der Trackanzeige: KOmmen dort dann irgentwelche Fehlermeldungen oder steht dort einfach nicht´s mehr von den Track´s ?

THX

Mein Stilo: Silber, 1.6 mit 103PS - 3Türer - BJ 2004


Stiloheiza

Anfänger

  • »Stiloheiza« ist männlich
  • »Stiloheiza« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 11. August 2010

Wohnort: Raum Golsar

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. August 2010, 22:37

@ LentiaStilo

Denke es sind solche Einbaublenden gemeint Klick

Mein Stilo: Silber, 1.6 mit 103PS - 3Türer - BJ 2004


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!