Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. Dezember 2013, 22:58

Autoradio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi zusammen wollte mal nachfragen ob man für das Originalradio mit CD Funktion einen Code braucht dass es funktioniert oder ob man es einfach anschließen kann und es läuft

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

emmerich1234

Fortgeschrittener

  • »emmerich1234« ist männlich

Beiträge: 174

Dabei seit: 24. November 2012

Wohnort: Niederrhein

---- B OE H
-

Danksagungen: 874

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. Dezember 2013, 05:01

Code ist beim ersten Anschließen nötig.

Gesendet von meinem DARKNIGHT mit Tapatalk
cu emmerich

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTDu (5T), 12/2002, 320.000 km, 140 PS /*/ Croma 1,9 JTDm, 07/2009, 110.000 km, 180 PS


RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 1. Januar 2014, 04:02

Hat jemand einen Ke....Y oder kann mir jemand den Co.....de anhand der SN sagen ?

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 021

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6007

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 1. Januar 2014, 10:23

Key und SN müssen gepaart sein. Daher passt kein beliebiger Key.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 1. Januar 2014, 22:02

Kann mir jemand den Code anhand meiner sn herausfinden ?

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich

Beiträge: 353

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 1714

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Januar 2014, 05:29

Scheint ja schwierig zu sein?

Also wenn ich ihm mein altes Radio geben würde inkl. der Code Karte würde es ihm auch nicht weiter helfen, oder?
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mr.T

Schüler

  • »Mr.T« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Osterode am Harz

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. Januar 2014, 17:38

Habe dir mal eine Nachricht geschickt :-)

FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung


:thumbsup:

Mein Stilo: 1.6l 16V 103PS 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich

Beiträge: 353

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 1714

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. Januar 2014, 01:15

Hab kein bekommen :( Oder wen meinst du Mr.T ?
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

44mebo44

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

9

Samstag, 29. März 2014, 10:48

Es gibt oder gab mal rechner im internet..
Einfach die seriennummer eintippen in das feld und ZACK der code wurde ausgerechnet vom programm und es hat funktioniert!!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!